산뜻.. 산뜻.. 수분... 진정... 제 유일한 정착 토너.. 물같이 찰박찰박한 제형이고요.. 수분 잘 채워주고요... 진정에도 조금 효과 있는 것 같고요.. 솔직히 화잘먹용은 당연히 아님!!! 근데 얘만큼 무난하고 뭐 안나고 적당한 진정토너가 없음.. 유목민이라면 써봐도 될 듯.. 저도 토너 맞는게 없어서 토너패드만 썼는데 아 그냥 넘버즈인 사랑해요 넘버즈인 1번라인이랑 저는 그냥 너무 잘맞아요 그냥!!! 화잘먹용 토너를 찾는다면 다른 거 사세요 근데 그냥 뭘 사야할지 모르겠다? 얘 사세요 그냥..
제품력 좋아요. 순한 토너 찾는 분들에게 추천합니다.
저는 건성이라 여름철엔 토너 단계에서 이 제품 사용하고, 겨울에 사용하기엔 약간 가벼운 감이 있어서 이건 공병에 따로 담아서 가지고 다니면서 미스트처럼 뿌려줘요! 그러면 다른 물제형 미스트처럼 수분이 오히려 날아가면서 건조해지지 않고 꾸준히 촉촉한데, 유분기 있는 미스트의 번들거림은 없어서 좋아요ㅎㅎㅎ
진정 기능이 뛰어난지는 모르겠지만 제품 자체가 정말 순하긴 한 것 같아요. 부담없이 자주 뿌릴 수 있어서 좋습니다
4통째 쓰고 있는 정착템
사실 뭐 큰 효과는 없거든요 근데 뭐 안나고 이거 쓰면 트러블도 잘 안나고 팩으로 올려두면 수분감도 있고 이래저래 괜찮아서 계속 사용하고 있어요
걍 이거보다 좋은 거 찾기는 어려울 것 같다는 생각이 많이 드는 토너에요!
제가 홍조가 있는 편인데 홍조에 좋습니다
물토너이고 가벼운 제형인데
묘하게 수분감을 채워줘요!!
보통 이런제형은 물바르는 느낌인데
넘버즈인 1번토너는 수분감도 채워주네요?!
토너기획세트에 같이 들어있는 1번 토너패드도 사용해봤는데
개인적으로 패드보다 토너가 더 좋았어요!
패드는 수분감을 채워주는 느낌을 못받았거든요😢
토너랑 패드 중에서 고민하시는 분들 많으실 것 같은데.
제형의 특장점 온전히 느끼시려면 넘버즈인 1번 토너를 더 추천드려요!