1000원의 가치를 아는 그 가게에서 구입할 수 있음. 본품사기 망설여질 때 샘플 용도로 샀는데 저렴한 가격에 다섯번인가 여섯번 체험할수 있음. 쓰고 괜찮아서 튜브로 된 본품 구매했음. 아 네 알갱이가 있는데 자극되는 수준은 아님 피부 자극 없이 은은히 미묘하게 촉촉해져요.
바르는 랩핑 마스크라 사용하기 편하고 진정 효과가 확실해요. 떼어낸 후에도 쿨링효과가 꽤 지속되는 점도 마음에 들어요.
그리고 떼어낼때 자극 1도없고 진정마스크임에도 얼굴에 광나서 보습효과도 확실한 것 같아 좋았습니다.
랩핑마스크라 바르기 전에 기초를 다 바를 수 있다는것도 장점인것 같아요
처음 바를땐 양이 좀 적은가? 싶었는데 막상 다 바르고 나니 한번 사용하기 딱 좋은 양이었어요.
다른라인 랩핑마스크도 샀는데 기대되네요.
자기 전에 얇게 바르고 30분 정도 있다가 떼어내는 타입인데, 사용하고 나면 피부가 확 차분해진 느낌이라 좋아요 😊 성장기라 여드름이 많이 올라오는 편인데, 이거 바르면 붉은기가 눈에 띄게 진정되는 느낌이에요. 특히 열감 올라왔을 때 쓰면 피부가 한결 편안해져서 트러블 관리용으로 괜찮아요.
랩핑 마스크라 바르고 기다려야 해서 살짝 번거로울 수 있어요. 바로 자고 싶은 날에는 조금 귀찮게 느껴질 수도 있어요. 그래서 저는 바르고 30분뒤에 떼야하는데 자버려서 아침에 일어나면 사라져있었어요.ㅋㅋㅋ
쿨링감도 있고 슬림하게 휴대할 수 있어 여행용으로도 사용해 주기 좋은 메디필 랩핑팩!!
이전에 레드 락토 랩핑팩 본품도 사용했었는데요.
다이소 메디필 랩핑팩은 스틱형으로 소분되어 있기에, 양 조절을 따로 해주지 않아도 된다는 점이 편했어요. 한 포에 들은 양이 얼굴 전체에 발라주기에 넉넉한 양이랍니다! 그리고 귀차니즘 심한 저도 하기 좋은 홈케어템인 랩핑팩이에요ㅎㅎ 무엇보다 사용 이후 깔끔하게 떼어지는 게 매력적으로 다가옵니당
저는 기능성세럼(시카진정세럼)+여드름흉터연고를 피부에 흡수시켜준 뒤 랩핑팩을 사용해요! 랩핑팩을 떼어낸 뒤 촉촉하면서 살짝 속광이 도는 게 마음에 들더라구요.
메디필 랩핑 마스크팩은 어쩌다가 구매하게 되어 써봤는데
생각보다 좋은 피부결정돈에 타제품 대비 가성비도 좋고
종류도 다양해서 여러가지 버전을 사용할 수 있는게 좋았어요
너무 소량 도포해도 잘 안떨어져서 적당히 비르고 바짝 밀리는게 포인트! 촉촉함 장난없고 팩 하고안하고 너무 달라여ㅠ
콜라겐 랩핑 마스크를 너무 잘 써서 시카쿨링
진정 랩핑 마스크도 구매해봤어요
비건제품이고 연두빛 의 작은 잎같은게 같이 섞여 있는 제품이예요.
제형은 꾸덕한 편인데 발림성은 잘 펴발라지는 편이예요.
사용하기가 편해요
그냥~ 슥 같이 동봉된 브러쉬로 바르고 마르면 떼어내면 돼요.
떼어낼 때 보면 피부가 뭔가 모르게 맨질해지는 것 같아요.
광은 덤이구요 ㅎㅎ
여드름 흔적 은 모르겠지만 트러블 난 부위 진정엔 어느정도 도움을 받았어요. 약간의 쿨링도 있어요
지금 같은 계절에 사용하기 더 좋은 것 같아요^^
인플루언서 공구로 샀는데 실망이에요..
이거말고 레드, 물톡스도 샀거든요 근데 저는 효과가 그닥아었어요ㅠ 단지 저에게 랩핑마스크가 안맞는걸까요?..
