달달한 향이 바르자마자 기분이 좋아요 인공적인 향이 아니라 진짜 꿀향이에요
쫀쫀하면서 부드러운 잼같은 제형이에요 미끈매끈한데 부드럽게 잘 펴발리고 흘러내리지 않아요
1시간정도 팩을 하는데 그때까지도 마르지 않아서 보습력이 진짜 좋은 것 같아요 자극없이 촉촉하게 감싸주는 느낌
씻고 나면 피부가 매끈하고 촉촉해져서 건조했던 피부가 한결 진정된 느낌인데 확실히 피부결이 보들보들해요
꿀보습이어서 그런지 이거 하고 난 다음날 화장이 잘 먹어서 컨디션이 안 좋거나 화장이 좀 안 먹는다 싶으면 꼭 해주고 있습니다
확실히 이 마스크팩을 할 때와 하지 않을 때 차이가 있어요 굿
정말 강추합니다
일단 저는 아임프롬 피그마스크와 허니마스크를 같이 쓰는 편인데 그 둘을 같이 쓰는 이유가 바로 장점만 가져가도싶어서얐어요
각질관리를 잘해주지만 조금 거친 피그마스크와 부드럽지만 각질관리가 강하지않은 두 마스크가 만나 각질관리도 잘되고 부드라운 마스크를 원해 섞어썼는데 딱 알맞은 제품입니다
물에도 굉장히 부드럽게 스머징돼고 당김도 없었어요
평소 피그 허니 잘 쓰시던 분들께 추천드립니다🤍
근래 몇달동안 스킨케어 제품 쓰면서 즉각적으로 효과를 느낀 적 없었는데 허그 마스크 쓰고 나니까 진심... 대박촉촉..
피그랑 허니를 따로 섞을 필요가 없어서 편합니다
글고 진짜 속광 장난아님..
스크럽에 살짝 예민한 편인데, 많이 따갑지도 않고 각질이 바로 가라앉아서 넘 좋아요..!!
쟁여놓고싶슺니다 오래 팔아주시면 안될까요..
다만 단점은 아무래도 유리병에 든 피그나 허니보다는 갬성이 부족하다뿐입니다
피그만 원래 있었는데 한정판으로 나왓다고해서 바로 두개 쟁임
써보니까 향 진짜 미쳣고 피부 촉촉매끈해짐
다만 피그에 익숙했던 나한테는 각질제거가 조금 부족한거같아서 원래 있던 피그스크럽 통에 쪼꼼 부어서 같이 섞어쓰면 완벽⭐️
그냥 온고잉 됫으면 좋겟는데... 안되겠지,,,?🥲
허니마스크의 비율이 훨씬 높아서 강한 스크럽은 아님 개운한 사용감 기대X 약한 스크럽으로 보습과 살살 각질제거 필요한 곳에 사용해야 함
피그 스크럽하고 허니 섞어서 바르는 사람들한테 매우 유용한 팩 얼굴보다 바디용으로 사용하기 좋음
기존의 무겁고 불편한 유리용기보다 너무 편한 튜브용기 때문에 짜서 몸에 바르기 너무 편하고 좋음 허니마스크의 피부속까지 채우는 촉촉함과 스크럽이 더해져 보습 스크럽