아이브로우가 너무 좋았어서 사봤는데 아이라인도 나쁘지 않습니다 색상이랑 예쁘고 지속력도 좋았어요 하루종일 화장하고있었는데 지워지지 않았어요 펜슬이 슬림해서 꼬리 뺄때도 얇게 잘 그려져서 좋았습니다 근데 너무 잘 부러지고 그릴때 아파요..
한쪽 눈 그리고 부러지고 한쪽 눈 그릴때 또 부러지고 제가 느끼기에 발림성이부드러운편은 아니라 잘 부러지는거 같아요 그래도 삼천원이라 그냥저냥 쓰기에 좋아요
이름처럼 얇은 펜촉으로 섬세한 라인을 쉽게 그릴 수 있는 제품이에요. 라인이 두껍게 번지지 않고 깔끔하게 완성돼서 사용하기 편하더라고요.
발색력도 좋아서 한 번만 그려도 선명하게 색이 올라오고, 뛰어난 지속력 덕분에 하루 종일 처음 그린 그대로 유지됐어요.
무엇보다 가장 만족스러웠던 건 번짐이 거의 없었다는 점이에요. 메이크업을 지울 때까지 깔끔하게 유지돼서 정말 마음에 들었어요.
약간 젤타입의 펜슬로 슬림핏이라 얇게 발색이 잘되는편이에요 하지만 말그대로 슬림핏이라 힘을 좀만 주면 툭 하고 부러져서 아쉬워요
아이라이너 심이 약간 젤 타입의 무른 느낌이 있어서 더 잘 부러지는거 같아요 발색도 좋고 지속력도 좋지만 툭툭 부러지다 보니 어느새 밑동이..ㅜㅜ
힘조절이 중요한 아이라이너에요
얇아서 꼬리 빼기 좋고 색상들이 너무 진하지 않아서
눈만 보이는 눈화장이 되지 않아요
지속력도 괜찮습니다 가격 대비 훌륭해요
근데 딱딱해서 발림성이 그리 좋지는 않아요
힘 조절이 필요한 제품입니다
조금만 힘 주고 그리다가는 부러지더라고요...
딱딱하게 발려서 쓸 때마다 눈이 조금 아픈데
이 단점을 상쇄할 만큼 가격 대비 퀄이 좋아요
막 쓰기 좋은 아이라이너 같아요
색:뮤트한 색감 너무 맘에 들고 개인적으로 밑트임용 색으로도 좋았음
질감:손등에 테스트 해보고 부드럽게 잘 발리는 게 맘에 들어서 샀는데 눈에서는 뻑뻑하고 밀림. 힘줘서 세게 바르려다가 부러짐. 그래서 그냥 점 찍는 용으로 쓰는 중
지속력:점으로 보았을 때 내가 피부 많이 만지는 편이라 좀 흐릿해지긴 하지만 나쁘지 않음. 물론 리퀴드라이너보단 못함 아무래도 펜슬 타입이라