생각보다 리뷰가 좋아서 놀랐읍니다,,,
리뷰중에서 제품이 밀린다고 표현하신분이 한 분밖에 없으시더라고요. 개인적으로 너무 실망한 제품.
밀착력은 좋아요.촉촉하고.
그런데 떼고나면 아무리 생얼 위에 붙여도, 흡수를 잘 시켜도, 기어코 국수마냥 밀려나오는걸 보고 있으면 짲응이 납니다,,
애초에 왜 이렇게 제품을 만든건지,, 이 단점을 상쇄할만큼 제품이 좋았던것도 아니라 재구매 의사는 없어요!
Is it worth trying? Yes, it is an excellent and daily option to take care of the area around the eyes, especially for those who suffer from morning puffiness or fine lines and want a product with high stability and comfortable hydration
아비브 콜라겐 아이패치 부활초 젤리는 평소에 마스크팩하기 귀찮을 때나 눈가만 스페셜하게 관리하고 싶을 때 쏙 꺼내 쓰기 정말 좋은 제품이에요 🤗
흔하지 않은 부활초 성분으로 만들어져서 더 좋았고
눈가가 환해지는 미백 효과까지는 잘 모르겠지만
하고 나면 확실히 촉촉함이 깊게 느껴져서 만족스러워요.
초반에 통에서 꺼낼 때는 제형이 살짝 미끄럽긴 하지만,
막상 눈가에 올리면 쫀쫀하고 촉촉하게 밀착되어서 붙이고 있는 내내 사용감이 아주 편안해요.
특히 엠보 젤리 패치라 그런지 밀착력이 좋아서 주르륵 흘러내리지 않고 착 붙어 있는 게 가장 마음에 듭니다🙂
워낙 고정력이 좋다 보니 티비 볼 때는 물론이고, 드라이기 뜨거운 바람 때문에 눈가가 건조해지기 쉬운 머리 말릴 때 붙여두면 아주 딱이에요 !!
일상 속에서 흘러내림 걱정 없이 간편하게 눈가 주름 관리하기 좋은 정착템입니다 😍
아비브에서 아이크림 구매하면서 같이 쓰면 시너지 효과가 있을 것 같아서 같이 구매해본 제품인데 생각보다 마음에 들었어요. 우선 갤이 얇고 피부에 잘 밀착되는 재질의 시트여서 이거를 붙이고 다른 활동을 해도 잘 떨어지지 않아서 편리했어요. 그리고 시트가 좀 얇고 실리콘 같은 제형의 재질이다 보니까 흡수력이 더 좋은 느낌도 들었어요. 눈가에 부담이 없고 확실히 이걸 쓴 날에는 눈가 피부가 좀 더 탱탱해진 느낌이 들어서 매일매일 아주 잘 사용하고 있는 제품입니다.
사용해 보니 진짜 밀착력이 대박이에요. 붙이고 머리 말려도 절대 안 떨어져서 너무 편했거든요. 젤리 같은 제형이라 피부에 닿자마자 시원한 쿨링감이 확 느껴져서 아침에 부기 뺄 때 완전 최고예요. 에센스도 넉넉하게 들어있어서 눈가뿐만 아니라 팔자 주름에도 붙여주면 피부가 쫀쫀하게 차오르는 게 느껴져서 정말 만족스러웠어요.
다만 제형이 엄청 얇고 말랑말랑하다 보니까 조심해서 꺼내지 않으면 금방 찢어질 때가 있어서 좀 속상해요. 그리고 지성 피부인 저한테는 가끔 영양감이 너무 과하게 느껴질 때가 있어서 그런지, 패치를 너무 오래 붙이고 있으면 피부가 살짝 답답해지는 느낌이 들더라고요. 지성분들은 시간 체크 잘해서 적당히 붙이고 떼어내는 게 좋을 것 같아요.
처음에는 충동적으로 구매해서 사용해봤는데 저는 붙이고 머리도 말리고 집안일도 하고 하는데 한번도 떨어진적이 없고 눈가가 칙칙하고 다크써클이랑 주름이 잡히는거 같아서 고민이었는데 바르는 아이크림보다 저는 이게 더 좋은거같아요 한시간 가까이 붙였다가 떼고나면 에센스가 눈가에 스며든게 느껴져요 재구매 의사 있어요
아비브 콜라겐 아이패치는 평소 눈가 관리에 진심인 제 마음에 쏙 든 제품이에요! 일단 부활초 성분 덕분인지 수분감이 정말 남다르고, 젤리 같은 탱글탱글한 패치가 눈가에 빈틈없이 밀착되어서 붙이고 활동해도 흘러내리지 않는 점이 너무 편하더라고요. 아침에 눈가 부기가 고민일 때나 밤에 집중 케어가 필요할 때 붙여주면 즉각적으로 쿨링감이 느껴지면서 피부가 쫀쫀하게 탄력이 붙는 기분이에요. 사용 후에는 끈적임 없이 깔끔하게 흡수되니까 메이크업 전에 사용해도 밀림 현상이 전혀 없어서 데일리로 쓰기 딱 좋아요. 꾸준히 사용하다 보니 확실히 눈가 주름 부위가 촉촉하고 환해진 느낌이라 앞으로도 꾸준히 쟁여두고 사용하고 싶은 꿀템입니다!
