안뿌리는것 보다는 괜찮지만...뿌린다고 해서 드라마틱한 효과는 안느껴지는 것 같습니당 혹시 양이 적었나싶어서 많이 뿌려보기도 했는데 그러면 되게 기름지는 느낌이네용 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 헤어에센스 가벼운 버전 같습니다. 손상 많은 머릿결에는 트리트먼트밖에는 답이 없는거 같아요 ㅎㅎ 머릿결 좋으신 분들께 추천합니다.
오일층이 있어 흔들어 섞어 뿌리는데 미스트 분사력이 힘있고 넓게 잘 뿌려져요. 시원한 향이고 용량 넉넉해서 긴머리에 충분히 뿌려주고 있는데 정전기도 안생기고 차분한 헤어스타일링과 빗질이 되니까 푸시시한 건조모발에 안 쓸수가 없어요
샴푸 후 외출시 필수로 쓰고 영양감 줄 수 있어서 좋아요
뿌리는 노워시 트리트먼트 미스트제품이라
손에 묻어남이 없이 편하게 사용하기 좋아용!
사용 전에는 오일이 들어있어서 흔들어서 사용해야합니다! 분사력도 좋고 은은한 플로럴 향이 나는데 향 지속력이 오래가지는 않아요! 많이 뿌리면 약간 떡지는 느낌이 있어서 정수리 제외한 머리결 부분에만 2-3번 뿌려주는 편입니다! 머리결이 윤기가 나면서 부드러운 머리결을 만들어줘용!
(향기 좋음, 투웨이 방식으로 사용 가능)
그냥 국룰!! 향기 너무 좋고 떡진다는 사람들도 있는거 같던데 마른 상태에서는 흔들지 않고 뿌리면 되고 젖은 상태에서는 오일층이랑 합쳐지게 흔든 다음 뿌리면 됩니다 저는 그냥 상관없이 흔들어서 막 쓰는데 부드러워지고 좋아요 이것도 하고 세럼도 바르고 다 합니다 긴머리에 가끔 매직하는 손상모라서 더 좋은듯…. 트리트먼트 워터? 그거보다 훨씬 나은거같애요