하센트바디 미스트 진~ 짜 괜찮아요
저는 등에 여드름이 심한 편은 아니고 가끔? 생기는 정도였는데 (오돌토돌한 건 잘 생기고) 이거 꾸준히 두통째 쓰니까 등이 정말 깔끔해졌어요!! 등이랑 가슴 쪽이 유분이 많은 편인 거 같아서 보디로션도 잘 골라서 사용하거나 차라리 아무것도 사용 안 하고 있었는데 이거 뿌리고 나서는 진짜 피부가 좋아져서 꾸준히 구입해서 사용 중이에요!! 정말 추천합니다!!!
유화이님 추천으로 처음 사용해보게 되었어요.
내용물이 얼마 안 남았을 땐 분사가 잘 안되긴 하지만 그외엔 어느 각도에서도 분사력이 좋아서 사용하기 편리해요. 등에 사용할 때요ㅎㅎ 끈적임 당연히 없구요. 건조함 없어요. 딱 적당한 보습감, 수분감으로 피부가 편-안해요. 지금 이미 마켓때마다 꾸준히 재구매 사용해서 3통 이상 비웠습니다 꾸준히 쭉 쓸템이에요
분사가 고르게 잘 되고 바디용 미스트 답게 분사량 한번에 시원하게 잘 나옴 뿌릴때 쾌감 향기가 약하게 나는데 조금 상쾌하고 시원한 풀같은 향이 거의 안나는 정도로 처음에만 약간 풍김 한손에 잡히는 용기크기와 가벼운 무게에 뒤집어도 분사가 잘 되서 등에 뿌리기 편하고 뿌릴땐 가볍고 시원한데 아예 물처럼 건조하지는 않고 흡수시키면서 바르면 조금 미끌한 점도가 있음 약한 정도의 보습감인 듯 뿌릴땐 물같은데 뿌리고나면 보습이 좀 느껴짐