아이패치는 에센스가 충분히 함유되어 있어 사용하자마자 피부가 촉촉해지는 느낌을 받을 수 있어요. 패치가 가볍고 사용하기 편리하며, 눈가뿐만 아니라 팔자 주름과 이마 부위에도 잘 밀착되어 흘러내리지 않습니다. 피부에 부드럽게 밀착되어 유효 성분이 고르게 전달되고, 사용 중에도 불편함이 없어요. 콜라겐 성분이 함유되어 있어 피부 탄력을 케어해 주고, 피부를 더욱 매끄럽고 건강하게 가꿔줍니다. 사용 후에는 피부가 한층 더 촉촉하고 생기 있어 보이며, 잔주름이 완화된 느낌을 받을 수 있어 만족스러웠어요 ✨
아이크림을 잘 안발라서 아이패치를 한번 사봤어요! 눈 밑에 얹어주기 좋은 태극? 모양이고, 스푼처럼 생긴 스파출라로 잘 뜨면 하나씩 떨어져요. 눈 말고도 팔자주름이나 이마에 써도 될 것 같긴한데 일단 눈 아래에만 써주고 있어요. 토너패드랑 같이 쓰기 좋을 것 같고, 효과는 솔직히 잘 모르겠지만 촉촉함이 오래가고 좋아요. 생각날때마다 써주기 좋은 것 같아요.
아이패치는 처음 써보는거기도 하고 요즘 눈가 건조함도 심해지고 화장할때 눈가주름 때문에 고민이라 기대하면서 사용해봤습니다!!😆
먼저 패치 제형이 되게 쫀쫀하고 탄력이 있어서 눈 밑에 착 달라붙는 제형이예요! 붙이고 누워있을 필요 없이 움직여도 안 떨어져서 저는 아침에 붙이고 머리 말리거나 준비하면서 자주 사용해줬는데요!! 화장 전에 써주면 눈가가 시원해지고 쫀쫀해져서 그런지 베이스 깔았을때 주름 부각이 훨씬 덜하고, 화장도 잘 먹어요 저는 이 부분이 가장 만족스러웠습니다💛 꿀팁이 있다면 냉장고에 넣어두고 사용하면 눈가 붓기도 보다 빨리 빠지는 기분이라 냉장고에 넣어두시는것도 추천드려요 ㅎㅎ
피부가 예민한편인데도 패치 떼었을때 자극감이 느껴지지 않고 촉촉하게 마무리됩니다 저처럼 민감성인분들도 사용 가능하실거 같아요! 가격대비 효과가 좋은 제품인거 같아요 저는 구매의사 있습니당😊
아이패치를 한번도 안써봤는네 전부터 너무 궁금해서 구매해봤어요!
❤️장점:우선 아비브의 감성 뿜뿜한 패키지부터 너무 맘에 들고, 접착력도 꽤 좋아요!!
위생적이고 수분 안날아가게 꽉 잠궈주는 리드가 따로 들어있는것도 너무 맘에드네요ㅎㅎ
눈가에 올리면 쿨링감과 함께 즉각적으로 붓기가 가라앉는 느낌이 들고, 떼고 나면 탱탱해진 눈주변이 느껴져요!
향기는 따로 없는 무향제품이고, 안에 에센스도 넉넉하게 들었어요. 10분정도만 붙여도 피부가 쫀득쫀득해져요
❤️단점:스패츌러를 쓰지 않고 손으로는 거의 집을 수 없
어요! 손으로 집으면 잘 찢어지기도 해요..
열기전에 한번 흔들어서 맨 위의 아이패치까지 에센스가
충분히 묻게끔 해주면 더 좋은거같아요!!!!
붙이는 아이크림 👀 [아비브] 믿고 구입한 콜라겐 아이패치 👀
아이케어의 관리는 젊으면 젊을수록 빠르면 빠를수록 좋다는 말이 있죠? 10~20대 때 무방비 상태로 관리를 안한 탓인지..
나이가 들면서 눈가 주변이 쉽게 건조해지고 칙칙함과 함께 주름이 보여서 ㅠㅠ 😭
지금이라도 아이케어를 해보고자 [아비브] 를 초이스했어요!
일단, 민감한 복합성 피부를 가진 저는 순하고 클린한 성분이 제일 중요한데 [아비브] 콜라겐 아이패치는 효모 발효를 통해 만들어지는 비건 콜라겐 아이패치로 눈가의 주름개선, 탄력, 브라이트닝에 도움을 준다고 해요!
