섀도우 팔레트 많이 써봤는데 이거 꽤 좋았어요
겨쿨인데 색도 나름 잘 받았고 데일리하게 쓰기 좋은 구성이라서 은근 손이 자주 가더라고요
핑크 계열 톤이 은근 흔하지 않은 느낌이라 예뻤어요
여쿨 베스트 색이 좀 많은거 같은데 무난한 색들이라 쓰기 좋았어요
섀도우 발림성 자체가 엄청 좋은 느낌은 아니었지만 발색도 꽤 잘 되더라구요
다만 큰펄 하나만 좀 촌스러운 느낌이라 잘 안쓰게 돼서 아쉬웠어요
발림성도 좀 많이 뻑뻑한 느낌이었습니다
가루날림은 크게 심한거 같지는 않았어요
여쿨라이트나 겨쿨들이 좋아할만한 팔레트~~! 가벼운 메이크업하기 좋은데,, 색이 대부분 발색이 잘되기 때문에,, 한두개 베이스, 음영만 깔아도 라이트한 음영으로 자연스럽게 발색되고 안에 들어간 펄이 퍼석거리지않고 발그레하니 잘 올라오는편이라, 겨쿨메이크업할때 잘 쓰던 팔레트!
제가 좋아하는 색상인데, 여쿨라이트로서 제일 손이 많이 가는 것 같아요.
실제로 저는 어두운 색상도 잘 안쓰거든요. 뭔가 화장한 느낌이랑 제 얼굴이 거의 안어울려서 대체로 쌩얼 분위기만 내고 눈 주변이랑 광대 주변에만 화사해보이게 가끔 사용해요.
여기 색상이 핑크랑 라벤더가 확실한 쿨톤이라서 좋았고, 저는 실제로도 쿨톤 화장을 선호하고 있어서 분위기 내기 좋았습니다.
살짝 어두운 톤의 23호 분들이 느끼기에는 너무 뽀용뽀용하다고 느낄 수 있는데 사실 어두운 톤도 여러 톤으로 잘 나왔고 제가 보기에는 활용도가 있어서 추천드립니다.
아 그리고 가루날림이 심하지 않고요 너무 과하게 묻어나지 않고요. 발색 약한 편입니다. 여쿨라이트에게 추천합니다.
정말 쿨톤이 사용하기 좋은 제품인 것 같아요.
저는 봄웜이라 찰떡인 제품은 아니었습니다.
그래도 색감 위주로 사용해보니 약간 나쁘진 않더라고요.
아이라인 풀 색상까지 있어서 좋았습니다.
특히나 여쿨인분들께 추천하고 싶은 제품이에요.
약간 단단해서 은은하게 발색돼서
더 무드에 잘 맞는 제품 같습니다.
좋아요 일단 가루날림이 매우 적고 질감 부드럽고 생각보다 견고한데 바르면 발색은 중간 정도에요.
발색 엄청 진하고 가루 날리는 것보다 그냥 발색은 너무 진하지 않더라도 가루 안 날리는게 좋아요.
그리고 이게 쿨톤 화장에 무척 좋은게 여쿨 베이스 바르고 사용할 만한게 많아요.
1,2,3,4,6,8,9 이렇게 정말 고루 잘 쓰이는 것 같아서 추천합니다.
세일할 때 쟁이세요 지그재그에서 구천원에 산적 있음
처음에 살 때 많이 유명하지 않아서 정보가 많이 없길래 고민 많이 했는데 그 고민을 왜 했나 싶네요.
색 조합도 너무 예쁘고 연보라와 핑크 색상이 골고루 들어있어서 너무 좋아요.
특히 글리터가 너무 영롱해서 마음에 쏙 들었어요.
입자가 큰 핑크 글리터도 있고 입자가 작은 글리터도 있는데 데일리나 특별한 날에 나누어 쓰기 좋았어요
또한 글리터 입자가 고와서 눈에 잘 발렸어요
지속력은 아직 확실히 모르겠지만, 저는 색감만으로도 충분히 만족스러웠어요.
빨리 더 유명해졌으면 좋겠어요!!
다른 국내 브랜드 아이섀도처럼 은은하게 발색이 됩니다. 완전 쿨톤 맞춤형 색상들이어서 웜톤 분들은 많이 뜨실 겁니다 ㅎㅎ저는 라일락 같은 색상 매우 좋아해서 해당 팔레트가 잘 맞는데요! 아이라이너로도 활용할 수 있고 아이브로우로도 활용할 수 있고 멀티여서 마음에 듭니다!
