최근에 써본 피부진정템 중에 독보적 1위입니다.
순면패드, 젤리패드 다 써봤는데 이 시트 굉장히 신기해요!!!!
앰플? 에센스도 얼마나 가득 들어있는지 시트를 얼굴에 올려놓으면 밑으로 내려가요 ㅋㅋ
그리고 쿨링 효과가 있어서 피부 열감도 낮추고 실제로 피부에 알러지 올라오는 데 올려봤는데 15분 사용 후 어느정도 가라앉은 거 확인했어요!
사용 후 다음 날까지도 수분팡팡입니다!
기존에 있는 패드 타입보다 더 촉촉하고 닦토보다는 수분토너 패드로 사용하기 좋은 제품이에요!
그래서 아침에 메이크업 전에 머리말리면서 얼굴에 부위별로 올려두기 좋고 신기한게 패드 재질이 부드러워서 자극도 덜 있는 것 같습니다!
성분도 착하고 진정제품이라 무난하게 사용할 수 있었어요!
요즘 날씨가 따듯했어서 피부에 열감 올라와서 메이크업 하기가 쉽지않은데 이 제품 먼저 올려줘서 피부 온도 내려주면 딱 좋아요!
집게 내장되어 있고, 패드 촉감도좋고 쫀쫀해요! 패드가 쌈무보다 얇고 일반적으로 사용하는 패드와는 다른 질감이에용. 부드럽고 향도 부담없이 소나무? 무튼 좋아요:)
전 세계 2%의 식물에너지 록샘파이어캘러스가 함유되여 진정, 피부 개선 에 도움을 준다고해서 믿고 사용할 수 있는 제품입니다!
요즘 피부가 건조했는데 보습템으로 하나씩 쟁겨놓기 추천! 자극받는 홍조에도 효과적이고 예민한 피부인 저에게 트러블 없었어요! 절취선이 있으면 더 알뜰히 사용할 수 있었을 것 같은 아쉬움은 있지만 가격대비 꼭 추천드려요!
저같은 건성피부에는 촉촉하고 아주 좋아요
민감성피부에 건성이라서 촉촉하면서도 진정 효과가 있어서 간단하게 팩으로 쓰기 아주 좋아요
제형이 많이 미끌거리고 흐물흐물 한 제형이라 한장 떼서 붙히기도 어렵게 미끌거려요! 피부에 붙히면 촥 붙어있긴하지만 걸어다니거나 얼굴 움직이면 슬슬 내려와요 패드가! 아예 딱 붙어있을 팩으로는 쓰기 불편하겠지만 저는 쓰기 좋았어요 패드다보니까 집중적으로 트러블 올라온 부위나 건조한 부위에만 사용하기도 딱 좋구 크기도 적당해서 아무때나 부담없이 쓰기 좋아요
하고나면 흡수도 잘 되요 촉촉해서 건성피부에는 딱 입니다
닦아주는 용이 아니라 정말 팩하는 용으로 유용합니다 패드에 앰플이 많아 적셔있기때문애 여러군데 돌아가면서 사용해주기 좋습니다 패드는 정말 보들보들하고 알로에겔 비슷한 느낌인납니다 전혀 따끔거리지 않고 순해요 향도 호불호 없는 향이 납니다 얼굴에 패드를 올려두면 굉장히 시원해서 진정효과도 나는 것 같습니다 이런 종류의 패드를 처음 보는 것 같아서 굉장히 만족합니다!!