🧡 착용감 - 딱 꼈을 때는 약간 눈이 시렵다고 해야하나? 한 1~2분 까지는 눈이 불편한데 그 뒤론 되게 편하고 괜찮았아요
🧡 티나는 정도 - 진짜 티가 하나도 안 납니다 13.2 끼는데도 전혀 티가 안 날 정도로 눈동자 자연스럽게 커지고 말 안 해주면 진짜 아무도 모르더라구요 학생들에게 진짜 강추합니다
🧡 색상 - 겉에만 블랙이 자연스럽게 퍼져가는? 렌즈인데 그래픽도 안 부담스러워서 이쁜 렌즈예요
테두리가 퍼지듯이 자연스러워서 개눈되진 않는데 제 검은동자보다 크기가 커서 테두리가 튀어나와요 근데 이렇게 보이는 렌즈는 처음 껴봐서 이질감을 느끼는건지 어떤건지 잘 모르겠는 ,,, 좀 더 껴봐야 알거 같아요
+추가리뷰
계속 사용하다보니 저 테두리 튀어나온게 훌라도 심하고 주변에서도 렌즈 바꾸라는 얘기가ㅎㅎ.. 재구매는 안 할 것 같아요
제 인생렌즈
사실 저는 렌즈를 정착해본 적이 한 번도 없어요
직경 큰 렌즈는 제가 너무 부담돼서 안 끼고
그래서 항상 돌고 돌아 투명렌즈만 꼈는데
이건 테두리가 블랙이라 투명렌즈 보다
선명한 눈동자를 연출할 수 있는데
그렇다고 해서 튀지도 않아 투명렌즈처럼 보이고
약간의 훌라현상은 있지만 너무 만족하며 끼고 있습니다
벌써 n번째 주문해서 착용하고 있는 렌즈 ㅠㅠ
저처럼 컬러렌즈가 부담돼서 투명렌즈만 착용하시는 분들께 추천드려요
눈동자가 어둡고 약간 카키빛 도는 사람입니다
그동안 어두운 브라운 렌즈를 끼다가 뭔가 이질감이 들어
바슈롬에 블랙컬러 끼니 잘 어울려 이것도 구입햤는데요
저는 눈동자가 짙음에도 불구하고 써클링 부분이 많이 까맣게 느껴지더라구요 20년전 유행하던 까만 써클링 같은 느낌으로요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안쪽도 연한 블랙으로 살짝 잡아줘서 옛날 렌즈만큼 이질적이진 않았어요
바슈롬만큼 자연스럽진 않지만 블랙렌즈 선호 하시는 분들께는 또렷한 눈매를 만들어줄 수 있을거 같아요