이렇게 간편하고 거품도 많이나먄서 화장을 그냥 한번에 지워주는 비누가 바로 이거입니다 진짜 클렌징바 처음써봤는데 진짜 너무 좋아요 이거 진짜 너무 부드럽고
비누 느낌도 좋아서 완전 손이 너무 잘가요
제가 클렌징바 비누는 처음써보는데 진짜 비누가 이렇게 좋게 나온지 몰맀어요 진짜 뭔가 인공적이지 않은 느낌도 좋고 진짜 화장이 너무 잘지워져요 클렌징이 이렇게 쉽고 빠르고 심지어 그렇개 자극적이지않게 완전 부드럽게 지워져서 진짜 너무 간편하고 좋아요
조금 불편한점은 제가 바로 된 클렌징제품을 처음써보니
어떻게 보관하고 써야하는지를 잘 모르는 점이 단점이라면 단점입니다 근데이거는 저에게만 해당되는 단점일수도있어요
제품자체는 완벽합니다 앞으로 클렌징제품에서 비누제질을 많이 찾아볼것 같아요
여름엔 메이크업을 잘안하고 다니고 썬크림만 사용해서
클렌징 제품을 찾다가 발견한 아이에요
일단 거품이 잘나는 제품을 좋아하는데 이름에 버블이 있어서
믿고 샀는데 거품이 잘나더라고요
썬크림도 잘 지워지고 피부도 촉촉해서 또 살것같아요
딱 이름 그대로 오트 수딩버블 클렌징바
생각하시면 됩니다
키트제품으로 체험하게되었고 지금도20g의 작은양임에도 불구하고 계속 사용하는중인데 너무 좋아요~
우선 손에서 거품이 잘나고 그거품으로 세안하는데 보들보들한게 터치감이 좋아요~
요즘색조화장을 잘 안해서 썬크림세안시에 잘 지워지 여부는 눈으로 확인이 불가하지만 립틴트랑 립스틱은 잘 지워져요!
세안후 일단 당김이 없고 비누바세안하고나서 민감성피부인데도 트러블이 일어나거나 하지않았어요!
이건 클렌징이 잘 되는 거 같아요 전 세안제대로 하지않음 담날 바로 트러블일서나거나 얼굴이 가렵거든요
근데 클렌징바만으로 세안하고 2차로 폼클렌징따로 세안하지않았는데 괜찮았어요^^
물론 풍성한거품으로 꼼꼼하게 해주었어요
이제품 거품으로 세안하는동안 꼼꼼하게 길게 세안해도 당긴거나하지않고 부드럽게 롤링이 되어서 꼼꼼하게 긴세안이 가능했던거 같아요.
타 클렌징바 사용해본적있는데 거품은풍성해도 금방 스며들어서 꼼꼼세안하려면 두번씩 터치들어가서 다시 거품올리고해야했었거든요~그리고 세안후 당김이 조금은있었구요^^
바디워시 대용으로도 보습이되어서 좋은거같아요
클렌징바는 처음 사용햐보는데요, 거품이 쫀쫀하지 않은게 아쉽고 그래서 잘 닦이고 있는지 모르겠었는데 어차피 1차 클렌징 하고 세안하는거고 진한 화장을 하지 않아서 이 정도면 괜찮은거 같아요. 세안 후 피부당김도 없고 나쁘진 않은데 그래더 클렌징바는 뭔가 불편해서 구매하진 않을거 같아요.
체험단으로 받아보고 써봤는데.
[비누] 라는 이미지를 벗긴 제품이랄까요?
고체 클렌징바인데 클렌징이 잘돼요. 비누라고 뻑뻑하지 않고 거품도 풍성했고, 보통 아이리무버가 없으면 마스카라는 잘 안지워지는데 충분히 롤링하면 1회 사용으로도 많이 지워집니다. 요것이 신기했어요.
무엇보다 제품 사용 후에 당김이 없어서 저는 이 제품을 구매할 의향이 있어요. ㅋㅋㅋ 세정력이 좋은데 어떻게 당기지가 않지... 잘 만들었다. 진짜루.
