지젤 하이라이터 뜨자마자 구매했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
색 예쁘고, 종류많고, 광 예쁘고, 입자 곱고
다만 가격이 문제.......비싸긴해요
미니로도 진짜 충분합니다
색이 진짜 다양하게 있어서 원하는 펄,베이스 색 맞춰서 구매 가능
저는 샴페인허쉬로 하나 더 사고싶긴합니다ㅋㅋㅋ
클라우드9 가지고있는데 쿨톤메이크업에 딱이긴한데 제기준 또 너무 데일리하게 못쓸 느낌은 아니에요
아이돌들이 많이 사용한다고 하고 어두운 조명에서도 핑크광 뽐내는 게 뽐뿌왔는데 가격 때문에 고민하다가 샀는데 결국 못 잊어서 샀어요 모공 끼임 없고 지속력도 나름 괜찮아요 클라우드랑 필로우토크 중 고민하다 필로우토크로 샀는데 약간 핑크~보라빔 나는 하이라이터고요 양도 나름 많아서 잘 산 것 같아요 은은하지는 않으니 화려한 거, 나 하라했다 표 났으면 좋겠다 하시는 분들한테 추천
발색이 정말 잘 되는 하이라이터라서 한 번만 사용해도 광이 확실하게 살아나는 제품이에요. 광 표현이 너무 예쁘고 자연스럽게 올라와서 피부가 더 화사해 보이는 느낌이 들었어요. 컬러도 예쁜 편이라 자연스러운 데일리 광부터 화려하게 포인트를 주는 광까지 다양하게 연출할 수 있는 점이 좋았어요. 선택할 수 있는 색상과 광 표현의 폭이 넓어서 메이크업 스타일에 맞춰 활용하기 편하더라고요. 다만 제품력은 만족스럽지만 가격이 조금만 더 저렴해지면 더 부담 없이 구매할 수 있을 것 같아요. 그래도 발색과 광 표현 면에서는 충분히 만족스러운 하이라이터였습니다.
진짜 독보적인 광입니다. 코끝하이라이터로 아주아주 좋아요. 21-22호 정도 피부톤에서 페퍼민트 컬러가 거의 화이트빔에 가깝게 표현됐습니다.
데이드림 컬러는 약간 노란빛과 붉은 빛이 섞여서 색감있는 빔을 내는데요, 페퍼민트보다는 약간 광이 약하다는 느낌이 있었습니다.
일반적으로 21호는 페퍼민트 웜쿨 크게 안타고 구매하셔도 좋을 것 같고 데이드림은 봄웜톤, 특히 코랄살구메이크업 즐겨하시는 분들께 특히 강추드립니다. 전 데이드림이 좀 더 손이 잘가더라고요.
여기서 추가구매도 할것 같긴 한데 아마 하면 샴페인 컬러 하지 않을까 싶긴 합니다.
왜 하이라이트계의 신이라고 하는지 알 것 같아요!! 오프라 하이라이터 바르는 날에는 주변에서 하이라이트 오늘 모발랐냐 라는 말이 나올 정도로 컬러도 너무 예쁘고 발색력 뭉치 지속력 모두 맘에 듭니다.!! 그나마 조금 단점이라면. 바닥이 살짝만 떨어트려도 쉽게 깨진 다는 점…
광이 진짜 예뻐요 독보적인 느낌.. 외사 하이라이터가 광이 화려고 예쁜게 많더라구요ㅠㅠ 외사 유명 제품들은 지금 구하기 어렵거나 직구해야하고.. 오프라는 국내 입점되어 구매해보았어요 총 필톡까지 4개 구매했습니다
#클라우드9
쿨톤이면 무조건 사셔야해요 핑크빔이라 사이버틱하지 않고 화려한 빔입니다 비슷한 제품이 별로 없는 것 같아요 샤넬 화이트오팔이랑도 비슷해보였는데 이게 더 화려하고 튀어요 애교살 볼 눈 앞머리에 올리면 예뻐요 저는 하라 티나게 하는거 좋아해서 자주 사용합니다! 가루 입자가 곱고 빔은 독보적이라고 생각하는데 약간 텁텁한 느낌은 있어요 물광 이런 느낌이 전혀 아니고 텁텁한 광이에요 ㅠ (모공부각 있음) 그리고 잘 깨진다고 하더라구요 휴대용 절대 불가할 것 같아요 지속력 오래가고 건식인 것도 좋아요
#글레이즈드 도넛
올영에 밖에 없어서 비싸게 구매했는데 약간 사이버틱..? 한 빔이에요 뉴트럴톤이라고 하는데 좀 애매하고 사이버틱한 느낌이 있었어요 볼에 올리면 예쁠 것 같아요 소장가치가 있지만 손은 덜가는 ㅠㅠ
#데이드림
여러분 쿨톤분들 꼭 사세요!!! 코랄빔?이지만 정말 색감이 밝고 라이트해서 웜쿨 상관없이 예뻐요 특히 한국인에게 잘 어울리는 색상이라고 생각 애교살에 발라줘도 예쁘고 볼에 발라줘도 예쁘고 눈 앞머리에도 예뻐요 색감이 자연스럽고 비슷한거 없다고 생각듭니다.. 꼭 구매하세요! 빔은 이것도 강합니다
#판타지 국내 들어오길 기다리는 중
하이라이터는 그냥 아무거나 쓰는 편인데 이 재품이 하이라이터로 매우 유명해서 구매해보게 되었어요!!
