올리브영에서 팔아서 계속 구경하다가 3주만에 사서
해봤는데 얼굴 쫀쫀해지고
너무 좋아요 ~
팩하고 미끌미끌하거나 그런거 없이
딱 띠었을떄 볼을 만져봤는데 쫀쫀하니 얼굴보습감도 좋조
오래가더라구요 ~
다음날 화장했는데 화장 잘먹네 무엇 ㅇㅅㅇ..
가격이 살짝 있긴하지만 투자하는 보람있다는 생각이 드는 제품이에요 ~
다쓰면 또 살 예정이구요 올리브영 세일할때 노리면 좋을거 같아요 ~!
안에 들어있는 앰플은 끈적하지는 않은 편!! 남은 거 손등에 조금씩 발라줬는데 되게 산뜻한데 굉장히 부들부들해졌어요 콜라겐팩 여러가지 써봤는데 처음에 붙일때 안 흘러내리고 진짜 피부에 쫙 달라붙은게 이번이 처음!! 붙인 그대로 고정되서 너무 좋았어요 떼고 난 후에는 정말 매끈매끈 보들보들 요철정리 싹 되어져있는 화잘먹 피부….진정효과는 잘 모르겠어여
글로우픽 이벤트 당첨으로 써봤어요.
탱글한 레티놀 콜라겐팩으로 1시간 정도 붙여주면 투명해져요.
피부에 밀착된 후에는 흘러내림 없이 챡하고 붙어서 자유롭게 움직일 수 있고, 사용 중에는 시원하게 피부온도가 내려가는 게 느껴져서 좋았습니다. 사용 후에는 속에서 올라오는 매끈한 광채가 굿굿✨️ 피부결도 쫀쫀해보이더라구요. 스페셜 케어가 필요할 때 찾게 될 거 같아요.
모공이 축소되는 느낌이 나고 얼굴에 착 달라붙어서 평소에 자주 사용하는 마스크팩이에요. 얼굴 상/하가 나뉘어있고 각 겔 마스크가 앞뒤로 비닐로 포장되어 있어서 집을 때 위생적으로 잡을 수 있어요. 그리고 에센스가 뚝뚝 떨어지지 않기 때문에 굳이 화장실까지 가서 할 필요가 없으니 편하더라구요. 이 팩 올리고 피부 보면 쫀득한 느낌나서 기분이 좋습니다.
메디앤ㅅ, 더마픽ㅅ, 더마토ㄹ 등 여러 콜라겐 팩을 써봤는데 개인적으로 요게 가장 베스트였어요! 엄청 촉촉하지는 않지만 1-2시간 정도 붙이고 있으면 피부가 쫀-득해집니다
다른 겔 마스크팩들은 코가 너무 길거나 사이즈가 애매한데 이건 얼굴에 잘 맞는 편이였어요! 3번째 재구매 중인 팩이에요 🙂 가격도 2천원 후반대로 괜찮고 저같은 건성도 오래 붙이고 있을 수 있어서 만족합니다
반신반의 하면서 사서 써봤는데 짱 좋아요👍🏻
엄청 건조한 피부라서 겔 타입 팩을 선호하지 않는 사람인데도 써보니 넘 좋아서 바로 몇장 더 쟁였어요😆
다만..
앰플이나 에센스까지 바르고 붙히니 건성이다보니 크게
촉촉함이 없더라구요🥹
그래서 전..
토너패드 닦토 후‼️
워터에센스 2번 레이어링 후 랑콤제니피끄 에센스 얼굴전체적으로 2 스포이드 발라주면 피부가 쫀득하다 못 해 찰져요❣️
찰진 피부에 피지오겔 로션을 2번 레이어링 하듯 듬뿍
발라 주고 팩을 해 줍니다😉😉
이렇게 하니 40분을 붙히고 있어도 1도 건조하지 않고
촉촉해요💙💙