당근패드랑 감초패드 이후로 맘에 드는 패드가 없었는데 오랜만에 맘에 드는 패드 발견!!
우선 패드 면이 솜이라기보다는 마스크팩 재질에 가까웠고
길이가 굉장히 길었어요 볼쪽에 붙이면 얼굴끝부터 코까지 올 정도로 긴 길이를 가진 패드였어요
너무 얇지도 않고 두껍지도 않았고 적당한 두께라 피부에 착 잘 붙어있고 진짜 좋은게 푹 절여져 있는데 흐르지도 않고,밀착력이 뛰어났어요
근데 진짜 안마르고 그 수분감이 진짜 사우나처럼 얼굴이 수분에 절여지는 느낌이었어요
거의 30분정도 붙여놔도 잘 안마르는것같아요
머리마를때 붙이기 딱 좋아요
집게로 딱 집기도 좋고 패드통이 마음에 들어요
건성에게 찰떡인 스킨패드인거 같아요!!
그리고 넓어서 얼굴에 붙이기 젛아여 저는 개인적으로 목에 사용하기도 좋다고 생각했어요
대신 너무 촉촉해서 팩에 남는게 좀 아깝더라고여 그래서 몸에 발라줍니더
아침에 바르면 너무 촉촉해서 화장하기 전에 좀 여러번 두드러주ㅏ야해서 좀 불편했어요 대신 피부가 촉촉해보이는 광채피부연출이 가능해서 좋더라구요.
그리고 패키지가 너무 깔끔해서 이쁘고요 위생적이라서 좋아요
신기하게 생긴 외관이 먼저 눈에 들어왔어요. 패드 모양도 길쭉해서 팩하기 좋았어요. 닦토로 쓰기 아까워서 항상 패드팩으로 사용해주고 있어요. 촉촉해서 화장 전에 사용해주면 수분감이 오래가요. 복합성이라 볼이 건조하고 티존은 유분기가 있는 편인데 잔여감이 있어서 지성이신 분들은 무겁다고 느끼실 수 있을 것 같아요.
민감성이신 분들은 다른곳에 먼저 테스트 해보시고 사용하심이 좋을듯 싶네요 저는 모세혈관이 보일정도로 피부가 얇은데다 수분이 부족한 민감성입니다.우선 네모난 모양이라 다양한 곳에 활용도는 좋으나 저는 3일째 사용후 살짝 붉은 기가 올라왔어요 😭 대체적으로 수분감에 만족하여 잘 사용하나 싶었는데 3일째에 사용 중단했네요 저처럼 초민감하신 분들은 살짝 테스트 해보시고 사용해보시고 다른 분들은 더운 여름 대비해서 열감 내리기에 정말 좋은 제품같네요 😘
평가단 되서 써봤습니다
솔직히 이거 기대 별로 안 컸거든요
제가 워낙 속부터 겉까지 건조한 악건성이라ㅜㅜ
화장 전에 스킨 로션 프라이머 이렇게
세단계 깔고 시작하는데
하나하나 엄청 제품 신경써서 고릅니다
하나라도 별로 안 촉촉하면
낮시간 되면 속부터 당기기 시작해서 미치겠거든요
원래는 스킨단계에서 미샤 비폴렌 토너 썼는데
요즘 봄이라 건조한지 이것도 낮엔 살짝 땡기더라구요ㅠㅠ 근데 아터 패드를 스킨단계에서 대신 사용했더니
낮시간 되어도 안 땡겨요 ㅎㄷㄷㄷ
꼭 한두시만 되면 땡겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 신기 😻그래서 저 이거 품평단 된거지만
인생템되서 다음엔 제돈주고 살거예요
이거 이상을 발견하지 못하는 이상 쭈욱 화장 전엔 이것만 쓸거 같아요! 쏘리질러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 너무 궁금해서 받자마자 바로 사용해 본 제품이었습니다 패키지가 블랙으로 너무 고급스럽고 깔끔해서 만족했습니다 제품을 열어보니 집게가 따로 보관할 수 있게 구성되어 있어서 잘 잃어버리는 저로써는 너무 센스있다고 느낀 부분이었습니다 패드가 직사각형으로 얼굴에 붙이기 쉬운 모양이고 패드 자체가 엄청 얇아서 피부에 완전 밀착되기에 머리 말릴 때에도 붙이고 있어도 괜찮았고 패드가 얇아서 금방 수분감이 없어질 것 같았지만 오히려 에센스가 많다고 느껴졌던 제품이었습니다 팩을 붙인 후 크림을 발랐을 경우가 확실히 이쁜 광이 나는 것이 좋았고 그래서 화장하기 전이나 밤에 다음날을 위해 해줘도 무겁지 않고 너무 만족스러운 제품이었습니다