속눈썹 풀로 엄청 유명한 제품이라서 구매하게 되었어요. 튜브형이랑 스틱형이 있는데 튜브형이 좀더 저렴해서 튜브형을 구매하게 되었어요. 그런데 사용하기에는 스틱형이 좀더 편할 것같아요. 사실 유지력이 다른 속눈썹풀에 비해 좋긴하지만 막 엄청 아예 안 떨어지거나 그러진 않아요
투명 색깔 샀어요! 원래 이걸로 처음 속눈썹 부치기 시작 하다가 다른 거 써봤는데 그거는 너무 접착력이 좋지 않아서 완전 실망했어요 ㅠㅠ 이걸로 입문에서 속눈썹은 다 잘 붙는줄 알았는데 괜히 돈만 낭비 했다는,,, 그래도 다시 돌아왔습니다
그냥 듀오가 괜히 비싼 게 아니고 제일 좋은거 같애요
무난하고 좋긴한데.. 개봉한지 그렇게 오래되지 않았는데 암모니아 냄새가 나고 분리 됐어요.
가격이 그렇게 저렴한게 아닌데 너무 슬프네요 ㅠㅠ
사용 자체는 스킬이 좀 필요합니다.
적당량 발라서 좀 말린후 슥삭 붙여야 잘 붙어요.
저는 붙이기 시작한지 얼마 안되어서 스킬도 좀 안되긴하는데
글루가 눈물이 닿으면 녹는건지 속눈썹이 떨어지더라구요.
개인적으로는 쏘쏘인 제품입니다.
알리에서 속눈썹 사면 주는 풀 쓰다가 너무 심하게 안붙어서 사봤는데 이거 쓰고 풀이 문제였다는 걸 알았어요… 고정력도 좋고 점막 가까이 붙여도 눈이 크게 따갑거나 하지 않아요 렌즈 끼고 점막에 풀 바르면 렌즈가 금방 마르고 건조한 감이 있긴 해요! 무난하게 만족하고 쓰고있어용
속눈썹 풀로 유명해서 고민 없이 바로 듀오 꺼로 샀어요
속눈썹 풀 치고는 양이 많아서 좋았어요 부분 속눈썹 사용이고 작게 짜고 양쪽 눈 붙일때까지 안굳어서 좋아요
굳었을때 덩어리 안지게 얇게 발라 사용하는데도 고정력 좋아요
립앤아이 리무버로 살살 문지르면 자극없이 제거할 수 있어서 클렌징도 쉬워요
눈시림, 자극 하나도 없어요🙌
총점:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
무조건 속눈썹 풀은 듀오
그냥 기억하세요 무조건 입니다. 무조건.
🌷-처음에는 속눈썹 풀이 만원이상이라 부담스러워서 시중 저렴한 속눈썹 풀 구매하고 썼는데
그때도 속눈썹 잘만 붙여지니깐 듀오 살 생각이 없었는데
친구꺼 한번 사용해보고..신세계를 경험 했습니다🤩
🌷-일단 풀을 아주 조금만 찍어서 붙이기 때문에 속눈썹 풀 티가 안나고 깔끔해서 퀄리티가 다릅니다!!
🌷-저는 점막을 채우지 않아서 검정색 말고 투명색 사용했는데 조금의 풀로만 붙이기때문에 풀이 마르고 하얗게 변할일이 없어용 하얗게 티날까봐 걱정 됐는데 전혀 티 안나고 좋아요!!
🌷-튜브 타입이라 너무 깔끔합니다
붓 타입은 입구가 조금만 써도 끈적거리고
입구부터 마르기 시작하는데
이 제품은 지금 사용한지 오래됐는데
전혀 마르지도 않고 짜서 사용해서 너무 깔끔해요ㅠㅠ
🩷시중 붓 타입 풀을 사용했을때는 입구부터 말라서 쓰다가 항상 버렸는데 이 제품은 전혀 마르지도 않고 끝까지 쓸수 있을것 같아요!! 유지력 다음에 가장 큰 장점🩷
🌷-유지력은 말해뭐해
밖에서 12시간 이상 생활하고 움직여도 그대로 있어요
🌷-그리고 사용 팁은 저는 아주 조금 짜서 사용하는데 조금만 눌러도 생각보다 많이 나와서 아주아주아주 약하게 눌러야 돼용!!
블랙은 티가 잘 나서 아이라인 점막 안채우면 화이트 추천한다고해서 화이트로 쓰는 중인데, 화이트써도 티는 나더라구요 아무래도 속눈썹 대 때문에,,
제품력은 정말 좋았어요! 사람들이 많이 쓰는데는 이유가 있는거같아요..전에 속눈썹 샀을때 같이 들어있던 풀 써본적이 있었는데 지지리도 안붙더니 얘는 착착 잘 붙어요!!
