우연히 사다가 효과가 너무 좋아서 계속 쓰고 있어요. 오일인데 친한 노란색이에요. 1주일만 써보고 겨울에 피부가 달라지는거 봤어요 .미백도 돼지만 저 기미 잡티도 싹 없어졌어요. 인내심을 가지고 1일도 안빼고 매일 매일 발라야 효과가 확실히 보입니다. 저는 저녁에만 발랐어요. 비타민 C 함유 되서 낮에 안바르시는게 추천합니다. 냄새 민감한 분들은 조금 힘드실거예요. 저 냄새가 마음에 안들었어요. 이상한 약냄새 나는데 효과를 봐서 앞으로도 잠고 쓰려고요.
비타민씨25%와 글루타치온이 함유되어 미백효과가 있는 앰플이에요. 섞어서 사용해야하고, 노랗고 흐르는 묽은 오일 형태에요. 뭔가 고소하고 향긋한 느낌의 신선한 비타민씨 성분 냄새가 납니다. 가벼운 오일 느낌으로 자극적이지 않고 발림성도 좋아요.
다음에 바르는 제품이 묽어지는 느낌을 줍니다. 고기능성 제품인데 자극이 없어서 마음에 들어요. 저녁에만 발라야할 것 같고, 노란색이 침구에 안 묻게 조심해야할 것 같아요.
미백과 탄력 집중케어를 필요로 할 때 한통 정도 쓰면 좋아요. 기존 비타민 앰플도 좋았는데 성분이 더 업그레이드 됐더라고요💕 저녁에 스킨 앰플 크림 순으로 발랐고요 비타민성분 제품 쓸 때 수분 많아야 해서 미스트도 팍팍 뿌려줬더니 물광피부 됩니다. 미백과 탄력케어 동시에 할 때 추천드려요😉
여름이라 자외선때문인지 점점 피부톤이 칙칙해져서 사용..
일단 소량만 발라도 촉촉하고 다음날 피부결이 굉장히 보들보들해짐 한 번 사용했을뿐인데...느낌적인 느낌 아닌가 했으나 회수를 더할수록 피부상태가 좋아짐. 복합성이나 지성피부는 끈적일 수 있을것 같음
과거에 다른 비타민앰플 사용했을때는 이런 효과가 없었는데 미백효과도 기대중
톤변화는 좀 더 지켜봐야 할 듯
지인 분이 추천해주셔서 사용해본 #아이오페 #글루티치온비타민c토닝앰플
비타민이 무려 25%나 함유되어 있는 #비타민고함량 제품이지만 데이세럼으로도 사용가능한데요,
단순히 미백 뿐만 아니라 피부결 개선 및 안티에이징 그리고 항산화 효능까지 가진 멀티 앰플이에요!
제 피부에서는 확실히 고함량 비타민과 글루타치온이 함유되어 있어 피부톤 개선에는 효과적이었지만 전혀 따갑거나 자극적이지 않았답니다 !
다만, 많이 바르게 되면 사용감이 끈적거리는 마무감에 잠옷이나 침구류에 닿게 되면 노랗게 변색될 수 있으니 요 점은 참고하셔용 !
앗 추가로 데이세럼으로 사용하시면 선케어는 더 꼼꼼하게 하셔야 하는 점 참고해주세요 ’◡‘
3일, 7일 만에 효과 나타난다더니
정말 피부가 한층 더 맑아지는 느낌이랄까
기분탓인건지 확실히 브라이트닝 효과는 있는것 같음
밝게 톤업되는, 맑아지는 느낌이고
각질 케어 효과도 있어서 그런지
피부결도 개선되고 살짝 쫀쫀해 지는 느낌
얼굴이 확실히 깔끔해지는 느낌이라
데일리로 쓰기 진짜 좋은듯!
순수 비타민 C가 25% 함유되어있는 제품입니다.
순수비타민 C는 10% 이상만 되도 자극이 느껴지기 쉬운데 이 친구는 수상할 정도로 자극이 거의 느껴지지 않습니다. 그리고 바르자 마자 얼굴이 타이트하게 당겨지는 느낌이 드는데 사용 후 다음날만 되도 피부결까지 정리된 느낌이 됩니다.
미백 탄력 피부결까지 삼위일체가 이루어져 돈만 있다면 데일리로 사용하고 싶은 아이템입니다..
(용기가 조금 무겁긴..합니당)
그래도 추천!
아이오페는 믿쓰템 아니겠어요?
비타민 함량도 높고 글루타치온까지 들어있으니까
미백 효과는 완벽하고 탄력,기미잡티 등 여러가지 효과있어요!
몇방울씩 빠르게 롤링 해주면 피부에 쫀쫀하게 달라붙어서 사용감도 괜히 더 기분좋았고 고함량에 비해 피부자극 테스트도 완료해서 민감피부인 저도 거뜬히 바를 수 있었어요🙂
묘하게 피부톤이 밝아지고 있는 것 같기도하고.. 다른 비타민 제품들이랑 비교할 수 없는 듯...!
비타민이라 오픈 전후 모두 냉장고에 넣어두고 사용해야하고 오픈하고 2개월 안에 다 써주길 권장한다고 합니다.
2개월 마다 적은 용량을 5만원대로 구매하기엔 살짝 비싼 것 같긴한데.. 투자라고 생각하면 괜찮은 것 같네요ㅋㅋ 그래서 다른 사이트 찾아서 구매하면 3만원대에도 구매가능하네요~
냉장보관하는게 좋다해서 냉장고에 넣어뒀다가 요즘은 매일 쓰느라 상온보관중이에요.
제형은 끈덕이는 물 같은 제형인데 그렇다고 주르르르륵 흘러내리진 않고 피부에 톡톡 두드려주면 잘 흡수돼요!
미백 효과 보고싶어서 처음엔 엄청 많이 발랐는데, 그것보단 한 서너방울 톡톡 흡수시키는게 낫겠더라구요
피부도 환해지는 느낌이고 너무 만족스럽습니다!
비타민 앰플은 두번째 써보는 데, 보관은 힘들지만 확실히 미백의 효과가 있는 거 같아요 전에 썼던 비타민 세럼은 너무 주르륵 흘러서 이상하게 겉도는 기분이었는데 아이오페는 발림성도 좋고 흡수도 잘 되네요 고비티만 앰플이라 그런가 초반엔 역시 좀 따끔따끔하네요 약간 끈끈한 마무리감은 비타민 앰플의 특징인가봐요 오일같은 느낌? 전 여기에 먼지 붙으면 바로 트러블 생기는 피부라서 순한 수분크림으로 잘 흡수시켜줍니다 일주일정도 바르고 자고나면 결도 좋고 밝아져요 초반엔 따갑긴했지만 매일 써보려고 아직 냉장고엔 보관 안하고 있지만 텀이 있을땐 냉장보관하는게 좋다네용!
오랜만에 찾아온 평가단!
브라이트닝 효과가 있다고 해서 많이 기대했어요.
요즘 너무 칙칙해졌고, 색소침착이 고민이여서요 ㅠ
4일 써본 결과, 발림성도 좋고, 끈적함도 과하지 않고,
색소침착 완화도 좀 되는 것 같아서 좋아요.
며칠 안 쓰면 효과가 떨어지나 싶어서 테스트는 필요할 부분이긴 한데
꾸준히 쓰면 브라이트닝 효과 꽤 볼 수도 있을 것 같아요.