다이소에서 갱장히~ 저렴하게 구매했어요.
사실 다이소 기초템은 아직 제가 믿고 구매하는건 어려운 것같아요ㅠ
피뷰가 워낙 민감한 트러블피부라ㅠㅜㅜ
그래서 구매해두고 저는 공병에 담에서 이곳저곳에 잘 쓰고있어요!
• 모델링 팩 잔여물 화장솜에 묻혀 지우기
• 잔머리 정리하기
• 티슈에 뿌려서 미스트 만들기 등..
너무 다른 곳으로 쓰고 있나..?
하지만 여러므로 잘 쓰고 있습니닿ㅎㅎ
양 많아서 넘 좋아요!!
완전 짐승용량에 가격도 저렴해서 한번 속는셈치고 사봤어요
우선 한번만 흡토해도 완전 촉촉해지더라고요!?? 토너는 두세번 덧바르는데 한번만 발라도 피부에 완전 쏙 흡수돼서 레이어링 하면 할수록 더 촉촉해져서 완전 꿀템이에요
지성인데도 기름지지않고 그냥 수분만 채울 수 있어서 좋아요
일단 저는 스킨의 성능에 대하서 크게 기대를 하지 않는 사람입니다. 싸고 양많은 토너 -> 짱!
그 의미에서 이 토너는 짱이에요. 싸고 용랑 500ml예요. 토니모리 짐승토너보다 더 저렴하다!
그냥 미끄덩하고 향기나는 물을 바르는 사용감입니다만, 관성에 의해 매일 아침저녁 스킨을 바르는 사람으로서 이정도 성능에 딱 만족이에요.
근데 인위적인 꽃향기가 강해서 향에 민감하신 분은 비추입니다.
최고 다이소 뷰티템중에서 이게 가장 싸고 이걸가장 잘썼음 너무 좋아여 가격도 싸고 그냥 체고 ㅎㅎ 민감성중에서도 진짜 심한 민감성인데 그런 내가써도 그냥 일반 토너쓰는느낌?? 뭐 올라오는것도 없음...제이엠솔루션 사랑해요 🩷🩷🩷🩷🩷 500ml에 5000원인데 이 퀄이 나올수가있구나... 올리브영반성해라 여러분 이거 다이소에 재고 많으니까 꼭 써보세요히히 향도 나쁘지않음