V&A 안티옥시던트 앰플 사면서 같이 구매해서 사용해 보았습니다.
시트가 엄청 얇아서 매쉬망을 떼면서 붙여주어야하는 제품이었어요.
그만큼 밀착력이 좋아서 붙이고 심하게 움직여도 찰싹 붙어 떨어지지 않아서 좋았습니다.
시트는 얇은데 신기하게 촉촉함은 오래가는 편이라 15~20분이 지나도 시트가 마르지 않고 촉촉했어요.
드라마틱한 피부 개선 효과는 잘 모르겠지만 밀착력좋고 촉촉한 시트 마스크 제품인 건 맞습니다.
가격의 압박이 심해서 재구매는 안할 것 같아요.
👍시트가 얇아서 밀착력이 좋았고 붙이고 있다보면 서서히 얼굴형에 맞게 좀 더 밀착되는 것 같았어요.
사용 후 피부가 에센스에 절여진 느낌이 들면서 보습감이 좋았고 촉촉, 쫀쫀한 느낌이라 좋았어요.
〰️〰️〰️
👎다른 리뷰에서 마스크를 붙인 곳과 안 붙인 곳을 비교했을 때 톤 차이가 확 나는 것을 보고 구입했는데, 전 환해지는 효과는 잘 모르겠더라구요.
그리고 에센스 양이 많은데 시트를 꺼낼 때 에센스가 바닥에 계속 뚝뚝 떨어져서 불편했고, 붙일 때 눈으로 에센스가 흐를 때도 있어서 조심해야 했어요.
에센스가 흡수되면서 끈끈한 잔여감이 남는데 시간이 지나면 점차 나아지긴 했지만 마지막에 유분감도 약간 느껴져서 답답한 느낌도 좀 들었어요.
브이앤에이 앰플 마스크는 일단 마스크 시트가 굉장히 특이하다, 일반 마스크처럼 거즈면이 아닌 엄청 촘촘한 망사로 꽤나 얇아서, 신기했는데, 실제로 피부에 얹었을떼 망사가 생각보다, 피부에 착 밀착되는 느낌이라 좋았고 망사면안에 앰플을 머금고 있어서 마르지 않는 느낌이 그 부분도 굉장히 사용후 만족감이 있다. 또 앰플마스크 치고 끈적임도 적고, 버려지는 마스크액도 많지 않아서 그부분도 가격대비 또 구매할만한 느낌이였다. 하루 사용했지만, 기분탓인지 뭔가 피부가 밝아진 느낌적인 느낌이 들었다. 다음에 마스크는 요것만 사서 쓰는걸로 해야겠다.
스타필* 에서 올리브* 이벤트로 제품을 받아 사용해보고 바로 본품 질렀습니다. 한 번만 사용해도 효과가 느껴집니다.
시트가 좀 얇아서 봉투에 남은 에센스를 수시로 덧발라주어야 합니다. 갈바닉 기계랑 써도 궁합이 좋습니다.
향도 그다지 과하지 않고, 쓰고 난 다음날 모공, 피부탄력, 안색이 달라집니다. 꼭 사용해보세요. 강추!!!!!!
유명한 뷰티블로거 추천템으로 앰풀이랑 같이 구매했어요 평소 시트지 마스크팩보다는 모델링이나 셀룰로스 같은 젤리형태 마스크 팩을 좋아하눈데 얇은 시트지에요 얇아서 밀착은 잘 돼지만 그만큼 시트에 앰풀이 푹 적셔지지는 않아서 앰풀이 많이 남아요 시트위에 뿌리면 묽은 앰풀이라 쥬르륵 목까지 흘러내리는데 눈에 들어가면 엄청 따가워요 볼과 이마 턱 주변에 얇은 화장솜 덧대고 앰풀을 그 위에 덜어내면 앰풀 알뜰하게 잘 쓸 수 있어요 미백 마스크팩이라 안색이 밝아져요
👍요즘 결혼 앞두고 이런저런 마스크팩들 사용중인데, 이 제품이 "아침에 일어났는데 피부관리 받은 직후마냥 빤딱빤딱한 얼굴" 컨디션 만들기에 최적의 제품. 트러블 유발도 없었음. 에센스 양도 낭낭해서 다음날 스킨 대용으로 얼굴에 촵촵 먹여주니까 하루종일 얼굴에서 은은한 광이 돔. 지복합성 피부인 내가 싫어하는 기름좔좔이 아니라 정말 은은한 광.
👎고가의 백화점 브랜드 라인을 제외하곤 사용해 본 마스크팩들 중 정말 비싼 편... 개당 7천원이라니... 결혼식이 아니라면 굳이 구매해보지도 않았겠지만, 이왕 써보니 돈값을 하긴한다. 지갑사정 생각해서 자주 쓸 수는 없는 제품.
진짜 돈 값 하는 마스크팩입니다... “뭐가 이렇게 비싸”라고 생각하시겠지만 다음날 피부 밝기가 달라져요.... 저도 이런 적은 처음이라 매우 당황스럽습니다.... 분명 생리 직전이었고 피부상태가 영 좋지 않았는데 다음 날 중요한 약속이 있어서 속는 셈 치고 붙여봤습니다. 근데 진짜 피부가 맑아져요. 톤업도 된 듯 하면서 정말 반질반질한 피부가 됩니다ㅠㅠㅠ 저도 피부과시술로 미백이랑 주름을 없애는거고 화장품은 보습만 잘 되면 된다고 생각했는데 이 제품은 너무 신기해요🥹 이 놀라운 효과를 나누고 싶어서 제품 등록 신청까지 했을 정도로요....ㅠㅠㅠㅠ 다음 날 전남친 결혼식이거나 본인 결혼식이시라면 꼭 써보십쇼.... 제발요.....