젤리처럼 쫀득하고 도톰한 겔타입의 패치가 눈밑에 얹는 순간, 시원하고 촉촉한 보습감과 함께 미끄러짐 없이 착! 밀착되어서 케어 효과를 주는 것 같았어요!
패치의 성분 또한, 시어버터 + 식물성 오일로 구성되어서 패치가 건조된 후에도 촉촉한 수분감이 남아있더라구요!
너무 만족한 아이패치입니다 🫶
아침에 머리말릴때 눈가에 붙이는데 머리 말리고 나면 어느새 밑으로 흘려내려잇어요 밀착력이 아주 떨어지지않는데 그렇다고 딱 쫀쫀하다는 느낌은 없어요 ~͙ᐟ 수분감과 눈가가 좀 탄탄하다는 느낌으로 매일 사용했고 저녁에 자기전에는 안붙여봤는데 딱 수분감이 출만했어요 콜라겐과탄력은 못 느껴서 보통입니덩
젤리같은 탱글한 에센스를 머금었고 눈가에 잘 붙고 촉촉 쫀쫀합니다
가장 마음에 들었던 점은 붙이고 난 후 눈가에 탄력감이 느껴지고 촉촉함이 오래 지속됩니다 ㅎㅎ
주름개선 효과가 판타스틱하지는 않지만 심심 안정용으로 매일 붙이고 있습니다 ㅋㅋ
가성비 엄청 좋지는 않지만 재구매 의사 있습니다
눈가와 입가에는 아이패치를 사용해서 집중 케어를 해주고, 얼굴 전체에는 좀이따 보여드릴 올리브영 마스크 추천템인 아비브 콜라겐 마스크팩 부활초 젤리를 함께 사용해주면 2중으로 탄력 관리를 도와주는 느낌이더라고요!
완전 쫀득 탱글한 제형의 하이드로겔 엠보 아이패치라서 엠보 면으로 붙여주면 착 붙어서 떨어지지 않고 밀착력이 정말 좋더라고요!
굴곡진 눈가나 입가 부위에도 빈틈 없이 밀착돼서 보습과 탄력, 브라이트닝 케어를 동시에 도와주는 느낌이었어요. 어느 순간부터 눈가의 미세 주름과 입가의 팔자 주름이 신경 쓰이곤 했었는데 이렇게 간편하게 집중 관리할 수 있는 패치가 있다니 너무 좋쟈나요!
피부에 닿을 때의 느낌이 쫀쫀 탱글 시원해서 피부 타입에 상관 없이 누구나 부담 없이 사용할 수 있어요
아비브 부활초 콜라겐 아이패치 제품이에요ㅎㅎ
부활초는 탄탄한 보습감을 주고 촉촉한 수분감을 준다고
해요. 아이케어는 젊었을 때부터 관리해 주어야한다고
많이 들었는데 편하게 붙이기만 하면 되는 제품이라
손도 덜 가고 좋더라구요. 아침에 붙이면 눈가에 붓기도
좀 가라앉는데 도움을 주고, 저녁에는 아이와 팔자주름에
붙여서 주름개선까지 효과를 받고 있어요-!✨
눈가가 밝고, 투명해지는걸 느껴서 너무 좋았어요ㅎㅎ
야식을 먹은 다음 날 아침엔 얼굴과 눈이 많이 붓더라구요..?🫢
그래서 요즘 아비브 부활초 아이패치로 붓기와 주름케어를 동시에
해주고 있어요! 눈가 탄력은 미리미리 관리해야 한다던데 탄력부터
다크서클까지 간단하게 케어할 수 있어서 좋더라구요!
사용하는 동안 촉촉하고 흘러내리지 않아 편했고, 착붙! 밀착력도
너무 좋아서 자주 붙이고 있어요. 민감한 피부도 충분히 사용 가능할듯해요 :)
이거 진짜 좋음 개좋음
단종되면 안됨 ㅠㅠ 이거 붙이고 잘때랑
안붙이고 잘때랑 완전 달라여 ㅠㅠ
매일 엄마랑 같이 저녁마다 쓰는데
너무 많이 자주써서 그런가 조금 적은 느낌이라
양많은 다른걸로 바꿔봤는데 이거만 못함 ㅠㅠ 결국 다시 돌알옴 이거 제발 단종시키지 말아주세요 ㅠㅠ
눈밑주름예방용으로 짱이에요!!
유튜버 추천템으로 사봤는데 정말 다른 제품들과 달리 밀착력이 엄청 우수합니다!
근데 또 제품이 젤리같이 말캉통통한 느낌이라 건조해지지도 않아서 적당히 흡수시켜주고 버려요
패치자체에 액이 머금어있어서 붙여놓을 때 뚝뚝 떨어지지도 않고 아무리 움직여도 그자리 그대로 있습니다ㅎㅎ
특히 아이패치들을 사용했을 때 비립종이 진짜 잘나는 편이였는데 이 제품은 단한번도 나본 적이 없어서 걱정없이 사용하는 중입니당