다이소에서 이 가격에 용량보고 일단 구매!
양이 넉넉해서 만족! 히알루론산이라길래 휘뚜루마뚜루 쓰기 좋음 양이 넉넉해서 닥토로도 쓰고 안개분사 용기에 넣어서 세안하고 토너로 뿌려주기 좋음
기름진 유분느낌이 없고 진짜 딱 수분만 느껴지는듯
그렇다고 건조하거나 금방 날라가는 느낌은 아님 건성은 잘 모르겠고 지성인 나는 나쁘지않게 두루 사용하는 중!!
생각보다 너무 괜찮아서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 우선 용량이 커서 막 부담 없이 화장솜에 듬뿍 적셔 쓰기 좋고 피부에 닿으면 촉촉하게 수분감 채워지는 느낌이에요
판테놀+히알루론산 조합이라 세안 후 당김 있을 때 여러 번 레이어링하면 피부가 한결 편안해졌어요♡♡ 제형은 가볍고 끈적임이 거의 없어서 아침에도 부담 없이 사용 가능했습니다. 향은 살짝 느껴지지만 거슬리는 정도는 아니었어요 뭐보다 5000원에 이 퀄리티면 재구매 의사 완전 있습니다ㅎㅎ
화장 하기 전 닦토으로 사용하고 있어요.
토너치고 양도 많고 넉넉해서 좋더라구요. 주 4~5일 사용한다고 할때, 최소 3개월? 넘게 사용하는것 같아요.
가끔씩 세수하고 토너 사용할때도 있고, 닦토 할때도 있는데, 자극적일때가 있더라구요..
그래도 양도 많고 넉넉하고, 가격도 좋아서 이걸로 만족하려구요
용량이 짐승인게 첫번째로 맘에들어요!
토너팩 만들어서 써도 용량이 많아서
토너로 뿌리면서도 사용하고 레이어링해서 뿌려주면
속건조까지 어느정도 잡히는 느낌
수부지라서 마지막에 무거운 크림 바르는거
부담스러운데 처음에 쫀쫀하게 만들고 마지막에
크림으로 코팅막만 씌워놓으면 건조함이 없어요
인스타에서 다이소제품추천 리뷰에거 봤어서 사봤어요! 일단 토너가 5천원이라는 말도안되는 가성비로 싸게 살수있고요! 그만큼 비싸지않아서 부담이 없기때문에 펑펑 쓸수있다는 장점이 있어요ㅎㅎ 그래서 몸이 많이 건조할때는 부담없이 온몸에 바르기도했어요! 근데 기능부분에서는 흡수가 좀 적은것같더라구요ㅠ 향도 비누향이 나는데 인공적이어서 무향이었으면 좋았을것같아요!
한참 토너 유목민일때 다이소에서 구매해 써봤어요
저는 토너는 거의 닦토와 토너팩 딱 두가지로 사용 중인데
닦토의 기능은 잘 모르겠더라구요
양이 많아서 토너팩하기는 무난하게 사용하기 나쁘지 않았어요
수분감이 좀 금방 날라가는 느낌이 있어서
토너를 별 기대 없이 진짜 기초의 한 스텝으로만 생각하시는 분에게는 가성비 좋은 무난한 느낌일 듯 해요
다이소템도 ml수 보면 그렇게 가성비 아닐 때도 있는데
이건 진짜 가성비템임
히알루론이라는 개무난 성분이라 누구나 쓸 수 있고.. 무엇보다 가격이 저렴해서 팍팍써도 부담없음 가끔 화장솜 올려서 팩도 가능함
지성이라 한여름에는 알콜느낌 쓰악 닦이는 토너를 써야하지만 한여름 제외 모두 가능한템
평소 건성피부라 겨울철엔 더 많이 수분크림이랑
아끼지 않고 얼굴에 수분 보충에 온갖 정성 들였었는데두
크게 만족을 못했는데 제이엠 솔루션 부스트 토너 엑스라지 바로 얼굴,목을 아침ㆍ
저녁으로 세안후 아낌없이 주었더니 느낌인지 생각보다 피부가 좋아지는 기분이 들었네요 ^^
용량이 많아 가격대비 저는 만족하고 있네요ㆍ
솔직 향은 쬐금 아쉽지만요 ~
지금도 열심히 사용하고 있어요ㆍ
한번더 재구매 의사 있네요^^
팍팍 쓰는 사람이라 대용량인점이 아주 마음에 듭니다만
피부가 민감해서 대용량 토너라고 해서 무조건 쓰지는 못해요ㅠ
속는셈치고 성분이 괜찮아서 써봤는데
손에 덜어서 여러번 발라 흡수시켜 주면
나름 촉촉한거 같기도 해요
근데 여러번 바르기 번거로워서 한번에 촉촉해지는 제품을
점점 찾게되네요
재구매는 없고 바닥을 보진 못할거 같아요
다이소에서 갱장히~ 저렴하게 구매했어요.
