피부 뒤집어진 날 구원템! 닦토랑 팩으로 쓰기 가성비 갑이에요~
요즘 피부가 너무 예민해져서 성분 착한 비건 토너 찾다가 정착했어요 물처럼 찰랑거리는 제형이라 흡수가 진짜 빠르고 병풀 추출물 특유의 진정 효과 덕분인지 붉은 기 잡는 데 최고입니다! 인위적인 향이 없어서 매일 써도 부담없고 닦토로 쓰면 결 정돈이 매끈하게 돼서 너무 좋아요
제일 추천하는 방법은 화장솜에 듬뿍 적셔서 팩처럼 올려두는 거예요! 5분만 붙여놔도 피부 열감이 싹 내려가고 수분이 쫀쫀하게 채워지는 게 느껴져요 용량도 넉넉해서 아끼지 않고 팍팍 쓸 수 있다는 게 진짜 큰 장점인 것 같아요.
성분이 워낙 순하다 보니까 민감성인 제 피부에도 트러블 하나 없이 잘 맞았어요 군더더기 없이 딱 필요한 수분과 진정에만 집중한 느낌이라 무조건 재구매! 가성비 좋고 성분 착한 진정 토너 찾으시는 분들은 이거 꼭 써보세요!
저렴한 가격대에서도 고품질을 자랑하는 다이소 뷰티템으오
병풀 추출물이 함유되어 있어 민감한 피부를 진정시키고
수분을 빠르게 공급해주는 제품이에요
가벼운 제형으로 끈적임 없이 산뜻하게 흡수되며 데일리 스킨케어로 적합해요. 피부 부담 없이 사용할 수 있어 피부 관리 초보자부터 숙련자까지 모두 추천드려요👍🏻
x순 병풀 에센스(토너)를 기존에 사용하고 있었고, 다이소에도 병풀 추출물이 있어 궁금증에 구매해봤는데 이제 이걸로 완전히 갈아타도 될듯... 원체 병풀 추출물이 잘 맞는 피부였고 x순 병풀 제품으로 진정 효과를 크게 보고 있었는데 그쪽이 워낙 가격대가 높았음 그에비해 이 제품은 용량도 더 많은데 5천원이라는 가격에 굉장히 저렴히 구매할수 있었으며 진정 효과도 느꼈음. 기초 제품을 크게 까다롭지 않게 보는 사람인데다 가성비를 중요시하는지라 진정 효과 대비 가격대는 이 제품이 좋다고 생각함 덕분에 스킨팩도 아낌없이 하고 몸에도 마음껏 바를수 있어서 좋음
✔️장점
가성비 대박
단일 성분
진정에 효과 약간
✔️단점
헤픔
보습력 거의 없음
✔️총
다이소에서 5천원이라 가성비 엄청 좋고 단일 성분으로만 이루어져 성분만 잘 맞으면 성분 걱정 없이 쓸 수 있어요! 저는 병풀이 잘 맞는 편이지만... 엄청난 진정 효과는 모르겠고 아주 살짝...? 얼굴이 엄청 뒤집어졌을 때 팩으로 썼는데 쏘쏘 했습니다. 물타입이라 엄청 헤프게 써지는 게 가성비가 좋은건지... 애매하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정 말고 보습 같은 건 안 돼서 또 살지는 모르겠습니다.
다이소에서 단돈 5000.....
병풀추출물 100%...
비건...
피부 자극받았을 때 스킨팩으로 챱챱 올려줌
가성비 좋기때문에 그냥 막 얼굴에 뿌려댐
보습은 거의 안되다시피 하지만 딱히 상관은 없다 건조하면 히알루론산토너 좀 섞어서 팩해주면 됨
물처럼 묽어서 그냥 바르려고 하면 맨날 뚝뚝 떨어짐..ㅋㅋㅋ 화장솜에 흡수시켜서 사용하시길 추천