어머니께서 피부가 예민하셔서 아무거나 사용 잘 못하시는데 이제품 한 5통째? 너무너무 잘 사용하고 계셔요!
처음에 폰즈 립앤아이 리무버 구매했다가 샘플로 받은 클랜징폼 사용하는데 너무 좋아서 본품으로 구매한 제품입니다! 마무리감이 안 땡기고 수분감이 많은 느낌으로 마무리 되어서 좋은 것 같아요! 아무래도 촉촉하다보니 뭔가 느낌은 막 세정력이 좋을 것 같은 느낌이 아닌 것 같지만 느낌과는 다르게 다 잘 지워집니다.
본인 피부가 예민하고 마무리감 촉촉한 거 원한다 싶르면 추천드립니다!
원래 증정품으로 하나쓰다가 피부가 너무 매끈해져서 요즘 잘자서 그런가?하고 쿠팡에서 다른 싼제품쓰니까 바로 뾰루지 올라오더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 다시 폰즈 클렌징폼 주문했어요! 피부가 예민한 편이라 즉각 반응하는 편인데 이 제품 너무 순하고 세정력도 좋아서 색조메이크업이 강해도 아주 말끔히 잘 지워집니다ㅎㅎ 리무버도 그렇고 세정으로는 폰즈가 짱인것같아요 !!
엄마가 사와서 사용을 해봤다. 일단 굉장히 소프트하고 은은하게 레몬향이 나며 소프트하고 부드러워서 얼굴을 마사지하듯.
손이 자꾸 가고 세안도 뽀득뽀득 깨끗하게 씻기는 느낌이 난다. 너무 부드러워서 계속 짜고 계속 세안하는 느낌 일단은 만족스럽게 사용을 하고 있고 내 피부는 지성이라 음 잘 맞는 것 같다
진짜 숨은 꿀템 갓성비 클렌징폼
클렌징폼 신제품들 워낙 많이 추세라 이것저것 다 써보다가도 결국 다시 돌아오게 되는 그런 제품. 그냥 구매했다가 10몇통째 재구매 중인 클렌징폼 인생템🥹
✔️ 진짜 쫀쫀한 제형에 거품도 엄청 잘 나옴
✔️ 일단 가성비가 미쳤음. 가격도 싸고 용량도 괴물인데 어디서든 구매할 수 있다는 점도 좋음(👍)
✔️ 깔끔한 세정력 : 데일리는 물론이고 톤업선크림 깨끗하게 세안되고 메이크업 2차 세안도 깔끔하고 잔여감 없이 마무되서 좋음
✔️ 사용 후 마무리감 굿 : 세정력 좋다고해서 마무리감이 너무 건조하지도 않고 그렇다고 미끌거리거나 찝찝한 느낌도 없이 딱 산뜻해서 좋음
📩 이 가격에 이런 제품력이면 솔직히 ㅇㅈㅠㅠ
거품이 손으로 비비면 많이 나지는 않지만 쫀쫀해요
그래서 거품기 이용해서 풍성하고 쫀쫀하게 사용했더니 좋았어요
세정력 좋은 것 같고 딱히 뒤집어지거나 그러진 않았어요
냄새 거의 없고 무난무난하게 잘 사용했어요
약산성 아닌 것 같은데 많이 당기지도 않아요
순하고 세정력 좋은 클렌징폼으로 괜찮습니다 굿👍
나름 잘 쓰고 있는 클렌징입니다
제형은 보통 클젠징크림 제형이고 거품도 잘 생기는 편이고 세정력도 나쁘지 않아요
피부상태가 안좋을때는 빨리 헹구어야 했지만 피부상태가 괜찮아지고 나서 1분정도는 있다가 헹구어도 괜찮았습니다
선크림은 모르겠지만 피지는 확실히 제거해준다 이정도는 아니지만 조금은 케어되는거 같아요
올리브영에서 1+1으로 구입했지만 괜찮았습니다
쫀쫀한 묽은 제형으로 기대만큼 거품이 엄청 풍성하지는 않았지만!! 거품이 쫀쫀하면서 조밀하게 클렌징을 해주더라구요!
세정력 강한편이지만 세안 후 얼굴이 건조하지 않아 촉촉하면서 피부가 보송하게 마무리 되어서 좋았어요! 한달 넘게 사용중인데 건성인 저는 건조하다 피부가 당긴다 라는 느낌을 받지 못했어요!
처음에 이 제품을 사용하면서 자꾸 코에 블랙헤드가 나오면서 빠지려고 하길래 뭐지 뜨거운 물로 내가 오래 씻은건가?! 생각이 들었는데요!
제품을 사용할수록 계속 그런 기분이 들길래 찾아보니 블랙헤드 개선 효과가 있더라구요!
얼마나 놀랐는지 몰라요😽 물론 세안 할 때마다 제거되는건 아니였습니당!
세정력이 강하면서 당김없는 클렌징을 원한다면 한번 사용해보시면 좋으실거같아용🩵
선물받아서 사용하고 있는 중인데
너무너무 만족스러운 제품입니다!!
향은 무향이라 호불호가 없을 듯합니다😊
세정력이 좋아요,,,
요새 미세먼지에다가 선크림이랑 화장 때문에 이중세안하다보면 피부가 너무 당기는데
이 제품은 덜 당깁니다!!