사실 다이소 기초템은 아직 제가 믿고 구매하는건 어려운 것같아요ㅠ
피뷰가 워낙 민감한 트러블피부라ㅠㅜㅜ
그래서 구매해두고 저는 공병에 담에서 이곳저곳에 잘 쓰고있어요!
• 모델링 팩 잔여물 화장솜에 묻혀 지우기
• 잔머리 정리하기
• 티슈에 뿌려서 미스트 만들기 등..
너무 다른 곳으로 쓰고 있나..?
하지만 여러므로 잘 쓰고 있습니닿ㅎㅎ
양 많아서 넘 좋아요!!
피부타입: 수분부족지성, 여드름 민감성
제품 사용한 계절: 여름,가을,겨울
제형: 물과 같음
그냥 엄청 큰 대용량에 가격은 엄청 싼 제품이예요.
가성비 제품 뭐가 있지? 하면 생각나는 바로 그 제품!!
여름에 쓸 때 피부에 바르면 촉촉한 거 같은데 유분끼 완전 제로 그 자체라서 보습을 기대할 순 없어요. 몬가 부족합니다.. 가격 그대로 효과를 보여줍니다
구매동기
: 다이ㅅ에 JM솔루션이 있길래 깜짝 놀랐고 평소에 이 브랜드 상품 써보고싶어서 구매했어요.
가격과 제형
: 500ml 5천원대고 어느 다이소에 가든 웬만하면 진열되어 있더라고요. 제형은 흐르는 물토너인 줄 알았는데 아주 약간 점성 있는 물토너더라고요. 미스트로 사용하려했는데 제형때문에 분사력이 좋지 않아요.
성분과 효과
: 더마 테스트 합격한 좋은 상품이지만 개인적으로 향료가 들어 있어서 아쉬웠어요. 그리고 히알루론산 토너치곤 수분감이 너무 미미했어요.
완전 짐승용량에 가격도 저렴해서 한번 속는셈치고 사봤어요
우선 한번만 흡토해도 완전 촉촉해지더라고요!?? 토너는 두세번 덧바르는데 한번만 발라도 피부에 완전 쏙 흡수돼서 레이어링 하면 할수록 더 촉촉해져서 완전 꿀템이에요
지성인데도 기름지지않고 그냥 수분만 채울 수 있어서 좋아요
일단 저는 스킨의 성능에 대하서 크게 기대를 하지 않는 사람입니다. 싸고 양많은 토너 -> 짱!
그 의미에서 이 토너는 짱이에요. 싸고 용랑 500ml예요. 토니모리 짐승토너보다 더 저렴하다!
그냥 미끄덩하고 향기나는 물을 바르는 사용감입니다만, 관성에 의해 매일 아침저녁 스킨을 바르는 사람으로서 이정도 성능에 딱 만족이에요.
근데 인위적인 꽃향기가 강해서 향에 민감하신 분은 비추입니다.