#13~15호 #여름쿨페일
💬 구성 : 베이스2+음영2+짙은음영2+쉬머1+글리터2
베이스로 깔기 좋은 컬러부터 음영 쌓기에 최적화된 컬러들로 구성
💬 컬러 : 쿨톤 중에서도 특히 여름쿨톤 라인이 잘 사용할 것 같은 컬러. 전반적으로 흰끼있고 뮤트하게 빠진 컬러들이라 라이트보다는 ⭐여름 뮤트톤에게 추천 1번 쉬머 글리터와 7번 글리터는 애교살용으로 좋음
💬 발색 : 보이는 색상대로 발색되고 컬러가 흰끼있는 컬러들이라 엄청 선명한 발색은 아님. 제일 짙은 음영 컬러도 브러쉬로 발색하면 은은하게 표현됨. 글리터 라인이 전반적으로 발색이 아쉬움. 특히 5번 입자 굵은 글리터는 발색할 때 조금 뻑뻑한 경향이 있음.
⭐ 총평 : 여름라이트~뮤트톤 추천 / 사두면 종종 쓸 템
보이는 것보다 발색이 더 뽀얗게 올라가는데 제형끼리 곧 잘 쌓여서 음영 컬러까지 쌓아주고 보면 꽤 완성도 있는 아이메이크업이 가능!
대신 딥한 컬러는 발색이 좀 더 올라와야 활용도가 좋을 것 같은데 진한 색들은 오히려 발색이 강하지 않아서 아쉬움이 꽤 남았던 제품.
여름 라이트톤에게 맞는 컬러 조합의 팔레트입니다!
쿨톤이고 라이트톤이다 하면 아묻따 사볼만 한 팔레트입니다
흰기+약한 연보라 쿨기 뽀용뽀용미가 보기 드문 색감이네요
매트 컬러들의 명도가 비슷한 편이긴 한데 애초에 라이트톤은 음영 차곡차곡 쌓기 어려운 편이라, 핑크계열 매트로 눈두덩이 넓게 발라주고 쉬머랑 글리터 얹고, 라인 풀어줄 컬러 쓰면 딱이에요. 두번째 컬러는 눈썹 아래나 눈 앞머리 살짝 밝혀주기 좋은 아주 밝은 스킨 컬러에요.
평생 웜인줄 알고 살다가 여쿨 진단받고 첫 장만한 팔레트인데 색이 다양하고 글리터도 세가지 있어서 구성이 진짜 좋은 것 같아요 ! 어두운 색까지 들어있어서 음영도 가능하고 만능 팔레트 입니다 💜 갠적으로 글리터가 종류는 세가지라 좋은데 다른 색상에 비해 덜 이쁜 것 같아요
코랄헤이즈 무드 블렌딩 섀도우 팔레트
03 핑크 문
다가오는 봄에 발라주면 내가 바로 인간 벚꽃?! 코랄헤이즈 무드 블렌딩 섀도우 팔레트의 03 핑크 문을 발라봤어요. 요 팔레트 쿨톤 분들이 좋아하실 컬러라 집중집중! 특히 뮤트 톤분들께 찰떡 쿵일 것 같아서 컬러감 위주로 설명해드릴게요.
코랄헤이즈 무드 블렌딩 섀도우 팔레트의 03 핑크 문은 전제척으로 소프트한 핑크 라일락 컬러에 맑은 글리터가 돋보이는 팔레트에요. 발색력이 좋고 컬러가 맑게 올라오는 편이라 막 발라도 과한 메이크업이 안되는 점이 좋았어요. 또 컬러조합이 예뻐서 바쁜 아침에 마구잡이로 발라도 결과물이 좋게 나오는 팔레트에요.
제가 잘 사용한 컬러조합을 말해보자면, 페일핑크-라벤더드림-데이브레이크 깔아주고 미드나잇으로 아이라인 풀어준다음 미스티 문으로 애굣살 만들어줬어요. 요렇게 발라주면 사진처럼 분위기 있는 퍼플 모브 메이크업이 된답니다♡ 여기서 벚꽃 느낌의 메이크업을 하고 싶으면 핑크 클라우드-듀이 라일락을 발라주시면 된답니다.
핑크문 팔레트의 핑크는 동동 뜨는 핑크 컬러가 아니라 다른 컬러들과 함께 어울러지는 핑크 컬러에요. 그래서 음영을 만들어줄 수 있는 핑크 팔레트라 데일리 팔레트로 적극 추천합니다! 여러분들도 코랄헤이즈 무드 블렌딩 섀도우 팔레트 03 핑크 문로 화사한 봄 메이크업 해보시길 바래요:)