🌌 오프라 코스메틱 하이라이터 아웃 오브 디스 월드 리뷰
평소 반짝이는 하이라이터를 좋아해서 다양한 제품을 사용해봤는데, 이번에 사용한 오프라 코스메틱 아웃 오브 디스 월드(Out of This World) 는 이름처럼 정말 우주적인 분위기의 하이라이터였어요 은은한 하이라이터보다는 존재감 있는 포인트 메이크업을 좋아하시는 분들께 특히 추천드리고 싶어요 ✨
💚 색상
아웃 오브 디스 월드는 그린 듀오크롬 하이라이터로, 각도에 따라 골드빛과 그린빛이 오묘하게 반사되는 것이 특징이에요 처음에는 부담스러울 것 같았는데 실제로 사용해보니 베이스는 투명하게 올라가고 빛만 신비롭게 반사되어 생각보다 활용도가 높았어요
✨ 발색 & 사용감
오프라 특유의 베이크드 포뮬러라 입자가 굉장히 곱고 부드럽게 발려요. 손가락으로 살짝만 쓸어도 강한 광채가 올라오고, 브러시로 사용하면 보다 자연스럽게 연출할 수 있었어요. 가루날림이 심하지 않고 피부에 밀착되듯 표현되어 만족스러웠어요
💫 지속력
아침에 메이크업한 후 오후가 되어도 광채가 꽤 오래 유지되는 편이었어요 특히 조명 아래나 햇빛을 받을 때 반짝임이 더욱 돋보여서 특별한 날 사용하기 좋겠다는 생각이 들었어요 사용자 후기에서도 발색력과 지속력이 좋은 편이라는 평가가 많았어요
👍 추천 대상
✔ 유니크한 하이라이터를 좋아하시는 분
✔ 듀오크롬 광을 선호하시는 분
✔ 페스티벌, 공연, 특별한 메이크업을 즐기시는 분
✔ 아이섀도우 토퍼로도 활용하고 싶은 분
📝 총평
오프라 아웃 오브 디스 월드는 일반적인 샴페인 컬러 하이라이터와는 전혀 다른 매력을 가진 제품이었어요 각도에 따라 변화하는 그린 듀오크롬 광이 정말 독특하고, 소량만 사용해도 존재감 있는 메이크업을 완성할 수 있었어요 특별한 포인트를 주고 싶을 때 손이 자주 갈 것 같은 하이라이터였어요 우주를 담은 듯한 신비로운 광채를 찾고 계신다면 한 번쯤 사용해보셔도 좋을 것 같아요 🌠💚