퍼스널 컬러 : 여름쿨톤 라이트
샘플로 받아서 착용해본 제품인데,
블랙과 브라운 중에 고민했는데 블랙은 그냥 완전 블랙이라 그래서 여쿨라이트한테는 그래도 브라운이 낫겠당 해서
브라운으로 결정했는데,
쿨톤이 껴도 자연스럽게 넘 괜찮고
아련하고 완전 예뻐요 !!
연예인 된거 같고
완전 국민 첫사랑 쌉가능 ㄷㄷ
그리고 눈이 되게 편했어요 ! 다른 써클렌즈에 비해서 확실히 촉촉했슴당
오렌즈 원데이컬러렌즈 제품군이 다 똑같은거에 그래픽만 다른걸로 알고 있는데 늘 그렇다시피 4시간이 한계다. 요즘 미세먼지 많아서 더 그런거같은데 썩 편하진 않음... 본인은 안구건조증이 심각한 사람이라는건 참고
하이라이트 부분이 자꾸 돌아가서 사시같음
본인은 13mm 넘어가면 쫌 부담스러워하는 편인데 꽤 괜찮았다 그래도
자연스러우면서 초롱초롱 예뻐요!! 개인적으로 직경은 13.0이 저한테는 딱 적당한데 사이즈가 약간 큰가싶으면서도 크게 부담스럽진않더라구요
색상이 브라운이어서그런지 하이라이터가 돌아가도 부담스럽거나 이상하진않았어요. 저한텐 유독 오른쪽만 계속 돌아가더라구요.
비비링브라운이랑 색상자체는 비슷한가싶다가도 테두리가 조금더 채도있고 웜한 브라운끼가 돌고 하이라이터부분도 비비링색상과 거의 비슷한데 약간은 웜한느낌이 추가된 느낌이었어용.
하이라이터부분은 부드러운 느낌을 주고 테두리는 또렷해보여서 좋았습니당
적당한 직경 크기에 그렁그렁한 느낌과 그윽한 느낌이라 증사나 프로필 찍을 때 예쁘게 나올 거 같아요
별 하나 뺀 이유는 하이라이트 부분 위치를 같은 방향으로 껴야하구 시간 지나면 아무래도 돌아가요,,,, 약간 사시? 이상하게 보이는 ,,
꼬막눈이라 블랙은 좀 개눈처럼 보일 때도 있는데 브라운은 딱 좋아요
아이라이터 글로이 브라운>애쉬그레이>블랙 순으로 만족합니당🩵
블랙이 유명하긴 한데 뭔가 테두리가 선명해서 부담스럽길래 브라운을 첨 써봤어요.
생각보다 놀란게 테두리 색이 그냥 원래 제 눈 색이랑 똑같아서 밝은 부분 제외하고는 거의 제 눈 같더라고요.
이런 렌즈는 밝은 부분이 돌아가면서 사시처럼 보일 수 있는데 이 렌즈는 그나마 대비감이 적어서 그렇게 심해보이지는 않아요.
홍채 렌즈만 쓰다가 13.1이라 걱정했는데
다행히 개눈은 안돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 둥근 꼬막눈입니다
컬러 렌즈 원데이는 첨인데 먼슬리보다 훨씬 좋아요.
물론 투명 렌즈 넘사지만 먼슬리는 4시간 써도 힘든데 얘는 7시간 정도 까지 나쁘지 않은 정도?
돈 더 주더라도 컬러렌즈는 특히 원데이 쓰세요!