이것 플로럴계 향 안좋아하던 딸아이도 혹해서 하나사서 선물한 향수예요. 같은 플로럴계 향수라도 이건 뭐랄까 좀 더 우아한 느낌까지 나는 향이랄까요? 향수 생각보다 빨리 질려하는데 이건 공병템이 되었어요. 지속력은 기본이고 뿌리고 나면 기분까지 업 되는 향수랍니다. 주위에서 좋은 향난다고 물어보더라구요.
예전 한정으로 나왔던 휴대용 쟈도르 오드 뜨왈렛인데 트위스터 오픈 방식이라서 사용하기도 편하고 부피도 많이 차지하지 않아서 휴대용으로 많이 사용했어요.
아무래도 50ml 용기 타입은 외출용으로 번거로웠는데 다시 판매되면 좋겠어요.
쟈도르 오드 뜨왈렛은 오데 퍼퓸보다 가벼워서 저는 봄에서 여름 사이에 사용해요.
우아한 꽃 향이면서도 상쾌한 느낌이들어서 격식 있으면서도 또 캐쥬얼한 자리에 딱 맞는 향이에요. 지속력은 오데 퍼퓸보다 짧지만 더운 계절에 너무 사랑하는 쟈도르입니다
넘 고급져ㅠㅠㅠㅠ
오늘 나 좀 성숙함 뿜뿜하고 싶다 할 때 뿌리는 향
약간 무거우면서 우아한 느낌주는 향이라서 20대 보다는 3,40대가 쓰면 더 잘어울릴듯!
잔향도 오래남고 바틀도 예쁘고 좋은데
과하게 뿌렸을 때 두통이 심하게 옴
조금만 써도 향이 진하게 나기 때문에 소량 사용하는걸 추천!
괜찮은 향이긴한데 스테디로 남을만한 향은 절대 아닌데 여태 살아남은건 광고빨?
한때 디올에서 엄청나게 밀었고 금빛 물속에서 유영하다가 나오는 모델의 임팩트 꽤 강해서 향이 좋다고 뇌가 착각하고 있는 향같다.
이가격 이 유명세는 이해안됨.
향이 무겁고 럭셔리한 느낌이라 3,40대 워킹맘 겨울용으로 어울릴법하다.
난.......
장식용으로 십년넘게 전시중 ㅋㅋ
향이 고급지다는건 이런 향수를 두고 말하는걸까.... 알콜향이 거의 안나서 오래 맡아도 코가 아프지 않고 많이 뿌려도 과하단 느낌이 안들어요
특히 잔향이 엄~~~~~청 나게 은은해서 이거 뿌리면 주위에서 무슨 향수냐고 자주 물어볼 정도예요
첫향부터 마지막향까지 독하지 않고 은은하니 정말 너무너무너무 좋습니다ㅜㅜ 꼭!! 한번 시향해보세요
청담동 디올카페갔다가 화장실에 비치되어있는거 뿌려보구 뽐뿌와서 산 제품....전 향수를 좋아해서 여러향수가 있지만 이 향 너무 좋아요 고급져요 웨딩부케랑은 또 다른 매력이에요 전 디올은 웨딩부케밖에 몰랐는데 ~ 이둘은 다르지만 둘다 너무 좋아요 ^^진짜 제돈주고 향수를 사본적이 없지만 이제품은 돈주고 사도되요 너무 좋아요 사세요! 제품과는 상관없는얘기지만 디올카페에서 본 한예슬 얼굴 작구 넘 이뻐유 ...❤️💕
처음에 엄마랑 백화점가서 시향지받아서 엄마 핸드폰에 껴놨었는데 핸드폰을 할때마다 어디서 좋은 냄새가 나는거에요!!!그래서 어디지 하다가 향수냄새라는 걸알고 바로 면세찬스때 질렀습니다 딱 뿌리면 너무 가벼운 향도 무거운향도 아닌데 진짜 여성스럽습니다 하지만 향수이기때매 가격이 조금 비싸지만 그래도 내가 백화점향수를 사고싶다 또는 면세찬스가 있다 그런데 향수 냄새독하지않았으면 좋겠다 하시는 분들 사세요 정말이에요
제가 느끼는 첫향은 좀 달달해요 과일향? 그런데 이제 미들부터는 향이 여성스러운 향인데 아 뭐라고 할말을 해야할지 모르겠어요 그데 진짜좋아요 저나 엄마가 향수냄새 독한걸 잘안좋아하는데요 이향은 진짜 엄마가 맡아도 부담없이 좋다고 했습니다 진짜 너무너무 좋으니까 꼭 시향해보세요!!!!