촉촉한 팟타입 컨실러입니다. 꾸덕한 팟 컨실러가 뜰까봐 불안하신 분들은 이 제품 추천합니다. 묽게 발리는 편이라 발림성이 좋고 얇게 발리며 픽싱이 빠른 편입니다. 하지만 그만큼 커버력이 높진 않아 높은 커버력을 원하신다면 여러번 덧바르시길 권장합니다. C03의 라벤더 컬러가 어두운 부분을 밝히는데 최고라 얼굴 양감을 살려주는데 잘 사용중입니다.
다만 슬라이딩 형식이라 뚜껑을 열때 한번쯤은 손톱으로 찍을 것 같네요.
원래 타브랜드 삼색 팟컨실러 사용중인데 디어에이 컨실러도 좋다길래 사용해보고 싶었는데 운좋게 평가단 당첨🌟
근데 케이스가 생각보다 커서 놀랐어요 그래도 밀어서 열어주는거라 편함!
평소 얼굴에 붉은기도 많고 다크서클도 심한편이라 한번에 해결 가능한 n컬러짜리 컨실러를 좋아하는데요,
요것도 붉은기, 다크, 잡티 다방면으로 사용할 수 있도록 컬러 조합이 잘 되어있어서 너무 유용해요!!
기존 쓰던 다른 제품보다 더 얇게 잘 밀착되면서 커버력도 더 좋다고 느껴서 다쓰면 갈아탈 것 같아요 굿굿
더샘, 루나,, 등등 컨실러 많이 써봤는데
뜨기만 하고 커버는 잘 안되서 늘 버리게 됐었는데.. 이 제품은 그나마 잘 쓰는중이에요
더샘 보다 훨씬 촉촉한 제형입니다
타사 제품은 아무리 양조절 해도 시간지나면
몽글몽글하게 뭉쳐버리는데 이 제품은 좀 나아요
화장초보 이신분들이 쓰시기에 좋을듯
저는 파운데이션 바르기전에 필리밀리 코렉터 브러시 811로 손등에 양 조절후 다크써클, 입가, 볼 쪽 커버해주고 있어요
케이스가 옆으로 밀어여는 방식이라 좀 불편하긴 하지만.. 제 피부에 제일 잘 맞는 컨실러입니다
다쓰면 재구매 할 것 같아요
요즘 뷰티유튜버들이 많이쓰는 컨실러라 정말 궁금했는데 이번 기회에 한번 써봐서 좋았어용
일단 발림성은 정말 좋았어요 기대이상으로 완전 부드럽게 발려서 깜짝놀랐어요. 근데 촉촉하다는것보단 약간 기름진느낌이 없지않아 있었어용.. 다크서클이 심한편이라 커버력도 정말 중요시 생각하는데 완벽하게 커버되진 않았어용. 그래도 어느정도는 되서 저처럼 완벽하게 커버할거 아니면 추천해요!!
케이스도 이쁘긴한데 열때 조금 힘들었어여 잘못하다가 컨실러에 손톱 자국 남을수도잇으니까 조심하세연~
유튜브에서 컨실러 리뷰를 보면 빠지지 않고 등장하는 제품이라 사용감이 궁금했는데 타사 브랜드들의 컨실러 보다 촉촉하고 묽은 제형이라 뜨기 쉬운 여드름 자국 또 눈가 주변을 커버하기에 좋아요
디자인이 예쁘고 독특하고 또 뚜껑을 밀어서 사용하는 방식이라 가끔 사용하기 불편할 때가 있지만 일체형으로 되어있어서 좋았어요
촉촉한 컨실러 제품 중에 커버력이 좋은 제품을 찾아보기 힘들었는데 디자인부터 커버력 촉촉한 어느 것도 빠지지 않은 제품이에요
커버나 톤 맞추에는 부드럽고 잘 발리는 것 같아요!
균일하게 잘 발리고, 납작한 붓으로 바르니 베이스로 좋은 것 같습니다!
다크서클이 심해져서 고민이 많았는데,
그래도 커버가 잘 되서 안심했어요ㅠㅠㅠ
단점이 있다면 뚜껑 열기가 살짝 불편한게 단점ㅜ.ㅜ 힘을 적당히 못줘서 뚜껑 열다 날릴것같다는 불안감이있습니더...
그래도 잘 쓰는중이에요!