우연히 써보고 너무 좋아서 가격대가 꽤나 있지만 몇통 썼음!
보습이 잘되고 되직하지만 발림성이 너무 깔끔해서 바르고 난 후 끈적이지 않음 신기하게 약간 드라이한 마무리가 되지만 피부는 촉촉하고 보습이 잘 됨! 민감성 피부라 장벽크림에 관심이 많은데 꾸준히 써보니 민감 피부에도 잘 맞고 만족
가격이 사악 하지만 진짜 그만큼 좋은 제품이에요 진정도 잘 되는데 적은 양을 발라도 그 촉촉함이 장난 아니에요 진짜 한겨울에는 수분크림 듬뿍듬뿍 발라줘도 건조한대 이 제품은 그런거 없이 건조함을 굉장히 잘 잡아 준답 니다 하지만 가격이 너무 비싸서 세일 할 때만 구매하게 되는 제품이에요ㅜ
닥자 티트리크림 바르고 이거 콩알만큼만 짜서 덧발라주면 완전 피부 짱입니다. 요즘 피부 여드름에 모낭염에 그냥 엉망진창이었는데 그렇게 발라주기 시작한 이후로 거의 다 나았어요. 토너 안썼는데 피부결도 개선됐고 진짜 왕만족중입니다. 닥자는 가격이 비싼게 좀 흠이지만 어떻게든 세일 잘 노려서 사면 좋아요… 이것도 다쓰면 재구매할거에요!!
최근에 피부가 많이 건조하고 거칠었는데 마침 샘플이 있어서 사용해봤어요. 보습 짱짱하게 잘 되는 느낌이라 큰 걸로 재구매까지 했는데 생각보다 샘플만큼의 보습력이 없는 것 같아 좀 당황+아쉬워요. 꾸덕한 제형의 크림이지만 무겁거나 너무 기름지지 않아 좋았는데 저녁에 바르고 자도 아침까지 지속이 잘 안되는 느낌이에요. 가격도 너무 사악해서 다 사용하고나면 다른 보습 크림을 찾아볼 듯 합니다.
3년 넘게 사용 중인 크림이에요. 가격은 좀 사악하긴 하지만 쿠팡에서 그나마 저렴하게 구매중입니다! 피부 좀 푸석하고 컨디션 안좋은날도 자기전에 듬뿍 바르고 일어나면 촉촉해져있고 정말 좋아요. 발림성도 좋아서 피부 답답한 느낌 없이 얇으면서 촉촉하게 잘발려요 앞으로도 꾸준히 쓸 예정입니다
✔️ 업그레이드 잘했다
✔️ 예전에 처음 출시했을때도 대대적으로 광고해서 썼다가 남다른 꾸덕함과.. 발림성에 한통쓰고말았는데 발림성이나 보습력이나 트렌디하게 개선되었다.
가격이 좀 사악해서 그렇지 겨울철에 쓰기도 좋고 양조절 잘하면 4계절 모든 피부타입 무난하게 쓸만하다.
✔️ 원쁠원.. 같은거 올영해서 해주면 가끔 살듯?
샘플 받아서 써봤는데, 감동 그 자체.
겨울에는 무조건 닥터자르트입니다..
유수분 밸런스 맞춰주고, 피부 속 수분 꽉 채워주는 느낌.
다만 단점이라면 가격 비싼거랑 제형이 살짝 무거운 느낌?
그렇지만, 보습이 이정돈데, 이정도 무거움쯤이야.
베이지색 크림이고, 촉촉꾸덕한 크림입니다.
저는 낮에는 안쓰고, 저녁에 바르고 잡니다. 낮에는 좀 무거운 감이 있어서!! 요거 바르고 자면 다음 날 피부 상태 최상!!