가격이 너무 비싸요
9개
실몽이2
34세
건성
10일 전
아무래도 가격이 비싼만큼 더 특별한 무엇인가 있기를 기대했는데 잘 모르겠어요 떡짐은 덜하지만 빳빳한 느낌이 남아요 향도 기대했는데 그냥 그렇습니다..그로우어스 향이 훨 좋아요 헤드앤숄더랑 번갈아가면서 쓰는데 제품력이 너무 비슷해서 다음엔 그냥 헤드앤숄더만 사서 쓰려고요
시큼한고냥이
35세
민감성두피
지성모
2026.04.29
가격이 다소 비싸지만, 볼륨감 없는 머리카락도 볼륨감 있게 되는 머리카락이 됩니다 떡지거나 기름지지 않아 좋고 향기도 은은하게 좋아요
하늘봉봉
32세
지성두피
손상모
2026.04.04
일단 향이 너무너무 좋아요 기름지지도 않은데 거품잘나고 부드러워서 데일리로 쓰기도 좋은데 가격이 비싼게 단점이에요
아부다비
33세
남
지성
2025.10.09
선물로 받아서 써보게 됐습니다 거품도 부드럽고 세정력도 좋고 꾸준히 사용하는 동안에 두피랑 머리카락 상태가 다 괜찮았어요 직접 사기에는 가격이 너무 비싸서 선물 받은 거 다쓰면 구매는 안할 예정입니아
이게모람
25세
2025.09.30
가격이 비싸서 그렇지 향도 좋고 괜찮았어요! 뚜껑 타입이라 열고 닫기 귀찮은게 있었는데요 요즘은 펌핑 용기도 나와서 대용량에 편해져서 좋아요 그리고 향기가 고급지고 시원한 자몽? 진저, 꽃같은 향이라 시트러스 싫어하는 데도 래몬쪽느낌은 많이 안느껴져서 좋았어요 여름철에도 쓰기 좋은 향이에요 잘닦이고요 핑크한 색감도 취향입니다
글픽애정해
37세
민감성
트러블두피
탈모
2024.05.23
가격대는 비싸지만 지성두피에 가는 모발이라 쓸 수밖에 향은 별로이지만 개운한 느낌이 좋아서 추천 합니다.
kssr86
40세
민감성
민감성두피
지성모
2024.04.24
지성두피는 꼭 사용해보세요!
샘풀로 사용해보고 너무 좋아서 바로 본품으로 구매한 제품이에요. 봄,여름 사용하기 최적화된 제품입니다. 특히 두피에 기름 많이 도는 지성분들은 무조건 만족하실 것 같아 강추해요! 적은 양으로도 거품이 풍성하고 세정력 정말 좋습니다. 다음날까지 두피가 기름지지않아요. 가격이 비싼편인데 브랜드자체에서 행사도 많이하니 가격 좋을때 잘 알아보시고 구매하시면 좋을 것 같아요!
고양이과
41세
2024.02.28
다른 샴푸가 못한걸 해내줌.
잘 씻기는 편이지만 마무리가 비누로 한것처럼 뻣뻣하지않고 적당히 보들하게 기름기와 노폐물을 세정해준다. 포슬보들하게 말라서 (건조x) 두피쪽 볼륨이 자연스럽게 살짝 살아난다. 평소에 샴푸는 따지지않고 아무거나 쓰되 트리트먼트는 좋은걸 썼는데 이렇게 고가의 샴푸는 처음써본다. 근데 투자한 가격이 아깝지 않을정도로 두피건조를 덜 유발하고 잔여감이 거의 없다. 깃털처럼 모발이 가벼워진달까. 가격은 사악하지만 잘샀다고 생각하는 템. 총평:짱짱
달콤청춘
31세
건성
2023.08.20
핑크색 본품통에 향도 고급스럽고 가격이 조금 부담되긴하지만 그만큼 정말 효과가 있는 제품입니다 투명색의 젤타입의 액체인데 볼륨도 살아나고 머릿결도 건강해보이고 확실히 다른 샴푸들보다 덜 떡집니당
방 제네시스