처음 제품을 발랐을 때에는 조금 무거운 느낌이 들었는데
소량만 사용해도 퍼짐성이 우수해서 잘발라 졌습니다.
향도 좋아서 바르면서 기분까지 좋아져요. 많이 더운
여름에는 개인적으로 무겁게 느껴질 수 있을 것 같아요.
피부가 편안했고 가렵거나 피부 트러블도 없었습니다.
계속 사용해지고 싶어지네요. 피부가 많이 건조한 편인데
보습력도 오랫동안 유지가 되어서 너무 좋았습니다.
그린티 히알루론산인데 향이 좀 레몬향 같은 산뜻한 향이나요.
적당히 무난한 수분크림인데 자극없고 좀 진정 보습이 되는 느낌이라 피부 상태 안좋을 때도 바르기가 좋았습니다!
막 인생 수분크림 정도는 아닌데 무난하게 쓰기가 아주 좋을 것 같아요. 너무 가볍지도 너무 무겁지도 않아서 활용도 좋아보입니다. 바르고나며네 촉촉해요!
요즘 날씨 때문인지 피부가 쉽게 건조해져서 보습감 좋은 제품을 찾고 있었는데 이 제품이 딱이었어요. 발랐을 때 답답하거나 무거운 느낌 없이 촉촉함이 오래 유지되는 점이 정말 좋았습니다. 특히 자기 전에 듬뿍 발라주면 다음 날 아침에 피부가 훨씬 부드럽고 편안한 느낌이 들어요. 사용감이 자극적이지 않아서 매일 사용하기 좋고, 피부 컨디션이 예민할 때도 부담 없이 사용할 수 있어서 만족도가 높은 제품입니다.
우선 제품 자체는 제형.효과 정말 좋았어요 제형이 미끌거리지 않는게 첫번째 장점이였구여 저 홍익인간이라 진짜 홍조 심한데 예상치못하게 쿨링감도 줘서 당황했는데 오히려 좋아 였구여ㅠㅋㅋ 보습력도 전 맘에 들었어여~! 그래서 좋지만!! 약간의 호불호가 갈릴 수 있는 향이라 잘 읽어보시고 구매하셨음 해요! 총평= 쿨링감+보습력+깔끔함 이라고 표현할 수 있을것같아요ㅎㅎ 감사합니다
가족이 모두 함께 쓰고 있어요.
겨울이 되니 고수분 크림에 손길이 더 가네요.
챙겨서 발랐을 때와 그렇지 않을 때 확연히 다르네요.
발랐을 때는 피부가 건조하지 않고 하루 종일 촉촉해요.
피부가 보호 받는 느낌이 들어요.
이니스프리에서 나오는 제품으로 기초 스킨케어를 하고
있어요.
토너, 로션, 크림까지 모두요.
발랐을 때 트러블이 없어서 만족하고 있어요.
이름처럼 고수분 크림이에요.
발랐을 때 속당김까지 케어해줘요.
가볍고 보습감이 잘 느껴지는 크림이에요.
그린티 성분과 히알루론산이 들어있어서 피부 깊숙이
수분을 전해주고, 산뜻한 텍스처라 끈적임 없이
빠르게 흡수돼서 좋았어요. 피부가 촉촉하고 부드러워지는
느낌이 들고, 자극 없이 순해서 민감한 피부도 안심하고
사용할 수 있을 거 같아요! 산뜻한 보습템으로 추천드려요💗