비누라서 오래 사용가능하고 환경을 지키는 데에도 의미가 있으니까, 이 가격에 이 제품 괜찮은 것 같아요. ㅎㅎ
항상 클렌징폼 사용하다가 처음으로 클렌징바 사용해봤는데 진짜 좋아요! 거품도 물 조금만 뭍혀도 많이 나오고 손으로만 비누질해서 거품만들어도 잘만들어지고 피부에도 하나도 자극적이지않고 화장 선크림 다 너무 깨끗히 잘닦여서 놀랐어요! 세안 후에도 완전 건조한 느낌은 안나서 좋다고 생각하고 매일매일 사용하고있어요!!
세안용 클렌징바 제품이지만
이걸로 리얼테*** 스타일 파데스펀지 세척하면
겁나 깔끔하게 잘 됩니다 :)
손에 비누 쥐고
스펀지 갖다댄 채 비비비비 비벼비벼해주고
조물조물하면
파데국물 줄줄 빠지고요-
세안용으로 나온 제품이라
얼굴에 닿는 뷰티툴 세척하면 훨씬 더 안심되더라구요♥︎
파데스펀지도 깨끗하게 세척되는데
얼굴 유분기, 베이스 제품 잔여물, 이지워시 선크림이
안 지워질리가 없죠!
마트용 세수비누랑은 질감도 다르고
마무리 되는 느낌도 다릅니다
제로웨이스트 실천 위해
클렌징솝 바 제품 찾으시는 분들은
이거 추천드려요~
ʙʏ 금귤뷰티 @blingblinggoldorange
비누라고 해서 별다른 기대를 안 했어요
지금 현재 제가 사용하는 폼클렌저로는 선크림이 눈가 얼굴 바깥 등 부분적으로 안 지워지는 경우가 많아서 세안 후 닦토로 마무리 했는데 이건 다 지워지면서 얼굴이 부드럽고 건조한 느낌도 안 들어서 신기했습니다
비누여서 곧바로 말랑 해질 줄 알았는데 단단해서 위생적으로도 보기에도 좋았습니다
이거 넘 맘에 들어요.ᐟ.ᐟ 지워지는 것도 깔끔하게 지워지는데 순한 느낌? 거품도 잘 나고 많이 사용하지 않아도 잘 지워져요
펄 자글자글한 거까지 다 지워지지는 않아서 2차 세안으로 해야 할 거 같지만 그래도 만족.ᐟ 비누처럼 쓸 수 있어서 편하고 색달랐어요 할인률이나 가격 괜찮으면 본품 써보고 싶어요
오ㅓ 이건 진짜 좋다
샘플링 받은 것 중에ㅜ젤 좋음
사실 비누랑 뭐가 그렇게 다르겠냐 하면서 일단 쓰기는 편하니까 함 써보자 해서 써봤는데 거품도 몽글몽글 엄청 잘나고 거품 느낌도 좋음
씻고 나서 너무 건조하지도 않고 괜히 순한 느낌만 주고 잘 안닦이지도 않고 기름지지도 않고 딱 적당함
웬만한 클렌징폼보다 얼굴 덜 건조하고 거품도 깔끔하게 잘 나고 잘 씻겨.. 진짜 베스트다 아껴써야지..
샘플이긴 한데 이중세안 안해도 선크림 정도는 개운하게 씻겨요!
손에 거품낼땐 평소 알던 비누 같지 않고 너무 오일리한거 아닌가 싶고 이거 트러블 오지게 나는거 아니야? 라며 며칠째 계속 쓰고 있어요.
물론 물론 씻어낼 때 시간은 좀 걸리는 것 처럼 느껴지긴 합니다.
토너패드로 닦아낼때도 오히려 신경써서 이중세안할 때보다 묻어나는거 없는 편이예요.
선크림 안바른 날도 똑같이 세안해봤는데 클렌징로션이나 오일 안써도 남은 잔여물 안느껴져서 클렌징폼 안쓰고 정착해보려구여!
