제가 써본 여드름 패치중에 제일 좋은거 같아요! 이거 붙이고 하루정도 냅두면 땡땡한 여드름도 안에서 알아서 터져요 그러고서 떼어내고 마데카솔 바르면 흔적도 안남아요 피부 좋다는 소리 많이 듣는데 조금 큰 여드름 나면 무조건 이거 붙입니당~ 이거 붙이고 평소처럼 스킨케어 하시면 됩니다!
우연히 급하게 스팟패치가 필요해서 마침 편의점에 있길래 그냥 기대 안하고 붙혔는데 너무 효과 있어서 인생 패치로 정했습니당 편의점에서 33매에 3900원 가격대가 조금 있는데
동국제약 공식 홈페이지에서 사면 저렴하게 살수있어서 쟁여놨어요 뾰루지 생기면 짜고 스팟패치 붙히면 다음날 하얗게 부풀어 올라서 금방 진정되요 여태 써본 패치중에서 효과가 제일 좋아요 역시 믿고 쓰는 동국제약🧡💚
쫀쫀한 밀착력에 무광재질로 피부위에 붙이면 거의 티가 안나요~
피부에 큰 트러블은 없는 편이지만 한달에 한번 그날이 다가올때 작은트러블이 커질때가 있는데...이럴때 바로 붙여주면 더 커지지않게 트러블을 가라앉혀줍니다!
타 스팟패치는 사용해보지 않아서 비교는 할수없지만 동국제약 스팟패치 사용하면서 실망감없이 잘 사용하고있어서 이제품 계속 사용할것같아요!
동국제약에서 나왔다해서 믿고써봄 사실 여드름패치를 엄청 하는 타입이라 좋은게 뭔지 별로인게 뭔지 잘모름
이것만 대해 말하자면 화장하고 나가면 티가 남 붙이면 거의 하얗게 차오르고 접착력도 좋음 사이즈가 나눠져있어서 트러블 크기에 따라 다르게 붙이기 좋음
일반적인 여드름 패치같음