여드름 인생 마감시켜 줄 찐템
*단독으로 바르기엔 유분을 잡아주기 때문에 약간 건조하다 느껴질 수 있습니다. 건조하다 느껴지는 분들은 꼭 수분크림과 함께 발라주세요.
💗이번에 인씨님 마켓으로 엄청 저렴한 가격에 구매했어요. 사용한지 일주일도 안됐는데 효과가 놀라워서 ㅋㅋㅋ 바로 후기 쓰러 왔습니다 ㅎㅎ
✨️지복합성 트러블 피부 t존 나비존에 모공 많음
1. 끈적이지 않은 제형에 보송하게 마무리 되어서 지성피부이신 분들이 부담없이 사용하실 수 있을 것 같아요! 개기름을 잡아주기 때문에 기름땜에 트러블 날 확률이 적어집니다 ㅎㅎㅎ
2. 붉은기 완화,흔적 완화 진짜 빨리 됩니다. 이게 제일 놀라웠는데 제가 지금 수면패턴이 박살난채로 몇개월 살다 보니 얼굴에 붉은기+여드름이 장난 아니거든요 ㅠㅠ 근데 붉은기가 기적적으로 완화되고 심지어 ""흔적""도 옅어졌어요. 되게 오래된 흔적이라 그냥 포기하고 노스카나겔만 바르고 있었는데(아~주 더디지만 조금씩 회복되고는 있었어요) 이거 바르고 나서는 일주일도 안됐는데 진짜 드라마틱하게 옅어지고 있어서 이게 말이 되나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍습니다!!
3. 여드름 진정은 당연히 되고 바르고 자고 일어나 보면 트러블 크기가 줄어있거나 사라졌어요👍
4. 저는 또다른 활용법으로 메이크업 전에 수분베이스 겸용으로 발라주는데 여드름 진정 되면서 좋더라구요 ㅎㅎ
붉은기 흔적 고민있으신 분들한테 진짜 강추 드리구요, 다 쓰고 또 구매하려구요! 진짜 찐 인생템 찾았습니다!!!
이 리뷰는 2023.04.17에 최초 작성되었습니다.