피어 플레닛 색상 써봤어요
탱글하고 반짝거리는데 되게 안끈적이는 립글로스처럼 얇게 발려서 너무 좋았어요 근데 약간의 착색은 있습니다 발색이 진하진 않아도 착색이 있어서 지속력이 나쁘지 않은 그런 느낌
개인적으로 오일광택 립틴트 좋아하는데 이게 찐득한 오일이 아니고 묽은 느낌의 광택이라 좋았어요
색상은 제가 고른거긴 하지만 데일리로 딱이고 착색이 핑크로 안남아서 계속 덧바르기도 좋았어요
근데 특유의 제형 때문인지 뚜껑이 완벽하게 안 닫기는 느낌이 있어서 휴대하기 조금 부담스러워서 파우치에는 못 들어가고 집에서만 쓰고 있어요
어쨌든 제형이 너무 맘에 들어서 재구매하면 다른 색으로 시도해 보고 싶어요
플럼플래닛 내가 좋아하는 말린장미 느낌인데
생각보다 진한감이있다
요즘 물먹은 촉촉립이 유행이라 여러 제품 시도 해봤는데
촉촉함이 오래가지않아 아쉬웠는데
얘는 진짜 오래가고 지속력도 엄청김 ㅠㅠ
케이스도 너무 이쁘고 가방에 넣어다녀고 안새서
출근필수템이다
다른 컬러도 궁금해져버렸다 ...🥲
뚜껑 닫을때 왜이렇게 헐겁지 벌써 고장났나 했는데
완벽하게 팍 돌리면 확실하게 닫긴다!!
제가써본 글로시 립 중 최고입니다.
글로시립이 지속력이 좋지 못하다는 편견을 깨준 제품입니다.
바르고 조금있다가 지워도 지워지질 않아요..
립앤아이리무버로도 잘 안지워지는 수준
그래서 아침에 출근할때 바르고 퇴근할때까지 안발라도 되요.
또 용기에도 엄청 신경쓴게 티가 납니다.
다른 틴트류들과는 다르게 마지막에 딸깍 소리가 나면서 닫혀요. 그래서 샐 일도 없고요.
원형인줄 알았는데 살짝 각진 사각원형이라 눕혀놔도 굴러다니지 않아요.
광고하시는 탕후루립대로 진짜 탕후루를 입에 바른 것 마냥 윤기 짱.. 장난아녀요 ㅠ
색상도 봄웜 비비드에 짱입니다…
“리치 플레닛” 강추드려용
오일 기름진 느낌없이 가볍고 촉촉해요! 색은 전체적으로 탁한 느낌없이 투명하고 튀지않게 채도 있어 좋습니다 팁은 아주 무난하고 어플리케이터 다 평범해요 그런데... 패키지 예쁘죠 플라스틱 가볍고... 너무 부실하고... 여닫는데 끼릭거립니다 당황했어요 패키지 싸구려느낌 낭낭쓰 솔직히 틴트는 패키지빨 무시 못하거든요 밖에서 바르는 경우가 많으니까... 이거만 아니면 제형 색 모두 좋습니다 요플레현상도 없어요
탕후루 립 요즘 많이 보이더라구요
피치프래닛 컬러로 웜쿨 상관없이 잘 어울릴꺼 같았어요 색이 너무 맘에 들었습니다
지속력은 기대를 안했는데 생각보다 오래가서 만족했어요
전체적으로 바르고 입술 안쪽에 한번더 발라주면 자연스러운 그라데이션 립 가능하구요 립라이너로 입술 라인 정리해주면 오버립까지 할수 있어서 좋았어요 광이 예쁘게 올라와서 도톰한 입술처럼 보일수 있어서 만족합니다 자주 손이 갈꺼 같아요 다만 아쉬운 점은 향이.. 별로 좋지 않아서 아쉬웠습니다
뚜껑이 잘안잠궈지고 스르륵 열려서 잘못하면 파우치속이 난리날꺼 같은 느낌이..들었어요
글로우 틴트인데 너무 찐득하지 않고, 예쁘게 광택이 나는 틴트입니다. 그리고 광이 어느정도 지속되는 편이고, 탱글탱글한 입술을 표현하기에 좋아요~
2호 피치플레닛 사용했는데 색상도 핑크+피치여서 얼굴을 환하게 밝혀주는 컬러에요. 전 웜톤인데 복숭아메이크업이나 화사함을 연출하고 싶을 때 사용하기 좋았습니다.
다만 뚜껑이 꽉 안 닫혀요.. 틴트가 세는건 아닌데 뚜껑이 반쯤 열려있어요.