그냥 쓰기 무난한 크림이예요..계절은 크게 가리지 않는거
같고 크게 자극도 없고 진짜 무난하게 쓸만한거 같아요
향은 호불호가 갈릴거 같은?!(저는 불호)
약간 수분쪽에 가까운데 바를땐 좋은데 연고 같은 느낌이
들어서 뭔가 애매한데 어디에 좋은지는 모르나 수분감이 있고
그나마 순둥하고 무난하게 쓸 수 있다는거?!
진정크림 중에 나름 산뜻한 편입니다
진정크림이 타입이 정말 많은데 아임프롬 제품은 가벼운편에 속해요
특히 수분크림 같운 느낌이라 저는 좋았습니다
다만 단독으로 쓰기에눈 보습력이 아주 좀 아쉬워서 이 크림위에 살짝묵직한 크림을 바르면 담날 피부가 아주 쫀쫀합니더
특히 빨갛게 올라온 여드름이나 추위로 튼 피부 우ㅣ주로 발라주면 효과가 좋습니다!
*무료제공리뷰
수분크림 같으면서도 실리콘 들어간 크림 특유의 매끈쫀쫀함으로 마무리되는 무난한 크림..
살짝 꾸덕한 제형과 다르게 도포가 적은 양으로도 넓게 되고 용도에 따라 쌓아 바르기 좋음~~
그리고 개인적으로 향이 참 마음에 듭니다. 오버나이트 오트밀 만들 때 아몬드 브리즈를 쓰면 딱 이런 향이 나는데 은은히 힐링되네요ㅋㅋ
양 조절만 잘하면 여름이 아닌 계절에 모닝 루틴 마무리에도 괜찮아요~
피부를 진정시켜주고 흔적을 없애는데 도움이 될것 같아서 구매했어요.
묽은 제형이고 약간 풀이나 약초같은 향이 났어요. 처음에는 조금 거부감이 들었는데 지금은 잘 쓰고 있습니다. 그냥 가벼운 크림 이에요. 효과는 잘 모르겠어요. 아직 사용해본지는 오래 되지 않아서 흔적 부분은 좀더 지켜봐야 할것 같습니다.