피부결이 부드러워져서 행복템 등극!
오로라빛 그라데이션이 들어가서 화려한 외관처럼 되어있고
살짝 묽은 제형으로 딱 앰플 느낌이에요!
특별한 향은 딱히 느껴지지않아 거부감이 없었고, 비건 브랜드의 비건 제품 답게 굉장히 순하게 느껴졌어요!
바르고 난 후에 흡수되는데에는 시간이 조금 걸리지만, 번들거림 전혀없이 피부가 다 쏙쏙 먹는 느낌이 들었어요
바른 당시에는 큰 차이를 느낄 수 없었는데, 다음날 일어나서 피부결이 매끈해진 것이 느껴질 정도로 후케어가 좋은편이었습니다..!
앰플같은 경우에는 속건조가 느껴질 수 있어 원래 하던 기초케어를 앰플바른 이후에 진행해주었는데요,
여드름이나 트러블 올라오는 것도 따로 없었고 전반적으로 만족스러운 제품이었습니다!
아쉬운 점이 있었다면 스포이드 자체에 힘이 있지않아서
원하는 양을 뽑을 수 없다는점..!
여러번 스포이드로 뽑아내야 만족스러운 양을 뽑아낼 수 있었어요!
한달 실사용 후기로 다시 돌아올게요 슝슝~
+2주차 후기 먼저 남길게요!
우선, 제 피부가 살면서 이렇게 쫀쫀하게 광을 내뿜으며
화장을 먹었던 적이 없었던거 같은데,,
피부에 굉장히 많은 변화가 있었다고 생각해요!
이 제품이 저한테 잘맞는건지, 제품 자체가 좋은건지
요철이 굉장히 개선된 느낌을 받았어요!!
피부가 평소에 트러블 자국이 있었는데,
착색된 부분과 피부톤도 0.5톤정도 밝아진걸 느낄 수 있었구요!
혹시몰라서 얼굴 반반 테스트를 해서 반쪽만 3일정도 발라보았는데,
바른쪽의 피부가 더 쫀쫀하고 뛰어난 보습감을 가지고 있어서 확신했어요!
지성에 민감성이라 이렇게 수분이 겉돌지않고 다먹은것도 너무 신기하고, 하나도 밀리지 않아서 너무 좋았어요!
2달 더 사용해보고 계속 좋은 피부 컨디션을 유지한다면
앞으로도 쭉 이어서 구매하는 최애템 될거같아요!!
+3주차 후기
앰플인데다가 고농축 함량이라 양이 적은 느낌이 들었어요!
양쪽 볼과 이마에 스포이딩해주는데, 3주차 사용하니까 벌써 1/3 정도 사용한거같아요! 그레도 제품의 퀄리티는 굉장히 높다고 생각들어요!