첨본 브랜드인데 아울렛 매장에서 테스트 하고 나서 마음에 들어서 구입한 제품이에요. 주름 개선이나 피부 미용 효과도 있다하고 식물 배양 추출물로 만들어진 제품이네요.
투명하고 워터리한 제형이며 피부에 끈적음 없이 잘 흡수되고 촉촉하게 유지시켜줘요. 향은 거의 없고 은은해요. 아울렛에서 구입을 해서 가격도 비싸지 않게 구입을 했고 용량도 250ml로 많은 편이어서 아끼지 않고 듬뿍듬뿍 바르면 좋을 듯하고 사계절 내내 바르기 좋은 제형이었고. 특히 가을 겨울에 바르면 좀 더 나을 것 같아요.
메디필_셀 톡싱 토너
1. 용기: 튼튼해서 떨어뜨려도 깨지지 않을 듯한 재질로 되어있습니다. 검정색이 고급스로운 미를 더해줘요
2. 제형: 물토너는 아니고요 살짝 콧물 제형 같아요. 점성이 있어서 쉽게 흐르지 않고 부드럽게 발립니다.
3. 향: 특유의 화장품 향 있잖아요 그런향이에요. 향이 강해서 향 강한거 싫어하는 사람들에게는 추천하지 않습니다.
4. 흡수력: 막 되게 빠르지는 않고 피부에 보습막을 한겹 씌워주는 느낌으로 남아요. 그치만 좋아요
5. 이 토너 위에 파운데이션을 올렸을 때 파운데이션이 찰떡같이 달라붙어서 너무 좋았습니다. !! 그게 이 토너의 특 장점인거 같아요. 화장이 잘 먹어요. 너무 잘 썼습니다. 지금도 쓰고 있지만요
닦는토너로 피부 진정 및 정돈 한 후에 이 제품으로 싹 한번 가볍게 덮어줘요! 토너지만 닦토 보다는 흡수시키는 두들겨주며 사용하는 제품이예요.
향은 무향은 아니지만 강하지 않고 겨울에는 단독으러 사용하기에 보습감이 부족하겠지만 기초단계로 건조함 못 느끼고 사용하기 좋은 토너 예요^^