맛있는 비타민
올리브영에서 항상 랭킹에 올라와있는 영양제라서 궁금해서 구매해봤습니다. 양도 많은데 가격도 적당한것같아요.
맛은 일단 정말정말 맛있습니다. 어린이용 구미 영양제들보다 맛있어요. 영양제가 이렇게까지 맛있어도 된다고? 싶을 정도로 맛있습니다. 그냥 영양제가 아니라 간식으로 사먹고 있습니다. 텐텐처럼. 제2의 텐텐이 생겨버렸네요.
다만 걱정되는건 눈으로 직접 설탕이 보입니다. 그래서 먹을때 죄책감이 들긴해요. 이렇게 많은 설탕을 먹는다하니,, 몸에 안좋을것같지만 그냥 먹습니다. 왜냐구요? 맛있으니까요.
그대신 제 건강이랑 타협해서 설탕 조금 털어내고 먹습니다. 설탕때문에 걱정하면서 안먹는게 더 정신건강에 해로울것같아요.
효과는 없을거라고 생각했고, 기대도 안했습니다. 그런데 정말 신기하게 이 비타민을 먹을때만 피부도 좋아지고 생기있어지는 느낌? 아무리 비타민c가 들었다해도, 복숭아맛에 정말 맛있어서 몸속으로 흡수가 안될거라고 생각했는데, 이게 또 효과가 있긴 하더라구요.
레모나가 셔서 못먹으시는 분들에게는 닥터브라이언 비타민 추천드립니다. 비타민c를 먹어야 피부가 좋아지잖아요. 저는 주변에 레모나 못먹는다고하면 무조건 닥터브라이언 추천하랴구요.
단점아닌 단점은 하루에 3개만 먹을 수 있다는겁니다. 왜 30개가 아니라 3개죠? 3개만 먹는게 너무 아쉽네요.
매일 구미 먹는 시간만 기다리게 됩니다. 이거 없으면 이제 삶에 즐거움이 하나 사라질 정도입니다. 다들 비타민 챙기시고 건강도 챙기세요. ㅎㅎ