이벤트 당첨되어서 써봤습니다.
미백개선에 도움이 된다길래 냉큼 계속 써봤어요.
촉촉하고 잘 발려용 특히 전 냄새가 향긋해서 바를때 마음에 들었어요!
하지만 제일 중요한 미백개선은 전 잘 모르겠어요ㅠ..
그냥 딱 크림으로 사용하긴 괜찮은데 미백효과를 바라고 쓰기엔 좀 별로일거같아요.
미백 크림의 경우에는 건조하다는 편견이 있어서 잘 사용하지 않았는데, 메디올가 브라이트닝 크림은 생각보다 쫀쫀하고 촉촉해서 놀랐어요. 미백 성분으로 유명한 글루타치온이 들어갔다고는 하지만 미백제는 단기간에 효과를 보는 제품이 아니라 꾸준히 사용해보려고 합니다.ㅎㅎ 겨울철이라 피부가 건조하고 땅기는데 밤이나 낮에 둘다 사용하기 무난해서 좋아요 잘때도 괜찮고 메이크업을 올려도 밀리진 않네요! 좋아요~
처음엔 수분겔 같은 느낌인데
펴바르면 약간 꾸덕하게 변하더라구요ㅎ
보습력은 겨울철엔 좀 약한 느낌이었습니다!
가장 불호였던건 향ㅠㅠㅠㅠ
저는 향이 들어간 화장품은 사용하지 않는데
향이 강해서 놀랬어요
비염이 있어서 잘못걸리면 향 하나로 하루종일 재채기 하거든요..ㅎㅎ 그리고 향료가 들어간 화장품은 대부분 트러블이 올라오던데 설문단 당첨되서 제품 수령하고 꾸준히 사용했더니
두개의 큰 뾰루지를 얻었습니다..하하
미백효과는 아주 일시적으로 있는거 같기는 해요.
저녁에 바르고 다음날 일어나면 환해보이는 느낌이긴 합니다!
저에게는 맞지 않는 제품이었습니다ㅠㅠ
제품 당첨되어 5일간 사용해보았습니다. 50대 어머니께서도 기대하시는 제품이라 같이 사용해 보았습니다
수분크림이 아닌 미백크림인 만큼 촉촉함은 별로 기대하지 않았는데 생각보다는 괜찮았습니다! 참고로 저는 겨울에는 건성입니다.
미백이나 잡티개선 효과를 집중적으로 홍보하고 있는 제품 같은데, 5일정도 사용하고서 판단할 수는 없을 거 같습니다. 한달정도 충분히 사용해 본 후 다시 리뷰 보충하겠습니다!
만든 회사가 제약회사기도 하고 기능성이길래 함량이 높을거 같아서 이전에 사용하던 기능성 크림들처럼 좀 희석시켜서 사용하고 있었어요 (로션에 섞어서 사용한다던지 다른 수분크림에 섞어서 사용한다던지) 그렇게 사용하면 아침에 일어나서 보면 얼굴이 아주 번들번들하게 되는데 저는 건성이라서 그런지 오히려 그 부분이 더 마음에 들었어요
발림성도 괜찮고 바르다 보면 향이 나는데 파우더향이에요 그래서 이 제품이 미백에 좋냐!라고 하면 그저 그래요 원래 미백기능성 크림을 바르던 사람이여서 그런건지... 그 전과 차이를 크게 느끼진 못하겠더라고요 근데 처음에 사용해볼때는 좀 놀랐던게 다음날에 바로 뭔가 밝아진거 같은데? 라는 느낌을 받긴 받았거든요 그 뒤로는 그저 그랬어요
설문단에 당첨되어 써보게 되었습니다!
튜브형이라서 짜서 쓰는 크림이고
제형은 꾸덕하지도 않고 묽지도 않은 중간 제형느낌입니다.
저는 처음에 발랐을 때 유분이 도는건가 싶었는데
기다려보니 생각보다는 유분이 돌진 않았어요
끈적거리는 느낌도 없었구요
브라이트닝 효과같은건 더 꾸준히 써봐야 알것같지만
무난무난하게 바를 수 있는 제품같아요!