향기가 너무너무 좋아요 코코넛 달달한 향기의 비누입니다
거품도 많이 나서 쫀쫀한 거품이 노폐물을 잘 잡아주는 것 같아요
선크림만 주로 바르고 다녀서 잘 지워질까 싶었는데 생각보다 뽀득뽀득하게 지워져서 신기했어요
그래도 저는 이중세안 하는 편입니다
선크림 제형 따라 다르지만 묽은 선크림일 수록 잘 지워질 것 같아요
클렌징바는 처음 써보는데, 비누 같다는 생각에 건조하고 그럴것 같았지만, 거품도 잘나고 문지르는 느낌이 클렌징폼 미끈거리는 느낌이 아니네요.. 헹구고나서 계속 헹굴 정도로 매끈합니다.
화장을 진하게 하지 않았기때문에 잘지워진건지는 모르겠지만, 진하게 해도 한번 더 문지르면 잘 지워질것 같아요~
세수를 하고 나오니 얼굴이 하얘진것 같아 깜짝놀랐는데, 미백작용 이런것도 있는지...
클렌징 비누에 관심 많았는데 이 제품으로 처음 사용해봤어요
향에 민감한 편이라 장미향 코튼향 등등 인공적인 향 날까봐 걱정했는데 살짝의 왁스향? 정도만 나서 거슬릴거 없었어요
선크림까지 지워지는 세정력이라 해서 기대했는데 거품도 잘 나고 선크림까지 잘 지워졌습니다 아침 저녁 세안으로 잘 사용하고 있어요
환경에 부담 없이 사용할 수 있어서 좋았어요 앞으로 더 잘 쓸거 같습니다
거의 무향에 가깝고 물 닿자마자 거품이 잘 나더라구요
클렌징폼처럼 쫀쫀하고 묵직한 거품은 아니지만 거품 잘납니다
일반 클렌징폼으로 잘 안지워지는 선크림 잘 지워집니다
씻고나서 생각보다 뽀득뽀득하지않고 건조하지 않습니다
다만 세정할때 잘 씻어야 할 것 같아요 스킨 바르는데 거품이 다시 나더라구요...ㅎ
좋아용! 요즘 귀찮아서 화장 잘 안하고 선트림만 바르는데
클렌징 바라 그런지 이것만 사용해도 잘 지워져요 ㅎㅎ
향도 은은하게 살짝만 나서 부담 없고,
거품도 쫀쫀 하거 풍성하게 나서 얼굴에 롤링할때 자극이 덜 해요. 원래는 일차 클렌징워터에 솜 묻혀서 했는데 자극적인거같아서 클렌징워터 거품기에 넣거 롤링하는걸로 바꿨는데
일차 방법을 아예 없애니 피부 자극이 덜 한거같아서 좋아용
저 같은 민감성 피부가 자극 없이 선크림 지우기 좋아요!
클렌징 효과가 좋아서 이걸로만으로 클렌징이 충분합니당
처음 받았을때부터 포장지를 뚫고 향기가 나는 이런 제품은 처음이예요 그렇다고 너무 무겁지도 가볍지도 적당히 호불호 갈리지 않는 향이었어요!
진짜 이 제품 텍스쳐를 한 문장으로 표현해보면
`부드러운데 뻣뻣한’이였어요
부드러움과 뻣뻣함이 공존할수 있나 했는데 이제품이 그걸 해냅니다 진짜 코코넛을 연상케 하는 제품이었어요
그리고 필링력이 엄청나요 쓰고 나면 얼굴이 완전 부드러워져요 피부 갑자기 확 좋아지는게 느껴져요
세정력도 확인하고 싶어서 화장한채로 지워봤는데
이건 그냥 지운다기 보다 흡착하는 느낌 화장 싹 지워졌으므로 세정력도 퍼펙👏👏
하지만 이게 필링력이 강하다 보니까 유수분 밸런스가 뭉개는감이 없지 않아 있어요
제가 악건성이라 그런가 원래 화장하면 잘 뜨는 부분들이 각질 아닌 각질이 올라와 있어서 살짝 아쉬웠어요얼굴이 많이 건조함이 느끼므로 콧물토너로 1차 닦토해주시고 그다음 로션 발라주시면 얼굴 당김이 덜해요