애교살 음영 라이너는 처음 사용해보는데 음영 라이너 부분이 은은하니 자연스러워서 좋아요! 애교살 섀도우 부분은 바닐라 컬러 기준 섀도우보다는 컨실러같은 느낌? 이어서 애교살보다는 다크 가리거나 다크 스팟 가리는 데에 유용하더라구오 애교살에는 생각보다 뻑뻑하게 올라가서 저한테는 잘 안맞았어요ㅠ어쨋든 제품의 의도와는 다르지만 나름 유용하요
요새 애교살라이너 듀얼로 많이 나오더라두요~
그전에는 항상 눈밑 컨실러+ 그림자펜슬 이렇게 두가지 이상 가지고 다녔는데 한가지 제품으로 해결되니까 파우치가 아주아주 조금 가벼어짐ㅋㅋㅋㅋ티는 안나지만 워낙 미니백만들고다녀서 좋음. 그런데 눈밑 그림자 색은 아주 잘봅은듯, 그런데 언더용 컨실러?는 너무 뻑뻑함...눈밑 잔주름...? 다 끼고 난리네욬ㅋㅋ 어떻게 해결이 어려워요ㅠㅠ 그리고 더셈컨실러펜슬보다는 지속력이좋은편이라서 ㅈ잘사용중입니다
평소 화장할 때 눈 밑 애굣살 부분에 항상 컨실러 펜슬이나 아이라이너 펜슬로 그리는 편입니다
우선 제가 쓰던 아이라이너 제품보다 잘 펴발라졌고 컨실러 펜슬보다는 뻑뻑했습니다
색상은 모든 분들이 데일리로 사용하기 좋을 거 같고 붓펜으로 애굣살 그리는 건 처음이었는데 연해서 나오는건가 싶을 정도라 손등에 테스트 해보니까 연하게 덧칠해서 바르는 용도로 유용할 거 같고 눈 뒷부분도 트는 용도로 사용하고 있어요