샘플당첨되어 써보게 된 제품이에요 트리트먼트 향은 무향에 가까워요 !!!
파마한 머리라 푸석푸석한 머릿결인데 쓰고나면 파마하기전처럼 부들부들해져요 트리트먼트 쓰면 손에 다 흡수되어서 미끌해지는데 이 제품은 쓸 때 손에 잘 흡수 되지않아서 좋아요
머리에 영양들어간 느낌이라 만족하는 제품입니다!!
지루성두피염때메 병원도 다니고 약도 꾸준히 발랐었어요. 일시적으로 좋아지긴 했지만 머리를 꼼꼼히 말리지 않는 습관과, 직업 특성상 자주 뿌리게 되는 헤어스프레이 덕에 잘 낫지는 않더라고요 ㅠ 게다가 장기유럽여행을 다녀오면서 석회수로 인해 머릿결도 많이 상해있었는데, 요 제품 덕에 점점 좋아지는중이에요. 두피 가려움이 현저히 줄어들었고, 샴푸 후에 꼭 트리트먼트를 사용하고 방치해두는데 촉촉하고 부드러워진 머릿결에 아주 큰 몫을 했답니다 !!
샘플 당첨으로 일주일동안 사용해봤는데 일단 향이 너무 맘에 들어요 !!
약간 아로마?허브? 이런 향이 나는데 개인적으로 좋아하는 향이라서 잘 쓰게 됐던거 같아요
다른 지성 두피 제품들은 기름지는 걸 막기 위해서인지 좀 건조?한데 이 제품은 별로 모발이 건조해지지도 않고 ..
괜찮은거 같아요
트리트먼트도 같이 사용하면 모발이 두배로 부드러워진다는^^..
처음에 젖은머리에 바를때 생각보다 미끌거리지않아서 되는건가..? 했는데 머리 감고 말리고 보니까 확실히 머릿결이 차분해있네요!
제가 반곱슬에 약간 손상모라 머리감은 후에 엄청 부시시한데 괜찮았어요! 근데 좀 많이 써야 효과가 있는 듯한..? 그게 좀 아쉬웠어요
향은 무난무난 괜찮았어요
샘플링 당첨인데 얘도 마음에 들어서 리뷰 남겨요.
크림제형의 트리트먼트만 쓰면 끝 쪽 모발에만 발라도 항상 두피에 염증이 생겨서 워터타입 트리트먼트 외에는 다 끊었었어요.
근데 샘플링으로 이왕 받아본거 한번 써보고 또 뾰루지나면 샴푸만 쓰지 뭐.. 했는데 두피까지 발랐는데도 아무것도 안났고 머리도 보들보들해져서 너무 좋아요 진짜... 연구진분들 상주셔야 함
배송받자마자 마침 여행이 있었고 1회분으로 개별포장돼있어서 챙겨가기 딱 이였습니다!
풀장에서 놀고 실험삼아 사용해봤는데 보통 풀장 물은 약품으로 인해 나와서 씻고나서는 헤어앰플없이 견디기 힘들정도로 뻑뻑해지는 머리카락을 만나겠지만 이 제품을 사용하고나서는 뻑뻑함이 덜 했어요.
그만큼 이름에 충실한 트리트먼트를 드디어 만났구나했습니다. 사람의 태에는 머릿결이 중요하다고 생각하는데 그 태를 갖추려면 필수템으로 쟁여두길 추천이요!
샘플링 당첨으로 만나게 된 제품이라 평소 궁금했던게
사용해보고 해소되었어요
발효식초가 들어가 있어서 다른 제품과 비교해보았을때
인위적인 거품이 아니라 풍성하게 거품이 생성되면서
두피를 딥클렌징 되는게 느껴졌어요
다만 아쉬운건 요런 발효식초가 들어간 제품은
머리결이 매우 뻣뻣해진다는거에요
딥클렌징이 되어 좋긴하나 머리결이 날이 선 느낌이랄까
그래서 같이 온 트리트먼트를 꼭 사용해줘야
머리결도 살고 단단해지는 느낌이에요
자극이 덜하고 수분감이 채워지는 것 같아서 만족스럽네요
확실히 손상된 모발에 단백질 결합을 돕는 비오틴이 함유되어서
그런거같아요
샘플링 리뷰 후기!
아*다 제품을 꾸준히 써오고 있었는데 원오세븐을 처음 알게 되고 정착템으로 갈 것 같네요. 향도 강하지 않고 만족합니다. 우선, 머리카락이 곱슬이 심한 편이라 건조하면 쉽게 부해보이는데 이 트리트먼트를 쓰고 나니 건조함이 덜해졌어요. 모발 영양을 채워주는 느낌이었어요. 다만, 꾸준히 쓰는게 중요할 것 같네요!
샴푸에서 뻣뻣해진 모발을 부드럽게 가꿔주네요. 린스와는 존 다른 느낌이었어요. 트리트먼트 자체를 많이 써본게 아니라서 좀 제형이 크림느낌인게 신기했습니다. 린스는 약간 로션과도 같은 제형이랄까요. 여튼 묻히고 방치를 좀 한 다음에 헹궈주었고요. 트리트먼트는 영양을 좀 채워주는 용도로, 린스는 엉킨모발 푸는 용으로 활용해봐야겠습니다!
트리트먼트 사용 후에 인위적이지 않다 라는 느낌을 받는 것 만으로도 시중에 다른 제품과 달리 강점이 있다 라는 것을 설명을 한다고 생각을 해요 너무 미끌거리 지도 않았고 코팅 한다는 느낌 보다는 머릿결을 자연스럽게 정리를 해 주는 느낌이었어요. 요즘 같은 간절기에 모발이 상하기가 딱 좋은데 보습 효과도 같이 있다고 해서 기대하면서 잘 쓸 수 있을 거 같아요
자연에서 얻은 식물성 오일이 건조한 모발에 생기를 넣어 줘요. 피부에 닿아도 안심인 성분들이 포함되어 있어 안심하고 사용할 수 있어요. 두피보호막 강화와 두피까지 영양을 주는 트리트먼트!!! 크림 제형으로 부드러운 머릿결을 만들어 주고 은은한 허브향으로 부담없이 사용하기에 좋아요
샴푸를 한 후 모발이 젖어 있는 상태에서 적당량을 덜어 두피와 모발 사이에 도포하고 마시지를 한 후 2-3분 뒤에 헹구어 주면 촉촉하면서도 산뜻하게 마무리가 되요
만족한 트리트먼트에요!!!