초저분자라고 해서 그런지 흡수가 빨랐어요. 향도 무향이고 성분도 좋아서 트러블 전혀 안나구요 바르니까 순하다는게 바로 느껴졌습니다. 촉촉해서 레이어드 굳이 안해도 저는 만족스러웠습니다. 겨울에는 두번정도 레이어드 해서 발라 흡수시키고 여름에 는 한번만해도 충분할듯했어요. 스포이드도 관 끝까지 잘 올라와서 불편함 없었습니다. 그치만 너무 평범했습니다.
엄청 가볍고 빠르게 흡수되는데
속건조를 어느정도 잡아주는 느낌이네요
히아루론산 앰플이나 세럼이 빠르게 흡수되지 않고 겉도는 경우가 많은데
초저분자라서 그런지 사용감이 만족스러워요!
근데 가끔 끈적거릴때가 있는데 앞에 사용하는 토너와 뭔가 맞지 않아서일까요..?
그래도 크림으로 마무리하면 끈적거림은 전혀 없어요
크게 아쉬운점 없이 잘 사용하고 있습니다
손등에 바르고 피부 깊숙이 촉촉해지는 느낌을 받고는 바로 사버렸습니다!
근데 얼굴에서는 그런 느낌까진 안들지만 굉장히 촉촉해요 속건조이신분들 이 세럼 바르시고 수분 크림 바르시면 진짜 극락갑니다..
요철때문에 고민 많았는데 결도 부드러워지고 요즘은 이마나 볼에서 광도나요!
향도 아쿠아향이라 거부감 없었고 찐득거리는 느낌도 없이 금방 흡수되기 때문에 끈적이는 거 싫어하시면 더더욱 구매 하세요!
약간 미끄덩거리는 질감인데 이렇게 흡수가 잘되다니 완전 만족 ❤️
유수분밸런스를 위한 앰플을 찾는 유목민이었는데 이 제품을 사용하고부터 확실히 달라진 피부를 볼 수 있어요.
시중에 히아루론산 세럼이나 앰플은 진짜 많은데, 이 제품은 14중 복합 히아루론산 구조라는 차이점이 있어요. 뭐가 다를까 궁금했는데 사용해보니 약간의 점성만 있음에도 불구하고 보습력이 좋아요😆
흔들어봤을 때는 물 같아서 별로 보습력이 없겠다고 생각했지만 미끌거림이나 번들거림 없는 깔끔한 마무리감과 함께 오래 유지되는 수분이 남아요.
발림성과 흡수력도 좋고 가끔 욕심내서 2-3번 바르는데 이런 내 욕심에도 밀려주지 않음에 감사.. 차곡차곡 쌓일 수 있더라구요👍
아침에 일어났을 때 엄청 푸석하던 건성피부 상태가 정말 많이 좋아졌어요.
유수분밸런스 안맞아서 기름기 뿜뿜하는 분들이나 아침에 일어났을 때 스킨케어제품을 피부가 다 먹어서 푸석한 건성분들이 쓰면 진짜 최고입니다.. bb
#제품제공
이즈앤트리 초저분자 히아루론산 세럼
초저분자를 이용한 작지만 오래가는 수분세럼인 이즈앤트리의 초저분자 히아루룬산 세럼을 리뷰해보겠습니다.
이 제품은 건성인 제가 사용하기에 너무 괜찮았어요. 속보습도 케어해주고 피부톤도 케어해줘서 하루 종일 촉촉한 피부를 유지시켜주더라고요. 그리고 울릉도 해양심층수가 사용돼서 그런지 수분 증발을 막아주더라고요.
저는 끈적임이 있는 제품은 평소에 싫어하는데 이 제품은 끈적임이 없을 뿐만 아니라 깔끔하게 흡수되고 산뜻하더라고요. 자극 또한 없었고 발림성 또한 좋았습니다. 또, 흡수력이 정말 좋았습니다.
이러한 점들 덕분에 화장 전 기초로도 좋고 데일리로도 바르기 좋고 스킨케어 때도 바르기 좋았습니다. 겨울이라 피부가 건조해서 한 번씩 건조함을 느낄 때 이 세럼을 사용하는데 건조를 바로 잡아 수분을 채워주고 그 수분을 계속 유지시켜 주더라고요.💦
가격 또한 착한 가격이라 저처럼 건조함을 느끼시는 분들이나 수분감있고 끈적임없는 세럼이 필요하신 분들을 꼭 사용해보셨으면 좋겠습니다💗
굉장히 묽은 제형이고 흡수가 아주 빠른건아니지만 적당한 편이에요
흡수되고 나면 산뜻합니다 겨울에는 이것만 바르면 건조하고 크림 필수에요
그래도 두세번씩 발라주면 촉촉하고 속건조에 효과가 있는 것 같아요!!
같은 라인 토너랑 같이 써 주면 수분이 차오르는 느낌이 좋아요
--------------------
여름에 쓰니까 흡수가 더디고 살짝 끈적임이 있어요
그냥저냥 무난한 히알루론산 세럼입니다