래쉬 붙이기를 4년째, 속눈썹접착제는
무조건 듀오 만 쓰는데요
요건 진짜 요물정착템이라구요 ㅠㅠㅠ
일단 제 눈에선 자극을 못 느꼈고 눈시림도 없었어요
그리고 빨리 건조되어서 좋고
접착력도 좋고 지속력도 좋고…. 고냥 깡패여 깡패
저는 클리어 사용해봤는데 백색이였다가
건조되면 투명해져서 티도 안나고
자연스럽게 잘 붙일 수 있어서 좋답니당
속눈썹 풀 찾고 계신 분이라면 일단 듀오 먼저..!
먼저 사용해보시길 추천드릴게용ㅎㅎ
아이래쉬 사면서 허접한거 사서 돈 더 쓰느니 유명한 제품으로 사자 해서 듀오풀 샀어요.
점막은 안 채우는 편이라 투명풀로 샀는데 말랐을 때 엄청 티나는 편은 아니에요.
제가 아직 잘 못 붙여서 스킬 부족으로 떨어졌음 떨어졌지 외출 후에 멀쩡하던 속눈썹이 떨어진 적은 한 번도 없습니다!
양도 꽤 많아서 언제 다 쓸지 모르겠네요 하하
속눈썹 자주 붙이시는분들에 필수품, 이게 유명한 이유가 꼭 있죠, 어렸을때 마니 붙여서 항상 듀오풀을 가지고 다녔어요, 접착력이 굉장히 좋고, 양도 많아서, 샵에서도 마니 쓰고, 요즘에는 가닥 속눈썹이 유행이라서,! 옛날 생각하면서 구매했는데, 역시 좋네요, 지속력도 여전하고, 제품력 하나는 이거 따라올 제품이 없는거 같아요,
가닥 속눈썹 사고 같이 구매했는데
완전 잘 붙고 좋음!
투명으로 구매했다. 보통 가닥 속눈썹 사면 주는 사은품 접착제는 접착력도 약하고 성분도 모르겠어서 듀오로 따로 구매했는데 내 눈엔 자극없이 잘 붙어있었다.
아무래도 통 속눈썹보단 가닥 속눈썹이 지속력이 불안한데
잘 붙어있고 지울땐 리무버로 잘 녹이면 떼어진다.
물론 초보자는 어렵겠지만(나도 아직 어렵..ㅠ)
그래도 다쓰면 재구매 할 듯.
속눈썹 붙일땐 타사 제품인 아xxx 흰색풀 가성비로 사용했었어요 붙일때 번거로워서 사용중단하고 어떤제품이 좋을까 물색하고 있었는데요
많은 뷰티 유튜버분들이 듀오 풀 ! 그중 검정풀을 많이 추천해주시더라구요 그래서 바로 질렀습니다
갠적으로 용량에 비싼감이 있는것같지만 리뷰평이 워낙 좋은것같아서 샀는데요 이거 완전 속눈썹과 궁합 짱이예요
저는 아이돌 가닥 속눈썹 붙이기에 관심이 많아서 이풀과 함께 발라 주고있는데요! 풀바를때 흰풀이 아닌 검정풀로 바뀌어서 점막 근처에 붙여주다보니 약간의 아이라인 그린듯한 효과도 주고 눈에 더 포인트 주는 느낌이라 넘 좋아요
그리고 자연스러워요! 또 접착감 미쳤어요 엄청 오래가요 그냥 제가 클렌징 하기전까지 촵 달라붙어있어요 ㅎㄷㄷ
가격은 사악하지만 역시나 많은유투버분들이 칭찬한 이유를 알겠더라구요 이풀 저랑 오래오래 갈꺼예요
이 글을 보고 계시는 모든 분들께, 당신은 똥손이 아닙니다. 단지 글루가 잘못되었을 뿐. 속눈썹을 붙일 때는 듀오풀을 쓰세요. 자극이 없으며 붙이기 쉽고 지속력도 오래가요. 다른 풀을 썼을 때는 중간에 속눈썹이 떨어지곤 하는 일도 종종 있었지만 듀오풀을 쓸 때는 걱정 없어요. 떼어낼 때도 오일을 쓰면 자극없이 깔끔하게 떨어집니다.
내가 사용해본 풀 중에 다른 풀보다는 얘가 유지력이 더 좋다. 떼어낼 때 리무버로 눌러주면 금방 떨어질 줄 알았는데 오래 걸린다. 다른 풀은 하품해서 눈물 흘리면 나풀거리다가 손으로 건들이면 톡 떨어지는데, 듀오 풀은 무슨짓을 해도 잘 안떨어진다. 깔끔하게 떨어지긴 하는 편인데, 잔여물이 약간 남아있어서 귀찮다. 마르는데 조금 오래 걸리기는 하는데 유지가 잘 되니까 만족스럽다