손이 너무 건성이라 핸드크림 사용해도 건조해서 계속해서 핸드크림 제품을 바꾸던 중 알게 된 제품입니다! 향은 머스크 향이 생각보다 쎄서 머스크 향 좋아하시는 분은 정말 잘 쓰실 것 같지만 싫어하는 분은 사용하기 힘들 것 같다는 느낌을 받았습니다. 또 다른 제품과 달리 사용하는 방법이 달랐지만 공기랑 닿는게 거의 없어서 더 편리하고 깔끔히 사용할 수 있을 거라는 생각이 들었습니다. 촉촉함도 이정도면 유지 잘 되는 것 같고 사용감도, 향도 좋아서 저는 만족입니다!!
꿀의 달큰함이 느껴지는 중성적이고 살짝 딥한 카모마일 향! 생각보다 살짝 더운 느낌도 들어서 봄/여름보다는 가을/겨울에 더 어울릴 것 같습니다. 호불호 약간 있을것 같아요. 그래도 탬버린즈의 아이덴티티가 느껴져서 좋네요. 개인적으로는 호 쪽에 가깝지만, 재구매 보다는 가장 좋아하는 베인향을 다시 구매할것 같아요!
오프라인에서 냄새 맡고 반했는데 집 와서도 계속 생각나서 결국 사버렸어요 평소에 머스크향을 좋아하는데 머스크향이 진하고 애초에 향이 엄청 진해요 센향이라고 느낄 수 있어서 호불호 갈리긴 하더라구요 전 너무 취향이라 향수도 사고 싶어요 ㅠㅠ 다만 이 용기가 너무 최악,,, 옛날에 다른 향도 썼었는데 이 용기 때문에 쓰기 싫었어요,,,