사용 후 건조함이 느껴져요
4개
꿈틀이
33세
건성
2025.11.07
건성이라 그런지 꽤 건조한 편이었어요. 속건조가 느껴지고 조금 뜨는 느낌이었어요. 살짝 백탁이 있어서 톤업이 되는건 좋아요. 하지만 혼합자차인데도 무기자차보다 건조한 느낌이에요. 저에겐 약간 노세범 선크림같은 느낌이었습니다. 지성이나 복합성에겐 추천할만해요.
하양#
26세
복합성
2025.03.16
자연스러운 톤업
*제형 촉촉한데 금방 굳는다고 해야할까.. 생각보다는 뻑뻑해서 바르다보면 확실히 좀 뻑뻑해져서 뭉친 곳도 있었어요 . 그래도 흡수가 빨라서 위에 파데를 바르기 좋은 느낌이고 번들거림이 없어요. *톤 정리 톤업 코렉팅이라 확실히 얼굴 톤 정리는 잘 해줘요. 적당히 피부를 밝혀줘서 데일리로 평상시에 데일리로 이 제품 하나만 바르고 다니기에 괜찮다고 느꼈어요. 기초를 잘 해줘도 살짹 뻑뻑하지만 마무리감이 좋아서 잘 쓸 것 같아요.
쥬혜
31세
중성
2025.02.08
보송한 선크림을 선호하는데 겨울같이 건조할 때는 좀 너므 건조해지고 뜨더라구요.. 그래서 약간의 촉촉함을 더해진 선크림을 찾다가 발견한 비플레인 선크림! 세미촉촉+보송+톤업 선크림 찾던 분들 바로 이거입니다 ~~
도디12
31세
민감성
2023.07.28
톤업도 자연스럽게되고 너무 좋은데 이게 야외에 오래있어야되는날 신경쓴다고 양 쫌만 많이발라도 굉장히 건조해지고 쫌 떠요ㅠㅠ다 좋은데 이점 하나가 조금 아쉽네요ㅠㅠ
선뮤즈 톤업 & 코렉팅 선크림 [SPF50+/PA++++]