광이 진짜 예뻐요 독보적인 느낌.. 외사 하이라이터가 광이 화려고 예쁜게 많더라구요ㅠㅠ 외사 유명 제품들은 지금 구하기 어렵거나 직구해야하고.. 오프라는 국내 입점되어 구매해보았어요 총 필톡까지 4개 구매했습니다
#클라우드9
쿨톤이면 무조건 사셔야해요 핑크빔이라 사이버틱하지 않고 화려한 빔입니다 비슷한 제품이 별로 없는 것 같아요 샤넬 화이트오팔이랑도 비슷해보였는데 이게 더 화려하고 튀어요 애교살 볼 눈 앞머리에 올리면 예뻐요 저는 하라 티나게 하는거 좋아해서 자주 사용합니다! 가루 입자가 곱고 빔은 독보적이라고 생각하는데 약간 텁텁한 느낌은 있어요 물광 이런 느낌이 전혀 아니고 텁텁한 광이에요 ㅠ (모공부각 있음) 그리고 잘 깨진다고 하더라구요 휴대용 절대 불가할 것 같아요 지속력 오래가고 건식인 것도 좋아요
#글레이즈드 도넛
올영에 밖에 없어서 비싸게 구매했는데 약간 사이버틱..? 한 빔이에요 뉴트럴톤이라고 하는데 좀 애매하고 사이버틱한 느낌이 있었어요 볼에 올리면 예쁠 것 같아요 소장가치가 있지만 손은 덜가는 ㅠㅠ
#데이드림
여러분 쿨톤분들 꼭 사세요!!! 코랄빔?이지만 정말 색감이 밝고 라이트해서 웜쿨 상관없이 예뻐요 특히 한국인에게 잘 어울리는 색상이라고 생각 애교살에 발라줘도 예쁘고 볼에 발라줘도 예쁘고 눈 앞머리에도 예뻐요 색감이 자연스럽고 비슷한거 없다고 생각듭니다.. 꼭 구매하세요! 빔은 이것도 강합니다
#판타지 국내 들어오길 기다리는 중
클라우드9 언니가 쓰는거 보고 ㄴㅁ 예뻐서 삿다가 톤그로ㅜ
지리게 와서 스타라이트 삿는데 스타라이트는 클9랑 느낌이 다름ㅜ 넘 화려띠니+입자느껴짐 데이드림 사봣는데 ㄹㅈㄷ 입자+광감 클9같은 바세린? 같은 은은광에 딱 웜톤버전이라 ㅈㅉ예쁨 근데 난 하라 잘 안 써서 그냥 가끔씩 쓰규 잘 안 씀..
먼저 저는!!!! 굉장히 화려한 화장을 좋아하고 선호하는 편입니다!!!!!!!! 오프라 하이라이터는 워낙 인플루언서분들도 추천하시던 제품이라 바이럴이 심하지 않을까? 하는 마음으로 반신반의하면 샀는데, 생각보다 너어어무 예쁘고, 진짜 제가 원하는 화려함과 반짝임과 펄,,,,, 비싸도 다 쓰면 계속 살거에욬
필로우토크 진짜 예뻐요 제발 모두 사주세요
핑크빔이 싹 도는데 은은하면서도 화려한데 과하지 않은..
눈 앞머리에 살짝 얹어주면 진짜 분위기있게 예뻐요 쿨톤들이라면 환장할 은은한 핑크광채.. 미칠 거 같음
요즘 하이라이터 이 친구만 주구장창 쓰는 중임 미니라면서 양은 또 왤케많은데❤️❤️❤️🥺
오프라 하이라이터 정말 명성다운 제품력입니다.. 다른 색상도 구매하고싶어요❤️❤️
너무 예뻐요!!! 입자도 곱고 부드럽게 잘 발색돼요! 다른 하이라이터들은 글리터 같은 반짝광이라면 오프라 하라는 진짜 말그대로 반사광이에요.. 평소에 광대나 콧대 하이라이터 좋아하시면 추천합니다🥹🥹 화려한 라인부터 자연스러운 하라, 퍼컬 톤별로, 호수별로 추천하는 색상도 다 나와있어서 참고하기 넘 좋았어요!! 가격대는 좀 있지만 그만큼 제 값을 하는 하라입니다…
진짜 너무 이쁘고 너무 잘 부서진다ㅠㅠ
정말 소량으로도 진주알 같은 광채를 연출 할 수 있는데다가 리미티드 에디션으로
색도 다양하게 나와서 나올 때마다 안살 수가 없다
부서진 애도 어떻게든 쓰려고 노력했지만
쓸때마다 화장대가 펄 잔치가 되서 결국 버리고....
이쁘니까 이제 화장할 때마다 빼먹지 않는 필수템 됐어요
저는 하이라이터의 효과를 딱히 느껴보지 못했던 사람인데 오프라 하이라이터 한번 써 본 이후로는 하이라이터를 안하면 밖에 못나가게 되었어요..
코끝이랑 광대쪽에 발라주니까 너무너무 예뻐요 인위적인 광이 아니에요
개인적으로 지속력은 그냥 그랬지만 처음 올렸을때 너무 예뻐서 매일 사용중..
다쓰면 재구매할 예정이긴 한데 미니여도 양이 많아서 다 쓸 수 있을진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
스페이스 베이비 사용
사실 스페베 아오디 판타지 마더어스 같이 국내에서 잘 안 나오는 색 아니고서야 오프라를 살 메리트가 적어지긴 했어요... 좀 퍼석한 편이기도 하고 c뷰티도 우리나라 코스메틱도 특이한 컬러 많이 내주거든요
그래도 예쁘긴 예쁩니다. 제가 블루빔 하라만 세개 가지고 있는데 그 중에서 가장 진한 파랑이에요.
진짜진짜진짜 너무 예쁜하이라이터!!! 여러 색중에 쿨톤이라면 클라우드 나인을 꼭 사야한다고 생각함.. 진짜 너무 예쁨.
발색 진짜 쩔고 색도 예쁘고 발림성도 좋음!
지속력도 진짜 좋고 비싸긴해도 가격값하는 하이라이터임.
진짜 오프라 하이라이터 한범쓰면 다른 하이라이터가 눈에 안들어오는 현상까지 생김... 한번쯤 꼭 써봐유..
다들 오프라 좋다고 해서 세일할때 구매해봤어요! 한번 사용했는데 정말 좋더라고요.. 살짝 터치만 했는데 광이 싹 ~ 올라오고 색감도 너~~무 예뻐서 앞으로 하이라이터는 이것만 사용할 것 같아요! 사실 가격대가 좀 있어서 살까말까 고민했는데 사길 잘한거같아용~!! 진짜 넘흐예뻐 ㅜㅡㅜ