확실히 유명한 만큼 펄이 이쁘고 존재감이 뚜렷한 것 같아요
확실한 하이라이터 효과를 원하시는 분들이 쓰시기에 딱 좋을것 같은 제품이라고 생각했어요
하이라이터는 한번 화장할때 많은 양을 쓰지 않는데 미니로 나와서 부담스럽지 않게 쓰기 좋은것 같습니다
여러 컬러가 있어서 자기에게 맞는 색깔로 골라 쓸수 있다는 점도 좋았어요
원래 은은한 광을 좋아하기는 하지만 가끔씩 기분전환으로 발라주기에 좋은것 같아요ㅎㅎ
가격이 비싸다는 점이 좀 부담스러운것 같네요
클라우드9 언니가 쓰는거 보고 ㄴㅁ 예뻐서 삿다가 톤그로ㅜ
지리게 와서 스타라이트 삿는데 스타라이트는 클9랑 느낌이 다름ㅜ 넘 화려띠니+입자느껴짐 데이드림 사봣는데 ㄹㅈㄷ 입자+광감 클9같은 바세린? 같은 은은광에 딱 웜톤버전이라 ㅈㅉ예쁨 근데 난 하라 잘 안 써서 그냥 가끔씩 쓰규 잘 안 씀..
반짝이를 뭍히는게 아닌 진짜 광채를 만들어주는 하이라이터
색상이 다양한것- 본인 피부에 맞는 색상의 하이라이터를 발라야 ㄹㅇ 광채처럼 자연스럽게 빛나는데 이건 샏상이 다양해서 태닝한피부부터 밝은피부까지 다 커버 가능
입자- 입자가 굉장히 고와서 발림성 너무 좋고 가루날림 없으면서 딱 밀착됨
저는 필로우토크, 스페이스베이비 갖고 있는데 살짝 텁텁한 느낌 들긴하는데 화려함. 광고 영상들처럼 사용하고싶은데 그런 느낌은 생각보다 잘 나오고요,, 애굣살에도 사용하고 싶은데 별로 안 예쁘게됨,, 코보단 볼-광대 쪽 블러셔 하고 사용하면 진짜 예쁨 저한텐 필톡이 핑크 느낌보다 실버가 진하게 느껴졌어요 그래도 독특해서 잘 사용하는 편
오프라 필로우토크, 글레이즈드 도넛, 아이싱 라벤더 세가지 가지고 있는데 글레이즈드 도넛이 톤 상관없이 사용하기 좋고 피부의 속광과 유사한 컬러라 이질감 없이 원래 피부에서 광이 나는 느낌을 줍니다
지금은 다른 제품들도 많아 이것저것 사용중이지만 글도 샀을 땐 몇달동안 글도만 썼을 정도로 진주+화이트빔 끝판왕이에요
비슷한 제품으로 레어뷰티 엔라이튼이 있는데 외국 사시면 엔라이튼, 한국 사시면 오프라가 구하기 쉬우니까 글도 추천합니다-! 어떤 톤의 메이크업을 하든 잘 어울려서 컬러빔은 좀 부담스러운데 티는 나는게 좋다 하시면 꼭 사셔야해요~ 하이라이터 자체가 부담스러우신 분들은 사실상 해외제품 피하시고 국내제품 사시는게 좋을 것 같아요,,
먼저 저는!!!! 굉장히 화려한 화장을 좋아하고 선호하는 편입니다!!!!!!!! 오프라 하이라이터는 워낙 인플루언서분들도 추천하시던 제품이라 바이럴이 심하지 않을까? 하는 마음으로 반신반의하면 샀는데, 생각보다 너어어무 예쁘고, 진짜 제가 원하는 화려함과 반짝임과 펄,,,,, 비싸도 다 쓰면 계속 살거에욬
클라우드 9을 잘 사용해서 다른 유명한 색상들도 구매했어요! 그래서 4가지 색상을 가지고 있는데
데이드림 / 페퍼민트 / 필로우토크 / 클라우드 9중에선
제일 화려한걸 좋아하시는 분은 클라우드9추천드리고
자연스러운건 페퍼민트
데일리쿨톤으로 좋은건 필로우토크
코랄빔 좋아하시면 데이드림 추천드려요!