그래서 공구진행한 그사람에게도 신뢰를 잃었답니다...뾰로롱
그리고 전 트러블피부라 괜히 모공 막히면서 잘못될거같아 불안한 느낌적인 느낌도 있었규
일단 크게 피부가 달라지는 느낌은 없었던거같아요
일단은 1회분씩 포장되어 있어서 랩핑 마스크팩을 처음 해서 한 번 써보거나 가끔 할 사람들한테 쓰기 제일 좋을 것 같아요!
메디필 랩핑 팩 다 사용해보고 있는데 제일 효과가 눈에 잘 보이는 제품인 것 같아요!!
내용물 자체에 시카?라고 해야하나 작은 거뭇거뭇한게 있어서 얼굴에 올리면 보입니다.
랩핑 마스크여서 약간 풀 같은 제형에 얼굴이 올리고 시간이 지나면 유리알 같이 광택이 도는데 건조해지기 전에 떼면 좋아요
시간이 조금 걸리는 팩이라서 귀찮긴 하지만 꾸준히 써주면 다음날 아침에 이마가 부담스러울 정도로 반짝거립니다 허허
트러블 난 날에는 레드보다 초록이 시카가 더 효과가 좋고 진정에 좋아서 손이 자주감. 본품보다 다이소에서 사는게 용량대비 가격이 더 저렴하고 한포 뜯으면 얼굴에 도톰하고 넉넉하게 바를수 있어서 좋음. 스킨케어 흡수 쫙 되고 피부에서 뜯어내고 나면 각질관리, 진정, 광택 효과가 만족스러워서 아주 만족스러움! 쓰고나서 가렵거나 민감해지거나 건조해지지 않고 부드럽고 깔끔하게 잘 벗겨낼 수 있어서 만족함
묽을 줄 알았는데 엄청 쫀득 꾸덕 하네요. 도톰하게 발라놔야 굳고나서 떼기가 쉬워요.
사카 화장품의 전형적인 향이 나요. 거슬리는 향은 아니어서 만족스러웠어요. 바르다 보면 제형 속에 까만색 점 같은게 섞여있는데 병풀잎인거 같아요.
게임 한판 하면서 20분 뒤에 떼줬구요. 떼고 나니 약간의 유분이 돌면서 관리받은 느낌 나는 피부가 되었습니다. 최고,,
끈적한 유분이 아니라 지성 피부인 분들도 불쾌하지 않을 거 같아요.
수면팩인 줄 알고 구매했는데 알고 보니 20-30분 후에 떼어내는 랩핑 마스크였어요.
시카 쿨링 진정이라 그런지 바르자마자 쿨링감이 느껴져서 시원하고 좋았어요. 빨리 말라서 펴 바르기 조금 힘들었어요. 스틱 하나의 양이 조금 작다고 느꼈어요. 도톰하게 바르려면 하나 더 사용해야 할 것 같아요.
떼어낸 후엔 수분 막이라기보단 미끌미끌한 기름막이 올라간 느낌? 건성이신 분들이 사용하기에도 괜찮을 것같아요. 지성인 제가 사용하고 너무 번들거린다거나 피부에 뭐가 나진 않았어요. 쏘쏘한 제품이었다고 생각합니다.
진정 잘 되고 피부가 편한 마스크팩
✨일단 속건조 잡아줘서 피부에 속광이 약간 돌고 피부 오늘 좀 예민한데? 싶으면 사용해주는 편이에요 ! 진정 효과 괜찮고 떼는 재미가 있어서 자주 쓰게 되네요 ㅎㅎ
🥀효과가 오래가지 않아요,,, 특히 광 표현이나 수분감에서 약간 지속력의 아쉬움을 느끼게 되는 제품 ㅠ
뜯어보면 무슨 검은 알갱이? 같은게 들어있어요!
저는 동남아갓다가 썬크림을 안발랏더니 피부가 뒤집어져서 진정 용도로 사용했는데요 확실히 그전에 가려움+따가움이 심했는데 사용후에 좀 진정되는게 보였어요! 트러블 진정효과는 잘 모르겠지만 화상에 의한 진정효과는 아무래도 쿨링감도 있고하니 좋았던것 같아요!
동남아에서 매일 팩해줫고 서울 돌아온 지금 피부 이상없이 잘 회복되었습니당!