퍼스트 씨 세럼
최신 순
글로리#beau
26세
2023.06.18
결이 정리되면서 광이 자르르~~~~
순수 비타민C가 15% 함유된 퍼스트C 세럼 노랑색으로 비타민의 상큼함이 물씬... 노랑빛이 도는 맑은 제형으로 똑똑 한방울씩 물방울처럼 나와요 피부에 아주 산뜻하게 발려서 가볍게 사용하기 좋아요 더운날에는 무겁고 끈적이는 건 완전 최악이죠? 오일성분이 0%라서 마무리감 아주 깔끔하구요 가볍지만 피부 깊숙히 수분충전.. 피부에 싸악 스며들고 나면 촉촉하니 보들보들 ..기분좋구요 결이 정리되면서 광이 자르르~~~~ 푸석하던 팔이 반드르르하게 돼요
뷰티홀릭7
36세
2023.03.20
첨 런칭했을때 홈쇼핑에서 구입하고 이후에도 쭉~그냥 인생템.솔직히 좀 끈적이고,예민할때 바르면 따가울때도 있지만,그 모든것을 감당하게 하는 효과! 확실히 맑아지고,미세한 잔주름도 거의 사라짐. 퍼스트씨 듬뿍 바르고 메르비(흡수 도와주는 기기)돌려주면 깐달걀 톤업피부됨💜
보습이
31세
2023.02.09
오일 FREE라 부담스럽지 않고 번들거림이 없지만 대신에 건성인 피부는 가벼울수도 있을거라 생각했는데 생각보다 촉촉해서 반전이였다는! 광채피부를 연출하기에 딱 좋았어요. 그치만 피부가 밝아지거나 기미가 좋아지거나 그런건 딱히 못느꼈어요. 향은 상큼하고 좋았는데 워낙 묽고 흐르는 제형이라 발림성은 그닥이였어요.
미도온
픽플
23세
복합성
2022.12.23
비타민 세럼 특징인지 모르겠는데 마무리감이 왜이렇게 끈적이는 건지 모르겠어요... 그리고 세럼보단 오일에 가까운 제형이에요! 가격 퀄리티에 비해 너무 비싸다고 생각이 드네요.. 그리고 피부가 밝아지는 효과는 알고계시겠지만 절대 드라마틱하지 않아요 하지만 살짝 안색이 밝아졌다는게 느껴지려면 진짜 오래오래 사용해야해요
리뷰 작성