20만 뷰티 유튜버 혜림쌤 ! 혜림쌤이 직접 운영하시는 메이크업 아티스트샵에서도 실제로 사용하고 계신 제품이라고 해요
혜림쌤 영상에서 메이크업 전에 꾸준히 바르셨을만큼 베이스 메이크업의 밀착력을 올려주면서 들뜸없는 화장을 완성시켜주는 세라마이드 크림 !!
피부에 세라마이드가 부족해지면 각종 트러블도 생기고 탄력 저하, 피부 건조, 주름까지... 😣
특히 저는 엄-청 건조한 피부인 사람으로써 세라마이드 성분이라면 믿고 쓰는 경향이 있어요 !
더 하르나이 시카이드 크림의 주요성분으론 지친 피부를 진정시켜주는 병풀추출물, 피부 건강 베리어 성분으로 유명한 세라마이드 엔피, 지친 피부를 진정시켜주고 활력을 넣어주는 티트리 추출물, 생기있는 피부로 피부를 건강하게 만들어주는 펩타이드 👍🏻
촉촉하고 촤르르한 윤기가 있는 시카이드 크림 !
피부 보습 기능 향상에 도움을 주는 알란토인과 피부의 산화 방지를 도와주면서 윤기를 부여해주는 판테놀 !
이 두가지가 시카이드로 지친 피부를 진정시켜주고 윤기까지 넣어준답니다 😃
촉촉한 투명한 젤 타입의 크림 제형이에요
끈적임 없이 마무리되는 산뜻한 텍스처라서 더운 여름에 사용해도 좋더라구요 :)
완전 번들거리는 편이 아니라서 진짜 맘에 들었던 ! 제가 건조한 피부를 일년 내내 사계절 내내,,, 느끼고 있다보니 진짜 온갖 크림을 많이 사용해봤다고 생각하는데요. 탑 of 탑으로 마무리감이 만족스러웠던 제품이에요
건조함으로 예민해지거나, 열감으로 예민해졌을 때 진짜 이 더 하르나이 시카이드 크림이 해결을 뙇 ! 해준답니다 👍🏻
기초화장을 해도 피부가 당기고 건조하신 분들, 생기 잃은 피부로 고민이신 분들, 피부에 진정이 필요하신 분들, 메이크업을 해도 금방 들뜨시는 분들께 완전 강추드리는 더 하르나이 시카이드 크림 💙