가성비가 좋아요
7개
글로리#jv0BHR
22세
3.5
9일 전
가성비 좋고 고정도 되긴 하는데 근데 잘 안돼요(?) 뭔가 잘 안 쓰게 되고 일단 향이 너무 불호에 살짝 떡진느낌이에요
상상금지
26세
건성
9일 전
가성비 좋아서 사봤는데 전혀 고정이 안돼요 ㅠㅠ 그리고 솔이 통에 너무 딱맞아서 꺼낼때 힘을 줘야하고 액체가 사방으로 튀어요
글로리#gW9PHo
22세
민감성
2026.06.22
가성비 제품으로 추천합니다 제형이 꾸덕한 느낌은 아니고 생각보다 물기가 많은 제형이에요 바르기에는 편했어요 머리묶었을 때 잔머리 정리하기에 좋고 앞머리는 너무 많이 머리에 터치하시면 머리끼리 뭉쳐서 조금씩만!! 고정력 지속력은 상중하 중에 중!!!
미니멀리스트
31세
민감성
2026.06.14
일단 싸고 잘 쓰고있음 나르카거 궁금하긴한데 헤어마스카라 한벙도 안 써봤고 궁금해서 사봤는데 입문용으로 좋은듯 고정 잘되고 사용하기 편함 막 존좋은 몰겟음 많이 쓰면 떡지는것같기도함
그린블루
38세
건성
2026.05.06
머리카락이 곱슬이고 약간 두꺼운 편인데 머리 묶었을때 잔머리 정리에 도움이 돼요. 다만 유지력은 잘 모르겠어요. 걸어다니면 원상복귀되는 것 같습니다. 모발 타입에 따라 더 도움받을 수 있을 것 같아요. 그래도 예전에 더 비싸게 주고 샀던 제품과 별 차이를 모르겠어서 가성비 아주 괜찮은 것 같습니다. 외출하기 전에는 나가서 돌아다니면 별 도움 안 돼도 면접을 본다던가 실내에서 잠깐 단정하고 싶을때 슥슥 정리하고 가기 괜찮을 것 같아요.
해공쥐
29세
민감성두피
건성모
2026.04.29
이 정도 가격에 애교머리 앞머리 잔머리 고정시키기 딱 좋아요 막 떡지거나 하얗게 일어나는거 하나도 없구요 파우치에도 쏙 들어가서 여행 다니기에도 좋아요 가성비 좋아서 아주 만족하며 사용 중입니당
뱅갈괭
28세
2026.04.19
이정도면 정말 괜찮다고 생각합니다 이 가격에 이 퀄리티라니.. 투명 마스카라같은 아이라 생각하고 크게 기대하지 않아서 그런지 적당히 쓸만해요 양조절을 잘해야 하지만 적당히 깔끔하게 잔머리가 정리되서 만족합니다
헤어테소로 잔머리 픽서카라