저는 효과 많이 봤어요! 평소 트러블성 피부는 아니고 생리하기 전이나 유수분 밸런스 깨지면 여드름, 좁쌀 같은게 쫌쫌따리 올라는 편인데 그럴때 이 제품 사용하면 1-3일이면 가라앉더라구요. 이름에 ‘앰플’이 들어가 있는 만큼 다른 스팟케어 제품들에 비해 훨씬 묽어서 특히 면적으로 좀 넓게 사용해야할 때 쓰기 넘 좋습니다. 그리고 은근 양이 많아서 하나 갖고 꽤 오래 써요. 몇 년을 쓰고 있습니다.
뭔가 효과가 있는 듯 없는 듯 했어요. 안 바르는 것보다 낫긴 한데, 이름처럼 미라클 같은 효과는 저한테 없었어요. 제형은 엄청 수분엠플처럼 묽고 워터리한 타입이라 트러블 피부 분들이 제형 걱정 없이 쓸 수 있는 제품이구요. 살짝 화한 쿨링감이 드는 게 트러블 붓기 줄이는 데에 가장 효과 있었던 것 같아요. 근데 상처난 부위에 바르면 살짝 따갑기도 했어요. 그건 조심하세요!
다양한 트러블 스팟들을 써봤지만, 이건 정말 촉촉한 앰플 제형 그자체에요!
스팟 제품같지 않은 그런 부드러운 제형이었고, 피부에 닿을 때 약간 시원해요
울긋불긋 올라올 레드 스팟을 진정시켜줄 수 있을 것 같았어요
끈적거림없이 촉촉하게 샤라락- 펴발리는 앰플이에요
바르면서 촉촉함과 시원함이 같이 느껴져서 바를 때 기분 좋았던 스팟 앰플이에요ㅎㅎ
국소부위에만 바를거라면 정말 조금만 사용해도 될 정도로 제형의 퍼짐성이 좋은 편!!
요즘 자주 피지분비가 심해지면서 여드름이 이마 턱에 새끼를 치고 있어서 유명한 스팟앰플들을 다 사서 쓰고 있는데, 이것도 샘플구매해서 쓰다가 효과가 있는거 같아서, 사서 쓰고 있어요, 곪아서 터져있는거 말고 짜기전 빨갛게 올라온 부분에 기초 다 바르고 바르고 자는데 3일 지나니까 확실히 진정되서 잘 들어가요, 효과가 있는거 같아서 요즘 잘 쓰고 있어요!
🥹모낭염, 좁쌍 여드름등으로 고생하는 사람들에게 한 줄기 구원템🥹
☀️무슨 일인지 볼에는 여드름이 거의 나지 않던 제가 여드름(?), 모낭염(?)이 생겨서 아주 아주 고생을 하고 있었는데 이 제품을 만나고 광명을 찾았습니다. 그냥 아주 진정이 잘되고 트러블이 쏙쏙 들어가여. 첫 런칭할 때 리뷰 보고 속는셈 치고 샀는데 지금까지 공병만 거의 7개? 유튜버 마켓할 때도 4통쯤 구매하고 없으면 불안한 저의 찐템입니다... 양이 적어보이지만 은근 많아요. 듬뿍 듬뿍 발라도 문제없고 트러블 패치도 잘 티 안나서 붙이기 좋어요.
☀️트러블로 고생하는 친구들한테도 선물로 줬을 때 좋다는 친구들이 정말 많았어요. 여기저기 홍보하고 다니는 저의 찐템입니다.
샘플로 받아서 써보게 됐는데 효과가 좋아서 본품 구매하려구요!
넘버즈인의 다른 라인 쓰고 피부가 한 번 뒤집어진적이 있어서 걱정하면서 썼는데 다행히 효과가 좋았어요
턱에 화농성 여드름이 크게 나려고 하는게 보여서 샘플 하나를 3일 정도 나눠서 연속으로 발라주니까 눈에 띄게 가라앉더라구요
발림성 좋고 흡수도 빨라요
바른 직후에 화한 느낌이 들긴하는데 (향도 화한 느낌이에요) 아주 잠깐 그렇고 아프거나 하진 않아요
진짜 너무 좋아요. 이미 난 트러블보다는 막 올라올려고 하는 트러블에 잽싸게 발라주고 아무것도 터치 안하면 2만큼 올라왔을 법란 게 0.8정도로 올라와요.
대신 흔적관리나 이런 용은 아니고 상처난 트러블에 바르면 아플 수 있어서 막 올라오는 트러블 눈치채고 싹 올려주세요. 진짜 얘 아니었으면 트러블 파티였을 거 많이 잠재웠어요
왠지 모르게 이마에 좁쌀이 많이 나더라고요 그래서 제가 믿는 유튜버가 추천하는 넘버즈임 스팟 앰플을 사봤죠 색은 민트색이고 향은 화해요 그래서 상처난 부위에 바르면 알죠..? 사망. 바르면 피부가 시원해지고 자고 일어나면 좁쌀이 진짜 없어져 있어요 피부도 진정된 느낌 좁쌀에 좋다는 거 써도 효과 없었다는 분들 이거 한번 써보세요