트리트먼트 잘못 사용하면 머리 떡지고..
며칠간 두피 산유국 되서 유분기때문에 난리나고
두피에 뾰루지생기고 진짜 고생고생하기 때문에
트리트먼트 사용 잘 안하는 편이었어요.
근데 자몽버터 트리트먼트는 다르네요!!!
사용해보니 딱 적당히 머릿결 부드럽게 케어해주고
머리떡짐이나 과한 유분기로 걱정하지 않으셔도 될것 같아요.
향은 또 얼~~~~ 마나 좋게요??
진짜 향이 너무 좋아서 이거 사용 안할 수가 없는 ㅠㅠ ㅎㅎ
향좋고 머릿결 부드럽게 관리하고 싶으신 분들
요거 사용해보세요. 추천추천드립니다~
무백 샴푸가 너무너무 기분좋은 산뜻함을 가지고 있어서 이 제품도 기대했는데 얘는 그냥저냥 그저 그러네요...자몽워터샴푸의 은은한 자몽향이 그대로 나는 것은 너무 좋았고 가벼운 젤크림 수분크림 같은 제형으로 머리에 촵 달라붙는 느낌인데 생각보다 헹궈내고나서는 큰 효과를 잘 모르겠어요. 전문가용 LPP 트리트먼트라던데 흠.. 일반적인 트리트먼트 제품과 사용감 면에서 큰 차이는 없었어요. 자몽워터 샴푸의 자몽향이 너무 빨리 날아가서 아쉬운 사람이야 굳이 이 제품을 같이 쓰면서 조오오금 더 남는 은은한 향을 즐길 수는 있겠으나.. 그렇다고 오래가지도 않고 옆사람은 모르는 나만 알까말까 정도의 향이 남아서 향긋한 머리카락이 되지는 않아요..특별히 수분감이나 영양감이 좋은지 모르겠어서 개인적으로는 그냥 그렇다는 느낌이었어요. 향이 좋아서 쓸 때 기분은 좋아요ㅎㅎ
완전 고영양까진 아니고 손상모가 데일리로 쓰기에 좋을 정도 같아요
가장 맘에 드는 부분은 겉도는 느낌이 덜 하고 어느정도 흡수되는 느낌이에요
상콤한 자몽향이 살짝 은은하게 나서 기분 좋습니다.. 강한 향이 아니라서 샴푸 향이나 다른 향이랑 겹쳐도 좋은 거 같아요
헤어 제품에 돈 안 아끼는 편이라 다른 거 비싼 제품 쟁여뒀는데 걍 이거 살걸 그랬네요 ㅠㅜㅠㅠ