(타채널에서 제공받은 협찬제품입니다)
일단 제품이 핑크핑크해서 너무 이쁘더라구요
패키지부터 제 취향저격이었어요🥹💕
그리고 이렇게 펌핑형이라 위생적으로 간편하게 쓸수있어요!
또한 300ml 대용량이라 오래쓸수있어 너무 좋더라구요
그냥 건조할때 엄청 발라도 용량이 커서 정말 오래써요
그리고 이 올인원크림은 민감성인 제가 데일리로 쓰기에 너무 좋더라구요
자극 지수가 0.00이라 안심하고 쓸 수 있었어요
또한 이 올인원크림의 주요성분인 PDRN은 피부과 미용 주사로 널리 알려진 연어주사의 주성분으로서 우리의 피부속에서 자가 콜라겐을 생성시켜 피부 생기를 주고 피부에 윤기에 만들어주며 탄력과 영양 공급에도 탁월하다고해요
속건조를 또 확잡아주는 히알루론산 성분이 들어가있어 피부 속 깊은 층까지 수분을 채워주어요
확실히 이 올인원크림을 쓰고나면 얼굴에 건강한 생기가 돌 고 피부톤이 맑아진 느낌이에요!
그리고 속건조를 잡아줘서 저같은 악건성한테 너무 좋아요 정말 이 올인원크림은 다음날까지 촉촉하고 수분감이 너무 좋더라구요
그리고 진짜 무엇보다 피부광이 진짜 대박이에요!!
또한 이 제품은 끈적임이 없어서 얼굴뿐만아니라 목, 팔,다리 등 몸에쓰기에도 너무 좋았어요
대용량이라 막 써도 너무 좋아요
향도 은은해서 너무 좋았고 진짜 깐달걀처럼 매끈한 피부가 되니까 너무 추천드려요!!
이 제품은 연어앰플과 히알루론산 크림을 합친 올인원 연어 앰플크림으로서 정말 정말 좋아요
수분감 넘치는 깐달걀 꿀광 피부로 만들어주는 이 제품은 촉촉하게 광나는 피부를 원하시는 분 맨들맨들 깐달걀 같은 피부를 원하시는 분 속건조 해결이 안되 고민이신 분 복잡한 스킨케어 말고 올인원 제품을 찾으시는 분들에게 너무 추천드려요!!
친구가 추천해줘서 써보게 된 연어크림.
흡수력도 좋고 발림도 좋은데 거의 한통을 다 쓰는 동안 피부타입이 변했는지 이젠 얘도 너무 가볍다.
점점 피부타입이 건조한 부분이 늘어나는 듯.
지금은 바디로션으로 쓰고 있는데 다 쓰고 나면 재구매는 없을 것 같다.
바디에 쓰기에도 지금은 조금 보습감이 부족하게 느껴지기도 했고
드라마틱하게 좋은 점을 못 느꼈기 때문에....