산뜻.. 산뜻.. 수분... 진정... 제 유일한 정착 토너.. 물같이 찰박찰박한 제형이고요.. 수분 잘 채워주고요... 진정에도 조금 효과 있는 것 같고요.. 솔직히 화잘먹용은 당연히 아님!!! 근데 얘만큼 무난하고 뭐 안나고 적당한 진정토너가 없음.. 유목민이라면 써봐도 될 듯.. 저도 토너 맞는게 없어서 토너패드만 썼는데 아 그냥 넘버즈인 사랑해요 넘버즈인 1번라인이랑 저는 그냥 너무 잘맞아요 그냥!!! 화잘먹용 토너를 찾는다면 다른 거 사세요 근데 그냥 뭘 사야할지 모르겠다? 얘 사세요 그냥..
정말 제품들은 다 사바사인가봐요 전 너무 좋았어요
⭐️가격: 오특세일 때 옛날에 샀는데 가성비 나쁘지 않게 구매했어요!!
⭐️효과: 먼저 진정 토너라고 해서 기대했는데 좋았어요
여드름 피부에 열감이 자주 느껴지는 피부여서 토너로만은 절대 진정이 안되는데 막 진정이 된다는 느낌은 아닌데 피부가 점점 여드름이 붉은끼가 많이 사라지고 한 달 정도 지난 피부에 붉은 홍조가 많이 진정되더라구요 사실 여드름에 막 효과가 있는 건 아닌데 진정 효과가 좀 있더라구요
⭐️냄새: 딱히 있는 편은 아니에요
⭐️제형: 정말 물 같아요 끝이 끈적거리지 않아서 여러번 레이어링하기 좋아용
토너 이거로 정착하려고 해요
진정효과도 나름 있는 것 같고
물토너인데도 흡수시키면 속건조가 잡혀서 좋아요
얼굴에 뭐 많이 바르기 싫은 날에는 이거 두세번 레이어링 해서 발라줘도 지성인 저는 괜찮았어요
본사 문의해봤더니 약산성 제품이라고 해서 피부장벽개선 시키고 싶을때도 좋을 것 같아서 매일 사용중!
제가 애정하는 몇안되는 브랜드들 중 하나는 넘버즈인 인데요, 이 1번 토너 보자마자 바로 고민도 없이 샀어요. 피부 진정에도 도움되고 약간의 쿨링감이 느껴져 피부 열감 내리기에도 좋더라구요.
🍯 저의 꿀팁으로는 토너를 차갑게 한 뒤 토너팩을 하면 훨씬 진정이나 쿨링에 도움 되어서 좋았어요!
민감+좁쌀여드름 피부 토너 정착템
이것저것 토너패드,토너,1분마스크팩 다 써봤지만 이게 제일 순하면서도 트러블도 잡아주는거같고 제일 괜찮아요!
눈에띄게 효과가 나타나는게 아니지만 꾸준히 쓴결과 트러블안나고 오히려 잠잠해지네요!
다이소에서 미스트공병사서 반정도는 미스트로 만들어서 사용합니다! 무난해서 두통사용했고 세일때 사시는거 추천드려요!
최근에 피부가 뒤집어지고 아픈 여드름이 크게 올라와서 진정 토너로 바꿔봤는데 효과가 있는것같아요!
저는 화장솜 안쓰고 그냥 손으로 3~4겹으로 발라줬는데 진정도 빠르고 토너치고 쫀쫀하게 속수분이 채워지는 느낌이 들어서 좋았아요 큰 여드름에는 효과가 있는지 모르겠지만 피부 전체적으로 봤을 때 붉은기도 개선되고 촉촉해져서 좋아요!
이것만 한 2통인가 3통 쓴거 같은데 얇은 솜에 잔뜩 적셔서 토너팩으로 쓰면 열감 내려가고 진정돼서 좋았어요. 끈적임 없이 산뜻한 마무리감이라 좋지만 반대로 건조하다고 느껴진다면 2~3번 레이어링 하면 또 괜찮았어요!
개인적으로는 1번 패드보다 얘를 토너팩으로 쓰는게 더 좋았던...🤔 여름에 정말 잘 써서 여름이 다시 돌아오면 재구매할 예정입니다!
특이한 점 없이 딱 물토너 그 이상 그 이하도 아님
콧물 제형 이런건 아니고 정말 물임
보습력이 강해진다는 느낌은 없어서 활용도를 고민해봤는데 진정용도로는 꽤 잘 썼다. 하지만.. 재구매까지는 안 할 것 같음 정말 무난템
화장솜으로 팩토하면 붉은기가 좀 가라앉긴 함
(개인차가 있음)
이제품으로 닦토하고 다른 로션 듬뿍 바르는 겨울 삶을 살다가 봄여름에 갑자기 성인 여드름이 폭발하게돼서 모든 기초를 뜯어고칠라고 바꾸고 했는데 피부 장벽이 살짝 괜찮아졌다 싶을때 수분토너가 너무 필요해져서 눈 한번 감고 다시 써보자...! 대신 닦토말고 얼굴에 물처럼 챱챱 흡수시켜 바르기 *3번을 했더니 수분감 뽝! 올라오고 피부가 차오르고 회복됐어요~~ 물론 피부과 로션도 한몫했지만.!! 그래도 이제품은 나의 인생템이니 단종 젭알 안되길.