안 당긴다고 할 순 없어요ㅠ.ㅠ딥클렌징이기도 하고
2번 사용하다보면 피부가 안 당길 수가 없어서요😅
근데 진짜 덜 당기고 개운한 느낌이 듭니다!!
세안 후 기초를 바르면 당기지 않았습니다
그리고 여드름이 좀 정리가 되는..!??들어가는??효과가 있었어요😳😳
적은 양으로도 거품이 나고 막 뽀득뽀득하진 않지만
적당히 미끌거리고 뽀득거립니다
각질도 정리가 어느정도 되는 듯해요!!
매일 아침에 1번 저녁에 2번 이렇게 사용하는데
가성비도 좋고 양도 많아서
나중에 다 사용 후 재구매할 의사 1000%입니다 ㅎㅎ
😍😍너무 잘 사용하고 있어욤
흰색의 쫀쫀한 느낌의 제형이 물과 함께 만났을때 마일드하고, 풍성한 거품으로 뽀득뽀득 세안이 잘 되는 제품입니다. 세안할 때에 잘 지워지지 않는 선크림과 메이크업도 클렌징폼으로 싹싹 비비다보면 눈 자체가 따갑지도 않고 부드럽게 잘 씻어져서 좋았습니다.
특히, 세안 후에도 미끌미끌 하지 않고, 살짝 촉촉하고 개운하게 꼼꼼히 마무리 되는 느낌입니다.💦
거품이 세밀하고 풍성해서 좋았고
부드러워서 피부에 자극이 없었어요
세정력도 너무 좋아서 딥클렌징 되어서
말끔하고 개운한 느낌이 들어요
그렇다고 많이 당기거나 건조하지 않고 딱 좋았어요
좁쌀 같은게 올라 왔었는데 많이 진정되고
피부결도 부드럽게 개선되는 효과가 있었어요
메이크업 지울때 2차 세안제로 딱이고
잔여감 없이 잘 세정되어서 너무 좋았어요
향도 정말 스파하는 것 같이 은은하면서도 자연스럽고 상쾌한 느낌이라 부담이 없었고 기분도 좋아지는 느낌이에요
다른 트러블이나 그런것도 딱히 없었어요
가격도 저렴해서 부담없이 매번 구매할 수 있을 것 같아요
다만 모공을 막는 성분이 들어 있어서 지성피부에는 맞지 않을 수도있을 것 같아요
그리고 뽀득뽀득한 느낌을 원하면 아쉬울 것 같아요
< 폰즈 / 클리어스파 아미노애시드 클렌징폼 >
선크림까지 남김없이 지우는 저자극 딥클렌징폼🩵
☑️ 폰즈 립앤아이리무버의 노하우와 바이오스파
복합체의 만남
☑️ 선크림 뿐만 아니라 메이크업 & 미세먼지 &
모공 속 노폐물까지 99% 세정
☑️ 17가지 아미노산 콤플렉스로 촉촉한 청정 세안
☑️ 저자극 테스트 완료한 부드럽고 순한 폼클렌징
200ml 용량에 부드럽고 풍성한 거품으로
메이크업 뿐만 아니라 사계절 내내 바르는
선크림도 이중세안 할 필요없이 하나로 간편
클렌징을 할 수 있어요!
세안 후 당김없이 촉촉함을 느낄 수 있으며
세안 시 모공 속까지 딥클렌징하여 블랙헤드
개선에도 효과적인 제품이에요!
다양한 선크림 종류 (유기자차 선크림 & 무기자차
선크림 & 썬스틱) 까지 깨끗하게 지워주는 세정력
좋은 클리어스파 아미노애시드 클렌징폼을
추천드려요!
뽀득뽀득하게 씻기고 적은 양으로도 거품이 잘 만들어져서 좋았다. 깨끗하게 씻기는 기분??? 진한 화장부터 썬크림까지 지워진다는데 막상 시도하진 않았다 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 쓰고 나면 먼가 피부에 노폐물들을 다 없애버린 기분!! 산지 얼마 안돼서 좀 써봐야 알듯 ㅜㅜ 일단 민감성 피부인 나한테는 별 자극은 없었다!
❤️장점❤️
-제가 벌써 폰즈 클렌징 폼만 3통째인데 역시 클렌징의 명가 다워요!! 자극은 적으면서 세안은 꼼꼼하게 되면서 너무 당기진 않는..!! 그래서 아침 세안 용으로도 괜찮게 쓰고 있고 특히 저는 화장 지울 때나 저녁 세안 때 아주 잘 쓰고 있어요!!
-기존에 쓰던 다른 라인보다 뭔가 더 생크림 같은 제형..? 좀 더 부들부들 해졌달까요 사실 큰 차이는 잘 모르겠지만 좀 더 촉촉해진 느낌입니다
😭단점😭
-없어요… 요즘 피부가 많이 건조한데 쓰는데 무리 없었고 건성, 지성 분들 모두 다 무난무난하게 쓸 제품인 것 같아요!! 막 엄~~청 좋아서 미치겠다!!! 이렇다기 보단 그냥 단점이 없고 무난무난해서 계속 손이 가는 그런 스타일이에요