정말 추천드려요!!
저는 수부지에 약간의 여드름성 피부입니다!
그래서 평소에 유분이 좀 올라와도 건강해 보인다 생각하고 뒀어요.. 다른 기름 종이들은 딱히 효과가 없는 것 같고 그렇다고 파우더 있는 그런 걸 쓰기에는 너무 건조 했거든요
그런데 갸쓰비 혁명입니다.
제 친구가 추천해줘서 하나 써보고 당장 사버렸습니다
처음 썻을때 부터 어떻게 딱 유분만 제거하는 지…👍🏻
제 얼굴의 수분감은 계속 있었어요
왜 제 친구가 파우더 대신 이걸로 쓴다고 했는지 알겠어요
수정화장 이제 걱정 없어여>
편의점에서 급하게 기름종이를 사게 됐는데
인생 기름종이를 만나게 되고 말았습니다...
색깔이 검은색이고 개츠비는 사실
남성 헤어 스프레이로 유명한 회사잖아요?
그래서 처음엔 사기 꺼려졌던게 사실이에요
근데 사용해보니까 오히려 좋아..
검은색 기름종이다 보니까
기름이 확연히 대비되게 잘보이고
그리고 기름종이를 거쳐간 피부는
진짜 보송하게 처리됩니다💚
그만큼 기름을 매우 잘 빨아들인다는 거겠죠?
괜히 개츠비 개츠비가 아니에요
사서 후회 한적 단 1프로도 없을 정도로
너무 만족하면서 쓰고 있어요
또 센스있게 기름종이 낮장 하나하나 잘 꺼낼수 잇도록
양면테이프가 붙여진 부분이 있는데
그걸로 기름종이 한장한장 붙여 꺼내기 진짜- 편리합니다
강추!
이건 대체품이 없어요 ㅠㅠㅠ
올리브0에서 1+1 묶음으로 할인할때 종종 사놓습니당
저는 새벽같이 출근해서 점심쯤이면 기름이 터지는 수부지피부라서 보통 점심시간에 한번 또 저녁약속 있으면 약속가기전에 한번 기름종이로 닦아내고 수정화장하는데 무난하게 잘 쏙쏙 기름먹어주는 제품이예요
진짜 정말 ㄹㅇ로 한번 얼굴에 누르고 때면 바로 뽀송해져요!! 완전 누른곳이랑 안누른곳이랑 경계가 질 정도로 기름을 쫘악 빨아들여요 진짜 이걸 왜 이제 발견했는지 모르겠데ㅠㅠ 다이소 핑크색 기름종이 쓰면서 좋다고 생각한게 조금 부끄럽네요ㅠ
+ 계속 써봤는데요 아무래도 유분을 완전히 쫘악 빨아들이니까 순간적으로 유분이 더 올라와서 모공이 좀 늘어난것같아요 지금은 예전보다 심하게 모공이 늘어나서 고민이네요..
한창 기름기 좔좔 흐르는 사춘기때 들고다니면서 썼던 기름종이였는데 아직까지도 쓰고있어요~ 전 개인적으로 투명한 필름같은 기름종이보다는 이렇게 색 뚜렷한 기름종이가 좋더라고요👍
(유분이 얼마나 흡수됐는지 잘보임)
기본적으로 갸스비 기름종이는 유분을 잘 흡수하는것 같아요! 한장씩 쓰고나면 얼굴도 뽀송뽀송해지고, 무엇보다 기름으로 얼룩진 기름종이를 보면 쾌감이 느껴집니다ㅋㅋ
진짜 정말 ㄹㅇ로 한번 얼굴에 누르고 때면 바로 뽀송해져요! 완전 누른곳이랑 안누른곳이 경계가 질 정도로 기름을 쫘악 빨아들여요 진짜 이걸 이제 발견했는지 모르겠네ㅜㅜ 다이소 핑크색 기름종이 쓰면서 좋다고 생각한 내가 한심하네ㅜㅜ
+계속 써봤는데요 아무래도 유분을 완전히 쫘악 빨아들이니까 순간적으로 유분이 더 올라와서 모공이 좀 늘어난거같아요ㅜㅜ 지금은 진짜 예전보다 더 심하게 모공이 늘어나서 고민이네요ㅜㅜ
아무것도 모르는 중학교때 겟잇뷰티에서 1의햇다는 기름종이! 사실 내가산게 1위함제품이 맞는건지 아닌건지는 모르겟지만 다른 기름종이랑은 다르게 느낌도 부드부들하고 종이보다는 미끈하고 질긴 부드러운 고무천으로 닥는 느낌이라서 젛아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무것도 모르던시절에 산거라 처박아두고잇엇는데 요즘 기름폭발할때 쓰니깐 딱이더군요♥
산유국인 제얼굴을 보송보송하게 만들어주는..♡ 예전에 어떤 필름타입제품 썼을때 쓰고나서 느낌이 코팅막씌인느낌?이여서 별로였는데 얘는 쓰고나서 느낌이 보송보송해요!! 진짜 기름만 쏙 빼먹는느낌ㅜㅜ 진짜 없으면 못사는 인생템♡
근데.....화장벗겨져요...하핳 치명치명하죠?
뭐 벗기고 다시수정화장하면되니깐....
기름다먹어주니까 그것만으로도 핵이득♡
일단 기름종이의 본연의 역할에 매우 충실하기때문에 난 얘를 재구매할것임.
그러나 짱짱이 아닌 이유는 그 묻어있는 파우더가 가끔은 싫을때도 있기때문.
그게 좋아서 샀지만 생각보다 많이 건조해져서 깜짝 놀랐음. 기름종이가 필요한부분은 아무리 건조해져도 다시 기름이 올라오기때문에 묘하게 파우더랑 뭉치는 답답한 느낌이 싫음.
#최고의화장품