⭐️ 향
우디하고 중성적이라 취향이었어요
⭐️ 케이스
너무 불편해요 ㅠㅠ 일반 튜브타입 핸드크림이 가장 사용하기 편한 것 같습니다.. 양이 많이 안남았을때 짜려면 많은 힘이 필요해요
⭐️ 보습력
보습력이 특히 아쉬워서 별 깎았어요
바르는 즉시 촉촉한 핸드크림을 좋아하는데 얘는 그런 타입은 아니고, 향이 세다 보니 많이 바르긴 그래서 보습력 때문에 쓰는 핸드크림이라기보다는 향수처럼 사용했어요
제니 픽으로 유명해 구매 했는데
보습보다는 향에 집중한 핸드크림인거 같아요
보습력은 없어요 대신 향은 진하고 오래 가요
다만 향이 제 취향은 아니었어요... 중성적인 향이랄까요..
흡수력 좋고 끈적임 없는 거 좋아하신다면 추천해요
디자인이 고급져 들고 다니기에 굳 좋아요
카모마일과 씁쓸한 허브향이 조화를 이루는 탬버린즈만의 독특한 향이에요~
일단 패키지가 진짜 고급스럽고 예뻐서 오브제로 갖고다니기 좋아요! 카모는 좀 더 남성쪽에 가까운 중성적인 향이라고 느꼈어요 남성분들이 쓰기 좋은 우디한 향인데 여성분들도 이런 우디하고 독특한 향을 좋아하면 충분히 쓰실 수 있을거같아요
발향은 강향 편이라고 느꼈습니다
보습력은 엄청 강하지 않은데 퍼품으로써 기능이 확실한 핸드크림이에요
❤️ 향 (카모)
: 중성적인 향으로 뭔가 오피스룩이나 좀 차려입었을때 어울릴듯한 핸드크림입니다. 향 자체가 쎄기 때문에 향에 민감하신 분들은 불호 할 수 있으나 개인적으로는 맘에 쏙 드는 향입니다.
❤️내용물 특성
: 발림성이나 흡수력이 타 핸드크림만큼 좋은 것 같지 않습니다. 손에 미끄럽게 남아서 팔까지 바르게 되어 반강제로 팔에도 보습과 향을 남길 수 있습니다.
🤔총평
: 타인이 선물해주면 사용할듯한 제품 내돈내산 하기에는 좀 아깝다 라고 생각이 듭니다. 케이스 감각적이고 예뻐 자랑용에는 적합하나 매일 사용하는 입장에서는 정말 불편합니다. ㅜ
핸드크림 새로나온 향들 포함 전제품 테스트해봤는데 카모가 제일 좋습니다! ㅠㅠ 원래 카모 나오기 전에는 FEY9가 최애였는데 딱 이 두 개가 코박향인 것 같습니다
전 이상하게 000은 너무 인위적인 소독제 향? 같은게 느껴져서 불호더라구요. 중성적인 향 좋아하신다면 아묻따 추천.
탬버임즈 진짜 향 맛집
카톡 선물하기로 선물받아서 사용해본 제품인데
진짜 중성적인 머스크 향이 너무좋아요,,
보습력은.. 움... 그 묽은 느낌이라 보습력이 막 좋진 않아요!
향은 오래 지속되서 좋구요!
케이스도 진짜 너어어어무 예뻐요! 눌러서 바르는 것도 유니크하고,, (때문에 끝까지 쓰긴 힘들듯 해요)
근데.. 가격 이거맞아...? 좀만 내려줘...
보통은 튜브 타입의 핸드크림이 있는데
감각적인 디자인에 감도 높은 용기라 오브제로
활용하기도 좋은 핸드크림이에요✨
위에 뚜껑을 열어서 짜주면 적당량만 나와서
세어나가지 않고 위생적이라서 좋더라구요.
카모 향은 카모마일의 향과 부드러운 나무결, 따뜻한
머스크의 향이라 중성적이면서 매력적인 향이에요.
향수를 안 뿌리고 나와도 핸드크림 한번 바르면
향 지속력이 좋아서 자주 쓰게 되더라구요ㅎㅎ
다만 내용물이 얼만큼 남았는지 모르는게 아쉬워요ㅜㅜ
꿀의 달큰함이 느껴지는 중성적이고 살짝 딥한 카모마일 향! 생각보다 살짝 더운 느낌도 들어서 봄/여름보다는 가을/겨울에 더 어울릴 것 같습니다. 호불호 약간 있을것 같아요. 그래도 탬버린즈의 아이덴티티가 느껴져서 좋네요. 개인적으로는 호 쪽에 가깝지만, 재구매 보다는 가장 좋아하는 베인향을 다시 구매할것 같아요!
제니 때문에 너무 궁금해서 샀는데 향이 생각했던 것과 조금 중성?적이고 다르긴했지만 그래도 쓰다보니 괜찮았던 것 같아요. 발림성이 좋아요. 손이 예민한 편이라 아무 핸드크림 바르면 손이 막 간지러운데 이건 안그랬어요. 모두 다 똑같겠지만 가격대비 용량이 너무 적어서ㅠ 생각보다 금방쓰고 뭔가 용기가 예뻐서 버리기 아깝다는 생각이 드네요!
중성적인 향인데 어딘가 좀 흔하게 맡아본
듯한 그런 향이라 괜찮았어요
엄청 딥하지도 않고 뭔가 차분한 듯한 느낌인데 멋스럽기도 한 향이에요
전 이 핸드크림 쓸 때 뚜껑도 잘 빠지고 덜어 쓰기도 불편하긴 하지만 이거 바르면 손을 자꾸 만지고 싶어질 정도로 보드라워지는건 좋아요
고보습까진 아닌데 그래도 가볍게 손보습 할만은 해요